И снова весенняя Турция ждет нас)

В этом году решили взять вариант поэкономнее, 4*, но все хвалят) летим 10 мая на 9 дней, я с Соней и подруга с дочкой) на двоих 35 тыс, отель larissa club akman park) если кто хочет- присоединяйтесь!))

P.s. Для особо волнующихся) мы уже пятый год летаем в Турцию только весной, раньше вообще с 20-25 апреля, в этом году позже) всегжа купаемся в море и в бассейнах) плюсы такого отдыха: недорогие цены, не пекло и можн весь день на пляже быть, мало народу поэтому мало инфекции и бодрые аниматоры)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

классно! цена вообще хорошая) мы тоже в это же время будем (с 7 по 17) правда в другом отеле))ну я писала уже… Очень надеюсь на хорошую погоду) это, кстати, ты меня вдохновила на турцию в мае)) помню твои отчеты за прошлые года)

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Анастасия
Хорошего отдыха!!! очень здорово!
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
GRIN GRIN
А температура воды какая там в мае??
Пожаловаться
Александра
Где то 22 градуса!
Пожаловаться
GRIN GRIN
Холодно жеж?))
Пожаловаться
Александра
ну не парное молоко, но все купаются) я вообще больше фанат бассейна)
Пожаловаться
Александра
В том году в кемере в конце апреля вода 21 была!
Пожаловаться
Александра
На те майские я слышала ливень был все дни вообще))
Пожаловаться
Юля

ну поздравляю!!! мы наконец-то тоже! муж уже на дембеле, по этому все свои сбережения пустили на путевку! всего 1060 баксов на 4-х, но для нас это огромная сумма с нынешним курсом! летим 25-го апреля в Аланью (по твоему совету)))) в Джустиниано парк конти 5*. только в этот раз что-то за погоду очень переживаю..)

Пожаловаться
Александра
26 апреля 30 градусов аж)))))

Пожаловаться
Юля
ох! ты меня успокоила, а то недавно смотрела, были дожди)))
Пожаловаться
Misss
Ждем отчет )хорошего отдыха
Пожаловаться
Александра
спасибо
Пожаловаться
Олеся

35 тыс-это вообще хорошая цена! отель хороший, вы здесь были?

Пожаловаться
Александра
Нет, не были еще! Мы всегда в разных отдыхаем)
Пожаловаться
Олеся
я вот думаю, если у нас продадут в этот отель нам путевку, можно к вам присоединится?
Пожаловаться
Александра
и можно и нужно!!!
Пожаловаться
Эшли
Ох, Саша, как мне жаль, что не получается!
Цена-мечта просто!
Пожаловаться
Александра
И нам очень жаль
Пожаловаться
Кристина

Сейчас тоже выбираем отель в турции)) в турции были только в мармарисе и давно)) вот сейчас решили вернуться))

рассматриваем Гидрос клаб) но получается на 3-х 108 т.р. на 11 дней

может быть дадите совет, какой отель еще рассматривать) где вам лично понравилось?)))

ну а вам как всегда незабываемого отдыха!)

Пожаловаться
Александра
У нас странные пожелания по отелю поэтому на мой вкус лучше не ориентироваться) но за 100 тыс в турцию бы никогда не полетела) особенно летом)
Пожаловаться
MaLina
Не летите в июль август-это самые большие цены, в связи с тем что каникулы у школьников
Пожаловаться
евгения
в кемер летите там хорошо! я в кемере 4 раза была, еще была в алании и на мармарисе и больше кемер нравится
Пожаловаться
Кристина

а куда посоветуете?) мы были с малышом в египте и черногории. В египте — плачевно ( очень заботели там, потом в москве восстанавливались полгода (((( шенгена нет и летим всегда внезапно, как только мужу дают отпуск, сразу и летим, просто готовимся заранее — выбираем направление и отель.

вот и мне 100 (а получится реально 120 плюс сборы) за турцию ну очень жалко

Пожаловаться
Кристина
смотрим конец мая начало июня
Пожаловаться
Кристина
спс
Пожаловаться
евгения
да куда угодно можно))))))) главное чтоб денег хватило улететь я со своим была в египте, греции, кипре, тайланд, доминикана! теперь хотим посмотреть что то еще))))))))))))))))) рассматриваю мексику вьетнам, канары, гоа… но это нужно постараться найти хорошую цену!!! например в январе 2014 мы летали в доминикану 2 взр +ребенок 2,5 года за 102000р в отель 5* риу меренгуе на 14 дней 15 ночей!!!
Пожаловаться
Александра

Ну конец мая- начало июня это норм еще для Турции! Лично мой любимый отель это этот

