И снова весенняя Турция ждет нас)

В этом году решили взять вариант поэкономнее, 4*, но все хвалят) летим 10 мая на 9 дней, я с Соней и подруга с дочкой) на двоих 35 тыс, отель larissa club akman park) если кто хочет- присоединяйтесь!))

P.s. Для особо волнующихся) мы уже пятый год летаем в Турцию только весной, раньше вообще с 20-25 апреля, в этом году позже) всегжа купаемся в море и в бассейнах) плюсы такого отдыха: недорогие цены, не пекло и можн весь день на пляже быть, мало народу поэтому мало инфекции и бодрые аниматоры)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орли

с удовольствием бы, но мне нельзя… я оч хочу на море уже год не была

Пожаловаться
Александра
Эх( я в 20 недель отдыхала в турции, тоже в апреле кстати)
Пожаловаться
Орли
у меня непростая Б, угроза есть… поэтому тут без вариантов, рисковать не буду, слишком долго ждали свою чудо… потом с малышкой полетим дай Бог на следующий год)
Пожаловаться
Александра
Это правильно, надо беречься!!! с оебенком путешевствовать в разы интереснее!!)
Пожаловаться
евгения
я в 32 недели ббыла в турции)))))))))тож все отл прошло

Пожаловаться
Елена
ой, какая вы молодец, а меня все отговаривают. Тоже летим 10 мая- срок будет 28 недель. Как вы перенесли перелет?
Пожаловаться
Пушистый лап
Летала на 5 месяце Италию, ничуть не жалею. Перелет был неодин, из Владиостока 9 часов, на следующий день в 5 утра вылет виИталию 4 часа. Путешествовали сами поездами и автобусами впервые. Короче рискнули и николько не пожалели! Если нет противопоказаний, беременность протекает хорошо, то думаю стоит лететь!
Пожаловаться
евгения
отлично перенесла! хотя угроза стояла с 12 нед! там поправилась, порозовела прилетела отдохнувшая! родила в 42 нед и 3 дня) сама
Пожаловаться
Елена
Беременность проходит хорошо, только гемоглобин 100, постараюсь набрать до полета, представляю, как моя ГИНЯ будет кричать когда я ей скажу об отдыхе. Я ее спрашивала:" Можно ли беременным на отдых?" Она ответила, " Я против таких телодвижений, лучше вообще из города не выезжать, мало ли что."
Пожаловаться
евгения

я своем не говорила даже) она у нас истеричка))))))))у меня вообще гемоглобин 92 был) и ниче норм, после прилета ходила сдавать и о боги наела до 119

Пожаловаться
Пушистый лап
Мне моя тоже самое слово в слово говорила
Пожаловаться
евгения

мы были в лариссе акман парк года 4 назад) хороший отельчик

Пожаловаться
евгения
у меня даже фотка есть на той большой горке в кустах))))))))))))и у бассейна) щас покажу
Пожаловаться
Александра
Спасибо) рада таким отзывам)
Пожаловаться
евгения

Пожаловаться
Александра
Актуальные посты