Cesars temple delux belek кто был? Стах и ужас меня охватили..

Собирались с дочкой в черногорию, но начитавшись плохих отзывов отказалась от поездки, потеряв при этом 30000 р за невозвратные билеты и страховку. Решила поехать с ней в турляндию на 2 недели, экономить не собиралась, сама там ни разу не была, в агентстве рекомендовали отель Цезарь, сказали что «делюкс» и все такое. Я купила путевку за 85т.р ( дешевизну объяснили не сезоном (18 мая летим) и то что номер на 2 чел без доп.мест ( 24метра )).на картинках Турция и Турция! Но почитав отзывы( уже дома ) я пришла в уныние 90% всех отдыхавших там детей хватали рота вирус Cesars temple delux belek кто был? Стах и ужас меня охватили..Я позвонила агенту она меня успокоила, что это могут и конкуренты писать и за детьми не смотрят, вот они и воду из бассейна пьют и т.д. Я хотела поменять на что то более дорогое, или уж в черногорию лететь ( хотя и там меня рота вирусом спугнули ) там в квартире я б все намыла спиртом и мы только воздухом чистым дышали… Мне в Турфирме отказали, сказали что перевели все деньги… Я реву уже 2-ой день!!! Какой же я лох!!! Cesars temple delux belek кто был? Стах и ужас меня охватили..

Девочки если кто там был или слышал что то, напишите все ли там так страшно и надо биться с тур фирмой за возвращение хоть каких то денег или в мае еще нет такого разгула кишечных инфекций и все будет хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Была в этом отеле в 2009 году. Ничего не подцепили Слава Богу. Русских очеееннь много!!! Отель в принципе хороший, много развлекалок для детей. Но, есть одно большое но! Для меня конечно. Рядом с отелем в море втекает горная река. Море от этого смутное в основном, и холодные подводные течения(((
Пожаловаться
Крис

ее можно везде подхватись, успокойтесь и возьмите лекарств — все хорошо будет

Пожаловаться
катя

МЫ отдыхали в том году, ребенку было 10 мес!

замечательный отель!

нам все понравилось, а ротовирус можно подхватить абсолютно в любом отеле! и не только в Турции.

А если Вы так боитесь, то курорт нужно выбирать точно не Турцию, где в сезон нереальное количество детей и людей.

Пожаловаться
Misss

в начале сезона вирус не будет. он летом в жару и когда народу тьма

Пожаловаться
Ольга Санду
В мае не подхватите, а вот в июне и дальше вполне, в мае народу мало 4 года в турции в мае отдыхала в том числе беременная и с дитем 4,5 мес. Хороший отель Марти Мира нереально зеленый и огромный, сплошные сосны и детей в мае там мало, если дитю больше 4 лет то Акка Антедон очень хороший, но мы маленькие были для нас шумновато было… Совет такой не купайте дите в детских бассейнах, приехали на море так и купайтесь в море, в море нет ротавируса он в стоячем бассейне куда писают дети))) на ул оч жарко а в бассейне вода холоднее вот вам орз… или вода уже нагрелась в бассейне кау моча с мочой и вот вам другие болячки и ротавирус тоже… не надо ниче намывать спиртом, просто будьте адекватными, с грязной посуды не есть, воду всякую не пить. Купите обяз ребенку расширенною страховку и себе тоже на все время прибывания в том числе на болячки стоит ну мож 1500 р но вам спокойнее. Если есть вопросы пишите отвечу. Есть даже список что я брала дитю… но нам было 4,5 мес и тоже в мае были кайфово отдохнулииии… мечтаю опять туда поехать
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Эх, знала бы я(((( уже отпуск испорчен, уже настроения ни какого… Вот даже уже и другой отель не хочу, вообще ни чего не хочу((((
Пожаловаться
Анна
Делайте перебронь!!! около отеля проходит река, и в которую по ходу сбрасывают очистные сооружения, в этом отеле ВСЕГДА ротовирус, поэтому он один из самых дешевых 5 в белеке
Пожаловаться
Татьяна
Блииин! Как это сделать? Претензию в турагенства или туромератору? Мне сказали что уже нельзя… Я всю сумму внесла позавчера((((
Пожаловаться
Анна
Можно конечно!!! просто выбираете другой отель и все!!! и разницу в цене доплатите, может на 2-3 тыс дороже что то!!! там еще и комары вечно от этой речки, и речка в море конечно стекает, поэтому и болеют дети
Пожаловаться
Татьяна
Тогда почему мне в агентстве сказали: нельзя?
Пожаловаться
Карина
Купайтесь только в море. Ротовирус в основном в бассейне подхватывают.
Пожаловаться
Ольга

В прошлом году на всем турецком побережье вирус Коксаки и ротавирус бушевал.Придерживайтесь простых правил гигиены и не пускайте в бассейн, ограничьте общение с др детьми, обрабатывайте руки антисептиком почаще.Цезарь рассматривали как-то один год, на тот момент неплохие отзывы о нем были, но нам в Белеке просто не нравится природа, в Кемер ездим обычно...

Пожаловаться
Татьяна
Я вот тоже теперь смотрю, кемер лучше! Хотя белек и самый дорогой((
Пожаловаться
жучок

я так боялась в 2013 году ротовируса в болгарии, наслушавшись добрых людей… стерла руки до мозолей ему салфетками антиьбактериальными, в бассейн не пускала ни разу… ели привычную еду.пронесло.на крите в 2014 тоже норм

Пожаловаться
Ксения

Как нам объяснили в центре вакцинопрофилактики, прививка содержит частицы всех основных штаммов ротовирусов, т.е. от 6-8 видов вы будете застрахованы. Но лучше вы позвоните сами туда и проконсультируйтесь.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
AllaLu
ротавирус есть везде, где отдыхают дети… а вакцину если сделать от него? рассматривали такой вариант?
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется это бесполезно, как угадать какой именно группы вирус ждет нас там.
Пожаловаться
МАША

Ротовирус от теплого моря в основном. Если вы едите в мае, то навряд ли ее схватите. Или же от теплого бассейна. Детки когда купаются, воду заглатывают и заболевают. Эта вероятность есть везде, в любом отеле вне зависимости от класса. Так что расслабитесь, от Вас ничего не зависит.Хотя если бы Вы поехали в Черногорию и купались исключительно в море, то ротовирусом заболеть у Вас практически не было бы шансов заразится, т.к. там море прогревается недостаточно, для распространения бактерий.

Пожаловаться
manyanna

кишечные расстройства верный спутник всех курортов, Турция или Черногория — без разницы. Смотрите что едите, старайтесь питаться правильно и привычно для себя. И профилактику перед полетом бифиформом можно сделать

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Я тоже об этом думала.
Пожаловаться
Марина
Моя сестра с дочерью отдыхали в Цезаре пару лет назад, девочке на тот момент было лет 6. Замечательно отдохнули! Отель очень понравился! А ротовирусная инфекция- она везде, ей можно и в России заразится.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Марина Фокс
У вас что фобия ротавирусной инфекции!?? Её и тут подвесить раз плюнуть
Пожаловаться
Лидия
+
Пожаловаться
Татьяна
Да, фобия! Мы как раз в эпидемию попали на первом году жизни… В 2013-м. Месяц в больнице провели, это ужас был!
Пожаловаться
Марина Фокс
Я сама такая(((((((((фобия температуры у меня
Показать ещё