Но там не песчаный заход в море! Посмотрите еще джакараду в белеке

Пожаловаться
Кристина
спасибо, обязательно посмотрю
Пожаловаться
Юлия
Кемер — там горы, очень красиво)))
Пожаловаться
Кристина
В Египте были в 2,6, было сильнейшее отравление, которое врачи в Египте определили как акклиматизацию, в итоге кое как там поставили ребенка на ноги (там врачи его не лечили), а по прилету все началось сиговой силой и пошли больницы, капельницы и страшная аллергия и отек квинке. Потом врачи сказали, что это произошло из-за поражено но жкт, если бы про лечили правильно и во время не было бы проблем. Но я тут вины Египта не вижу, могло произойти где угодно) мы береглись очень, воду только из бутылок, в боссейне ребенок не купался и все равно(
Пожаловаться
Светлана
Здорово, я бы тоже слетала, если б не финансовые трудности
Пожаловаться
Александра
Да, они всех подкосили(( нам без вариантов надо по пед показаниям каждые 3-4 мес на море
Пожаловаться
Юля

там в анталийском побережье ходит вирус коксаки? или он прошел?

Пожаловаться
Александра

его уже лет 5 рекламируют этот вирус) не встречал у меня никто и я не встречала)) вот кишечный да, частый гость в сезон)

Пожаловаться
Юля
коксаки это же энтеровирус в роде! мои и без Турции в прошлом году 2 раз болели летом!
Пожаловаться
Юля
спасибо
Пожаловаться
♥Чучи♥
Я вот вообще ни разу не была ни где. Расскажите по стоимости на семью сколько денег надо? Полностью от транспорта до обратно домой. Сколько хоть надо нам подкопить?
Пожаловаться
Александра
Смотря какая страна, месяц, число дней)) можно и за 50 уложиться и за 500 тыс))
Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Ирина
пипец цены. а я бронирую в какой-то кабардинке за такую же цену номер, и это без питания.
Пожаловаться
Александра
А зачем? И когда?
Пожаловаться
Ирина
пансионат кабардинка?
Пожаловаться
Ирина
странный вопрос зачем.) вы зачем летите в турцию — отдыхать наверно? )
конец июня.
Пожаловаться
Ирина
Ирина, нет.
Пожаловаться
Александра
Ну всмысле не зачем, а почему такой выбор?))
Пожаловаться
Ирина
За границу я очкую с ребенком и муж не хочет.(((
Пожаловаться
Александра
ой, а я очкую на наше побережье одна! Очень уж люблю зарубежную медицину и отношение к детям
Пожаловаться
Наталия
Отличного отдыха! Турция в мае замечательная!
Пожаловаться
Александра
Великолепная) спасибо)
Пожаловаться
Эрмине

а с какого возраста начали с дочкой ездить?

Пожаловаться
Александра
В 3 мес в финляндию, в 8 в турцию, в 11 на канары, в 1.2 в турцию, в 1.5 в чехию, в 1.9 в турцию, в 1.11 в испанию, в 2.2 в грецию, в 2.5 в испанию, в 2.9 в турцию, в 2.11 на канары, в 3.5 в египет)
Пожаловаться
Александра
Забыла еще в 3.4 в Италию))
Пожаловаться
евгения
саш а на канарах как? дорого? когда лучше лететь? я со своим была на кипре, в греции, в тайланде, в египте, в доминикане
Пожаловаться
Александра
На канарах халява особенно на севере, так как безплшлиный остров! Этим летом снова полетим видимо… Я обажаю пуэрто де ля круз в августе! Нам с дочкой выйдет с прямым хорошим перелетом и отелем все вкл 4* на 3 недели 90 тыс)
Пожаловаться
евгения
а нам на троих надо))))))думаю тыс 200 надо да?
Пожаловаться
Александра
Если лето то да! Смотрите авиа на скайсканнере а отели на канариас.ком
Пожаловаться
евгения
вы тур пакетом не берете? я вот все никак не могу попробовать отдельно все сделать, страховку билеты, бронь в отелехотим где то с 5 июля улететь, там у мелкого д.р.
Пожаловаться
Александра
нет, всегда сами европу берем, и заранее чтоьы дешевле!!! это очень легко, в москве суперский визовый центр испанский, там за копейки все все сделают!
Пожаловаться
Татьяна
Боже, вот нде вы раньше были???? Где вы берете такие цены? Я хочу с вами дружить!!!
Пожаловаться
евгения
места знать надо)))))))))))
Пожаловаться
Александра
Почитайте мой журнал, я пишу в основном с ценами и как бронируб что)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты