Какой отель выбрать в Турции?

Спасайте. Уже третий день сижу в топотелс. И понимаю, что мне не подходит не один отель, хотя в принципе мы не привередливые. Какой отель выбрать в Турции?Сначала хотели поехать на Кипр, но потом решили все-таки в Турцию. Никогда там не были. Кемер, Аланья,...

Так вот вылет с Астрахани, через пегас 7 мая на 10 ночей. 2 взрослых. Бюджет до 60000.

Мои пожелания. 3*,4* или 5*, не принципиально, Al, 1-я линия до моря, можно 2-я, но не дальше 300 метров. Желательно на пляже песок. Желательно wi-fi бесплатно. И все включено не до 22:00, а до 00:00.

Анимация и бассейн вообще не важно. К номерам тоже не притязательны. А, ну еще, самое главное! Чтоб можно было выйти из отеля и погулять, а не оказаться где-то на окраине в безлюдном месте.

Дискотеки и клубы поблизости не нужны. Красивая природа важнее)

Может посоветуйте отель...Какой отель выбрать в Турции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВкуСняшА

за такие деньги врят ли найдете нормальный отель в Турции

Пожаловаться
Ирина Яяя

Нам 5-ка и не нужна. Просто хочется моря рядом.

Пожаловаться
Александра
Вы на двоих взрослых? В прошлом году летали от пегаса в их же отель pgs кириш резорт, но мы на троих в августе на 12 ночей отдали 140 000, а в этом году еще дороже из за курса, я маме смотрела с подругой на двоих окола 100000, на 10 дней, так отель хороший и выполняет все ваши требования, может 3 звезды что то найдете, но боюсь 3, да 4 звезды, это ганопе в Турции, отель будет в черте города, без территории, как то так(
Пожаловаться
КиберЮ
в августе самые конские цены.
Пожаловаться
Александра
Это точно, но у мужа отпуск только в августе)), поэтому я сама все подбираю, смотрю у всех туроператоров, а потом уже иду в агентство, только забронировать, то что мне нужно. У меня дядя сам бронирует отели, покупает билеты, бронирует машину, все по инету, у них с женой всегда очень дешево получается отдохнуть, но к Турции такой способ на подходит, туда только пакетный тур)
Пожаловаться
Елена
На ваши требования это не реально к сожалению
Пожаловаться
Ирина Яяя
Там много отелей до 60. Мне ж не только пятерка, можно и тройку и четверку.
Пожаловаться
КиберЮ
тройки в Турции очень аскетичные. Питание там будет спартанское.
Пожаловаться
Ирина Яяя
Да вот же( Уже настроения на отдых нет.
Пожаловаться
Алёна
Дада. Я бы брала не меньше 4.
Пожаловаться
КиберЮ

В Сиде песок. Ищите только там.

Пожаловаться
КиберЮ
в ваш бюджет 1ая линия не вписывается. Если только в апреле.
Пожаловаться
Ирина Яяя
В Кемере и Аланье около 40 отелей в наш бюджет вписываются. И большинство 1-я линия. Просто их многооо очень.
Пожаловаться
КиберЮ
смотрите по рейтингу на топхотелс.
Пожаловаться
Олеся
ну какой же в сиде песок?)) Там песком это сложно назвать. Хороший песок в Белеке, но там отели дорогие, можно посомотреть аланью
Пожаловаться
КиберЮ
В Сиде (в центре) скалы. А далее идет очень мягкий песочек по всему побережью. Я такого песочка нигде в Турции больше не видела.

Пожаловаться
Олеся

А в белеке были? там бархатный прям песок. В Сиде он какой то с галькой перемешаный и не красивый по цвету

Пожаловаться
КиберЮ
нет в Белеке не была. Была в Кемере и в Алании. В Кемере вообще ужасть.
Пожаловаться
Ирина Яяя
Блин, а мне в тур.агентстве, сказали, что Кемер лучше всего.
Пожаловаться
КиберЮ
да вы что? Там острая галька.

Пожаловаться
КиберЮ
там неустойчивая погода из-за близости к горам. То дождь, то солнце.
Пожаловаться
Олеся
в кемере природа красивая. Но пляжи все галечные
Пожаловаться
ВкуСняшА
Самый хороший курорт Белек, но самый дорогой.
Пожаловаться
Лина4ка
смените турагента
Пожаловаться
Лилу
Не сказала бы я что в белеке офигенный песок… хотя в сиде не была, но в Крыму и то лучше песок, в белеке он темный и с кусочками ракушек
Пожаловаться
Олеся
в Белеке почти везде хороший песок. Ну ессно он не как на Кубе или Сейшелах)))
Пожаловаться
Лина4ка

ТОЛЬКО песочных пляжей в Турции нет вообще

песок или с галькой или насыпной

Пожаловаться
Лилу
Вот я о чем и говорила белек не чистый песок много примеси
Пожаловаться
Олеся
ну на то она и турция))) Всё же в сравнении. Хотя в некторых отелях есть прям хороший песок.но в основном он наспыной
Пожаловаться
Алёна
Точно! Мне вообще песок в Белеке не понравился. Серыйкакой-то еще в добавок.согласна про Крым.

Пожаловаться
Ирина Яяя
В итоге выбрали гальку, Кемер) Не факт, что в мае, прям купаться можно будет.
Пожаловаться
КиберЮ
можно, но очень быстро :)

я заходила на 5 минут. Энергично плывешь туда-сюда и выскакиваешь греться на солнышко.

Пожаловаться
Лилу
А какой отель в итоге выбрали?
Пожаловаться
Kristina

на что денег хватит