В этом году решили взять вариант поэкономнее, 4*, но все хвалят) летим 10 мая на 9 дней, я с Соней и подруга с дочкой) на двоих 35 тыс, отель larissa club akman park) если кто хочет- присоединяйтесь!))
P.s. Для особо волнующихся) мы уже пятый год летаем в Турцию только весной, раньше вообще с 20-25 апреля, в этом году позже) всегжа купаемся в море и в бассейнах) плюсы такого отдыха: недорогие цены, не пекло и можн весь день на пляже быть, мало народу поэтому мало инфекции и бодрые аниматоры)))))
залезла на сайт с отзывами об этом отели, пишут что старый и грязный. по вашим фото не видно. мы были в одном таком, где в туалете с потолка капало. не хотелось бы повторить. там сделали ремонт? как выглядит сан.узел? спасибо за ответ
Эх, жаль раньше на сайт не зашла, в итоге полетели одни с дочкой, тоже в Турцию 19 мая)))) А то бы присоединились.
Очень странный руководитель ТА Ваша крестная, если Ларису ставить на уровне 5* ) Нормальный средненький бюджетный отель для Турции, но чудес не ждите. На многих сайтах он идет как 3*. Но и цена у него соответствующая)
Вы такая молодец Александра постоянно читаю ваши посты про путешествия. Можно Вас в друзья.
Конечно!!! Спасибо)
ох, здорово )) как же тоже хочется
радуюсь за вас!
как же мы хотим, но нам запретили
указ президента о запрете выезда за границу РФ
молодец, хорошего отдыха!!!!
скажи, а в июне(начале) дорого там?
А стоимость с учетом билетов?
Ой, я прям озадачилась ))) Хочу-хочу ))))) Но надо орг.моменты продумать (решить вопрос с отпуском)
Надо надо!!! Давай давай!!
Нда, очень недорого Вам вышло, я скажу)))Все хочу как-нибудь весной слетать в Кемер, как же там красиво!