И снова весенняя Турция ждет нас)

В этом году решили взять вариант поэкономнее, 4*, но все хвалят) летим 10 мая на 9 дней, я с Соней и подруга с дочкой) на двоих 35 тыс, отель larissa club akman park) если кто хочет- присоединяйтесь!))

P.s. Для особо волнующихся) мы уже пятый год летаем в Турцию только весной, раньше вообще с 20-25 апреля, в этом году позже) всегжа купаемся в море и в бассейнах) плюсы такого отдыха: недорогие цены, не пекло и можн весь день на пляже быть, мало народу поэтому мало инфекции и бодрые аниматоры)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я не обращаю веимания на отзывы и ремонт если отель дешевый) ничего не капает, все работает)
Пожаловаться
Ирина

залезла на сайт с отзывами об этом отели, пишут что старый и грязный. по вашим фото не видно. мы были в одном таком, где в туалете с потолка капало. не хотелось бы повторить. там сделали ремонт? как выглядит сан.узел? спасибо за ответ

Пожаловаться
Водолейчик

Эх, жаль раньше на сайт не зашла, в итоге полетели одни с дочкой, тоже в Турцию 19 мая)))) А то бы присоединились.

Пожаловаться
Александра
Мы 19 мая прилетели уже)
Пожаловаться
Догма Ольга
А мы 24 туда
Пожаловаться
Александра
Круто!!! Нас ждет хорошая погода)
Пожаловаться
Догма Ольга
Наша крестная обожает этот отель и всем рекомендует ( она рук в тур агенстве) мы туда впервые но в ожидании только всего хорошего, говорит он на уровне 5зв давайте подружимся, потом будем делится впечатлениями!!!
Пожаловаться
Юлия

Очень странный руководитель ТА Ваша крестная, если Ларису ставить на уровне 5* ) Нормальный средненький бюджетный отель для Турции, но чудес не ждите. На многих сайтах он идет как 3*. Но и цена у него соответствующая)

Пожаловаться
Догма Ольга
конечно все ищут определенное что-то, но и в люксовых номерах бывает что и двери падают и еще что похужемы полетим в хорошем настроении и великолепном расположении духа именно поэтому настроены только на отличный отдых!!! и вам желаю только позитива!!!
Пожаловаться
olqa

Вы такая молодец Александра постоянно читаю ваши посты про путешествия. Можно Вас в друзья.

Пожаловаться
Александра

Конечно!!! Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Добрый день. Смотрю сейчас турцию.мы планируем лететь 8 мая, скажите как там с погодой в это время? В море реально залезть?
Пожаловаться
Александра
Море прохладное но люди купаются) я сама не любитель, поэтому мне это не важно) в этом году на майские уже +30, но потом похолодание! Раз в неделю возможен дождик)
Пожаловаться
Светлана
А папа наш купил вообще с 28 апреля..(( надеюсь понравится подруга говорит там тепло уже
Пожаловаться
Александра
Тепло тепло! С 28 апреля вообще идеально!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо) успокоили)
Пожаловаться
Инна

ох, здорово )) как же тоже хочется

Пожаловаться
irina

радуюсь за вас!

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
МамаКрошки

как же мы хотим, но нам запретили

Пожаловаться
Александра
Почему?(
Пожаловаться
МамаКрошки

указ президента о запрете выезда за границу РФ

Пожаловаться
Александра
Ого как серьезно… Это за что?
Пожаловаться
МамаКрошки
Вся гос служба
Пожаловаться
Александра
У меня друг уже 10 лет из за службы невыездной(
Пожаловаться
МамаКрошки
Я в прошлом году еще успела из 14разрешеннвх стран юркнуть в Тунис.Теперь совсем все(((
Пожаловаться
Крис
А где вы работаете?
Пожаловаться
МамаКрошки
органы
Пожаловаться
Крис
понятно
Пожаловаться
Богиня

молодец, хорошего отдыха!!!!

скажи, а в июне(начале) дорого там?

Пожаловаться
Александра
В летний период уже конечно другие цены! Но особенно в июле и августе
Пожаловаться

А стоимость с учетом билетов?

Пожаловаться
Александра
35 тыс на двоих за всё
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Ой, я прям озадачилась ))) Хочу-хочу ))))) Но надо орг.моменты продумать (решить вопрос с отпуском)

Пожаловаться
Александра

Надо надо!!! Давай давай!!

Пожаловаться
Марта
Очень дешево! Я представляю как здорово в Турции в несезон)
Пожаловаться
Александра
Просто шик и блеск
Пожаловаться
МаМаша
Это с перелетом? Где заказала? Классно!) мы в мае в турцию летали, отличная погода!))
Пожаловаться
Александра
анекс тур, цена со всеми сборами)
Пожаловаться
Ольга

Нда, очень недорого Вам вышло, я скажу)))Все хочу как-нибудь весной слетать в Кемер, как же там красиво!

Пожаловаться
Александра
Но в разы дороже того года((
Пожаловаться
Ольга
вот подвернулся вариант на май тоже, цена заманчивая очень, думаем…
Показать ещё
Актуальные посты