Отчет о Турции с ребенком 3 года) МНОГО ФОТО

Начну свой мини отчет с того, что отель выбирали бюджетный, так как все средства ушли на основной летний отпуск! На двоих с ребенком нам вышло 33 тысячи на полных 9 дней, 10 ночей! С 9 мая)

компания интурист, покупала тур в анекс туре за месяц до вылета)летели прекрасно трансаэро, с телевизорами, возможностью онлайн бронирования и прекрасным сервисом) от аэропорта час езды) самолет и трансфер в нашем возрасте уже не состовляет сложностей)

главное пледик, сумочка с игрушками, вода, печенюшки и планшет) коляска очень пригодилась нам в аэропорту, очень было жалко детей без них в очередях(

Отель у нас был larissa akman park 4*

, и он меня очень приятно удивил!

Первая линия, 3хэтажные домики, все зеленое очень, по территории ходят черепашки)

все очень компактно, дети на виду, пока Соня тусовалась в мини клубе, я каждый день ходила на массаж)

3 бассейна: большой взрослый средний с горкой

и детский)

много лежаков, навесы, столики)

wi fi работает на всей территории почти)кормили на убой,

хоть и не было столько разнообразия как в пятерках, но все свежее и очень вкусное,

детки кушали супчики, каши,

иногда макароны иногда пюре, рис, курочку, котлетки, пиццу)

очень вкусные были булочки с кунжутом)

из фруктов яблоки, апельсины и грейпфруты, клубнику покупали через дорогу от отеля за 1,5$ кг)

пляж галька, вода теплая 24 градуса)

воздух 27в тени).

Яндекс, гисметио и тд передавали на всю неделю дожди и летели мы огорченые, но дождик был только один вечер, все остальное время жара)

скажу про минусы, лично для меня, хотя за такие деньги странно их искать, я бы вернулась в этот отель: комары( спас фумитокс) много муравьев у бассейна( хотя в последнии дни вроде от них все очистили), нету таблички «не беспокоить», первые дни ломились убираться когда мы днем спали; в мини клубе аниматор турчанка, плохо говорящая на русском, хотя отель весь русскоговорящий, в воскресение у всех аниматоров выходной, и странный человек на рецепшене который не смог решить не одну мою проблему и ответить не на один мой вопрос))

Теперь напишу о нашем графике дня: в 8 вставали

, завтрак, с 9-11 на море и мини клуб,

потом с 11-12.30 бассейн,

обед,

13.30-15.00 бассейн,

и с 16-19 спали в номере,

ужин,

мини диско

, шоу

, и спать в 23.00)

вот как то так)

будут вопросы спрашивайте- это наш с Соней шестой раз в Турции)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свестуля
Здорово как))

Саш, у вас свой бизнес?))) когда вы работать успеваете?

Пожаловаться
АлекСашка
У нас, Александры Валерьевны, просто 3 работы, пашу без выходных 3 мес, потом дечу отдыхать, так как это по мед показаниям для дочки, у нее псориаз
Пожаловаться
Свестуля
Понятно тогда !

Просто почитала, что мужа нет, и возник этот вопрос)

Пожаловаться
Свестуля

Александра Валерьевна, вы не обижайтесь) я не со злым умыслом...

Пожаловаться
АлекСашка
Я совсееем не обижаюсь;))а от бизнеса не отказадась бы)
Пожаловаться
НЕфея
очень не дурно
Пожаловаться
АлекСашка
Пожаловаться
Оля
цена=качество))) отличный отчет! в закладки))) на следующий год)))
Пожаловаться
АлекСашка
Пожаловаться
Наталья Галиева
Простите. Мы отдыхаем с 9 мая в оаэ вода не 24, а 34 и то для меня прохладная, захожу долго. Вы реально считаете, что у вас вода была теплой? Я хотела в турцию, но мне показалось холодно из за воды да и все операторы об этои мне говорили. Тем воздуха у нас от 36 до 43
Пожаловаться
Лилия
Вставлю свои три копейки:-) мы в июне в джемете были… вода 21… дитю год… купался и все ок!!:-) а потом на солнышке греться:-)
Пожаловаться
АлекСашка
Ну каждому свое) мы закаленные, жару не переносим, вода 24 идеальная, особенно когда солнце печет)все купаются)
Пожаловаться
Лилия
Ну прям неплохо… сама хочу бюджетно отдохнуть в турции или египте..2,3 нам будет… с едой гляжу не было проблем? супы обычные были… не пюре? картоф пюре есть?:-)
Пожаловаться
АлекСашка
Египет ненавижу! Были зимой в пятерке не первый раз- в сравнении с турцией обплевались опять()супы разные, все есть
Пожаловаться
Ирина
Во-во, я вот тоже Египет не люблю, но зимой с малышней нам удобно в Египет, тк из нашего города выбор полетов небольшой. Но если выбирать между Турцией и Египтом- конечно Турция. Там климат другой, воздух.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Классно, Саш! значит, понравился отель? и питание говоришь, хорошее? а он где — этот отель? а мы клубнику за 3$ покупали)

Пожаловаться
АлекСашка
Отель просто шикарен, особенно за такие деньги) поселок Камьюва около Кемера) для меня главное зеленая территория, не высотный отель, недалеко от аэропорта, детская анимация)
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ясно)) ну нам тоже в целом отель понравился) но вот галька для меня прям минус, в который раз уже убеждаюсь… в след. раз буду искать песчаный пляж…
Пожаловаться
АлекСашка
а я песок ненавижу)
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
хахах)) каждому свое)
Пожаловаться
маруся
напишите какой отель вам понравился больше всего, нам нужен песочек, ребенку будет 8-9 месяцев когда поедем. спасибо.
Пожаловаться
АлекСашка
Мы не отдыхаем где песочек) но посмотрите джакаранда
Пожаловаться
маруся
хорошо, Спасибо!
Пожаловаться
оля

подскажите, а с кого возраста вы отдыхаете на море? нам годик и тоже думаем съездить на море.

Пожаловаться
АлекСашка
С 3 месяцев 3 раза в год
Пожаловаться
Наталия

сууупер! так солнечно и позитивно!)

Пожаловаться
АлекСашка
Пожаловаться
Елена
вы без мужа ездили?
Пожаловаться
АлекСашка
У нас его нет)
Пожаловаться
Елена
печально( я бы тоже съездила… да вот страшновато одной… а как вы вещи тащили до отеля? вам помогали? как дорога? как в аэропорту?
Пожаловаться
АлекСашка

Чемодан легко одной рукой катить, даже дочка может это делать) ручная кладь на коляске висит, коляска априка карун удобная и легкая) вообщем то и помогают везде если попросить)

Пожаловаться
Светлана
трансфер в турции хороший, всегда помагают
Пожаловаться
КотикиВперед
да, паспорт на малышку отдельный
Пожаловаться
КотикиВперед
вы держите, они фоткают)
Пожаловаться
Ольга
Я и с двумя летала уже два раза. Ничего справлялась)
Пожаловаться
Евгения
Мы будем делать паспорт как только родиться, так как в два месяца полетим, а еше визу успеть нужно сделать, и не туристическую простую, а как у нас для внж