В этом году решили взять вариант поэкономнее, 4*, но все хвалят) летим 10 мая на 9 дней, я с Соней и подруга с дочкой) на двоих 35 тыс, отель larissa club akman park) если кто хочет- присоединяйтесь!))
P.s. Для особо волнующихся) мы уже пятый год летаем в Турцию только весной, раньше вообще с 20-25 апреля, в этом году позже) всегжа купаемся в море и в бассейнах) плюсы такого отдыха: недорогие цены, не пекло и можн весь день на пляже быть, мало народу поэтому мало инфекции и бодрые аниматоры)))))
классно! цена вообще хорошая) мы тоже в это же время будем (с 7 по 17) правда в другом отеле))ну я писала уже… Очень надеюсь на хорошую погоду) это, кстати, ты меня вдохновила на турцию в мае)) помню твои отчеты за прошлые года)
ну поздравляю!!! мы наконец-то тоже! муж уже на дембеле, по этому все свои сбережения пустили на путевку! всего 1060 баксов на 4-х, но для нас это огромная сумма с нынешним курсом! летим 25-го апреля в Аланью (по твоему совету)))) в Джустиниано парк конти 5*. только в этот раз что-то за погоду очень переживаю..)
35 тыс-это вообще хорошая цена! отель хороший, вы здесь были?
Цена-мечта просто!
Сейчас тоже выбираем отель в турции)) в турции были только в мармарисе и давно)) вот сейчас решили вернуться))
рассматриваем Гидрос клаб) но получается на 3-х 108 т.р. на 11 дней
может быть дадите совет, какой отель еще рассматривать) где вам лично понравилось?)))
ну а вам как всегда незабываемого отдыха!)
а куда посоветуете?) мы были с малышом в египте и черногории. В египте — плачевно ( очень заботели там, потом в москве восстанавливались полгода (((( шенгена нет и летим всегда внезапно, как только мужу дают отпуск, сразу и летим, просто готовимся заранее — выбираем направление и отель.
вот и мне 100 (а получится реально 120 плюс сборы) за турцию ну очень жалко
Ну конец мая- начало июня это норм еще для Турции! Лично мой любимый отель это этот

Но там не песчаный заход в море! Посмотрите еще джакараду в белекетам в анталийском побережье ходит вирус коксаки? или он прошел?
его уже лет 5 рекламируют этот вирус) не встречал у меня никто и я не встречала)) вот кишечный да, частый гость в сезон)
конец июня.
а с какого возраста начали с дочкой ездить?