Cesars temple delux belek кто был? Стах и ужас меня охватили..

Собирались с дочкой в черногорию, но начитавшись плохих отзывов отказалась от поездки, потеряв при этом 30000 р за невозвратные билеты и страховку. Решила поехать с ней в турляндию на 2 недели, экономить не собиралась, сама там ни разу не была, в агентстве рекомендовали отель Цезарь, сказали что «делюкс» и все такое. Я купила путевку за 85т.р ( дешевизну объяснили не сезоном (18 мая летим) и то что номер на 2 чел без доп.мест ( 24метра )).на картинках Турция и Турция! Но почитав отзывы( уже дома ) я пришла в уныние 90% всех отдыхавших там детей хватали рота вирус Cesars temple delux belek кто был? Стах и ужас меня охватили..Я позвонила агенту она меня успокоила, что это могут и конкуренты писать и за детьми не смотрят, вот они и воду из бассейна пьют и т.д. Я хотела поменять на что то более дорогое, или уж в черногорию лететь ( хотя и там меня рота вирусом спугнули ) там в квартире я б все намыла спиртом и мы только воздухом чистым дышали… Мне в Турфирме отказали, сказали что перевели все деньги… Я реву уже 2-ой день!!! Какой же я лох!!! Cesars temple delux belek кто был? Стах и ужас меня охватили..

Девочки если кто там был или слышал что то, напишите все ли там так страшно и надо биться с тур фирмой за возвращение хоть каких то денег или в мае еще нет такого разгула кишечных инфекций и все будет хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BatGirl
Ротовирус можно везде подхватить, это абсолютно не зависит от отеля!!!
Пожаловаться
Tash
Прежде чем бронировать отель, я весь интернет перерываю вдоль и поперёк. Конкуренты конечно пишут плохие отзывы, но не 90% точно.
Пожаловаться
Татьяна
Я просто пока читала как черногорию хают, так умаялась… Что поверила агенту, тем более там так много для детей всего, белек опять же не самый затрапезный курорт… Но самое интересное, что просматривая другие отели (5*, все для детей) везде натыкаюсь на подобные отзывы о кишечных инфекциях! Что же получается- вобще в турцию лучше не соваться с детьми?