На чем вы ездили в Крым?

Вопрос: на чем вы ездили в Крым? На поезде или на самолете? Почему? Как перенес ребенок поезд/самолет? (у нас двое детей 5 лет и 1 год-будет на момент поездки)

Мама
0351361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Мы самолетом летим. В августе
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы уже 7 лет подряд в Крым на машине сначала через Украину ездили, в том году через паром и в этом через паром поедим все ок
Пожаловаться
Надя
На самолете. Поскольку 2 суток в поездатых поездах — жесть. Перелет короткий, перенесли отлично
Пожаловаться
alina3232

Летали в конце августа 2014г, ребенку было 1г9 мес, тоже переживала, но без проблем, купила билеты на самолет за 1.5 мес, выбрала ранние рейсы, чтобы дочь еще спала, на взлете и посадке давала грудь (мы еще на ГВ были). Весь полет туда-обратно спала.

Пожаловаться
Маргарита
Мы вот собираемся, но чувствую не поедем в этом году, но подруга собирается.на самолете, ребенку будет 2 года а муж с друзьями на машине хочет дак не знаю)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы на машине всегда туда

И в том году так де

Пожаловаться
ЯНаучуВасЖить

Мы на машине всегда ездим.))))

Пожаловаться
Алёна
Сейчас самое лучшее самолет.
Пожаловаться
Люша Бадуська

поезд. сыну было 4, когда мы ездили. отлично перенес

Пожаловаться
Юля
мы всегда своим ходом путешествуем. Поездом не советую ехать особенно летом и с детьми. Ездили один раз, нам хватило поездатых поездов, обратно билеты сдали
Пожаловаться
Мария

самолет, детям было 3,9 и 1,6 перенесли отлично

Пожаловаться
Galina
Мы на самолет взяли билеты
Пожаловаться
Мама
Когда едете?
Пожаловаться
Galina
С 25 июля на две недели в Евпаторию.
Пожаловаться
little secret
сколько билет вышел? а то у меня билеты выходят дороже отдыха
Пожаловаться
Galina
4ро взрослых и 2ое детей. Сыну только 10% оплачивали, он без места. Получилось 46000.
Пожаловаться
Galina
Туда-обратно
Пожаловаться
little secret
блин, у меня я одна с ребенком до 2 лет бесплатно туда-обратно минимум 20000 выходит, как так
Пожаловаться
Galina
Нифига… у нас получилось около 9000 на одного. Чему я уже очень рада.
Пожаловаться
яна плотникова

на машине, но с 8 леткой

Пожаловаться
Мама

Туда самолётом, а обратно поездом!))) Одному ребёнку было 4,5 года, второму не было и 6 месяцев. Видимо встаёт вопрос именно о маленьком? Хотя в поезде, скорее со старшим было хлопотнее! Уследить, чтобы не влез куда не надо!))) Ну, а уже в самом Крыму, встаёт вопрос, как разместиться так, чтобы всегда была вода! Не у всех получается! Имейте ввиду!

Пожаловаться
Света

у меня подруга с двумя детьми летали на самолете-быстро дети даже не успели избаловаться, перенесли перелёт на отлично хотя одному 3 года, и другому 5 месяцев было!

Показать ещё
Актуальные посты
детские пособия до 18 лет в уфе
детские пособия до16 лет подтверждение
детские пособия на пигорева