Романтичная Азия... Часть 1. Пхукет. Много фото...

Всем привет, ну вот дошли руки написать отчет о нашем безумно интересном и очччень романтичном январском путешествии… Фотографии будут вперемешку- и с телефона и с фотокамеры.

В общем то снова за нас решила авиакомпания, куда лететь))) В сентябре Эмирейтс прислали предложение по очень вкусной цене… в… Сингапур… А это была моя очень и очень давняя мечта… Прям мечта мечт я бы сказала))) Правда совместить Сингапур я всегда думала с Бали, но так как вдвоем с мужем у нас есть возможность путешествовать только зимой, а на Бали в это время не сезон, то каждый год эта поездка откладывалась в долгий ящик. Но тут как раз началась канитель с курсом валют, и мы решили что откладывать мечту больше нельзя. Решено было купить билеты до Сингапура, а там уже думать что дальше делать… ( ну забегая вперед скажу что вторая часть будет чисто о Сингапуре, потому что невозможно все мои эмоции уместить в одну часть)))))

Пляжную часть отдыха выбирали между Малайзией, Филиппинами и Таем. Малайзия как то не вставила сразу… Филиппины- туда куда загорелось, выходило за рамки бюджета… Остался Тай… До этого мы уже были два раза на Пхукете, поэтому сначала я стала смотреть другие регионы Тайланда, но все что то не складывалось и в итоге был выбран снова Пхукет… Третий раз, и мой третий день рождения уже праздновался на этом уже таком любимом острове) В общем мы с мужем поняли что любим Пхукет нежной любовью, со всеми его плюсами и минусами. Весь целиком, с потрошками))))

летели от Сингапура АК Air Asia, всего 1 час 40 мин.

Немного про отель. Я на него смотрела еще в прошлую поездку, поэтому долго не думали… забронировали отель Metadee Resort&Villas. К тому же, в связи с весьма не бюджетным Сингапуром, средства на проживание в Тае у нас были очень ограничены, а отель как раз предлагал очень большую скидку по раннему бронированию! и как раз на наши даты. Отель классный, минусов в принципе не обнаружено… немного есть усталость интерьера, но это обычное явление для таких зеленых отелей… Зелени море, бассейны очень красивые… тишина… релакс… покой… птички… просто оазис умиротворения.

Конечно отель для отдыха с детьми не очень подойдет, хотя были семьи с детками, но мало… Отельчик находится в 15 минутах ходьбы до пляжа Ката. Каждый часа есть трансфер до него, но мы ни разу не пользовались. Есть сервис круглосуточно довозят до главной улицы на элетрокарах, а оттуда уже близко совсем, вообще не напрягал этот поход. Гор никаких, иди себе по ровной дорожке, пей кокос, жуй манго)))

Зато как прекрасно возвращаться в свой маленький рай с шумных улиц Пхукета)

Ну в общем сплошной релакс… Вообще вся поездка была насыщена романтикой… как будто медовые месяц прям))) видимо так мы с мужем соскучились по уединению вдвоем…

Мой 29-ый день рождения тоже был мега романтичным. Отмечать мы конечно начали с самого утра, сначала пляж, потом заплыв в нашем бассейне с коктейлями и шампанским, и вечером к закату мы поехали в ресторан Plum, который находится в самом романтичном отеле Азии и также находится на 4 месте в мире в таком же рейтинге( как они себя позиционируют и везде об этом пишут). Отель находится на Камале. И полностью оправдывает свой титул, в таком крутом месте расположен… виды захватывающие… в самом отеле- царит атмосфера непередаваемая… везде огонь… свечи и вода… Фотки к сожалению только в таком качестве, но все равно эту атмосферу ничем не передать, это надо чувствовать и видеть…

Честно говоря в таком месте уже и не думаешь о вкусе еды, я бы им простила все за один лишь вид… НО! какая там кухня!!! такого вкуснейшего ризотто я не ела никогда… видно что шеф у них мастер, каждое блюдо не просто красиво подано и имеет обалденный вкус, но вкус блюд просто многогранен и раскрывается уже послевкусием…

А это фирменный коктейль бара Vanilla Sky, который находится в этом же отеле. называется chilli moon- ни с чем не сравнимый вкус, и сладко, и остро, и холодно и горячо, все вкусы сменяют друг друга)))

А вообще что касается еды- я в очередной раз убедилась что обожаю азиатскую кухню. Всякие том ямы, пад таи, сингапурские лаксы, непонятные жучки в горшочках с лапшой- все это я готова кушать постоянно… и желудок мой ттт прекрасно все это дело переваривает. А еще мы с мужем просто дико полюбили устрицы, ну вернее он их любил давно, а вот я их распробовала только на этот раз… это безумно, нереально вкусно, кто еще брезгует- обязательно пересильте себя, не пожалеете! Особенно с ледяным шампанским… ммм...

Ну а потом после такого количества романтики был жесткий отрыв на Банга Роуд.

Сначала были трансы… потом пошли в очень классное место Мулен Руж, где танцуют русские девушки- я получила огромное эстетическое наслаждение, девушки все красавицы и танцуют очень красиво! Рекомендую)

В один из дней ездили на остров Тачай. Ну тут без комментариев особо- очень красивый остров. Долгая дорога однозначно стоит посещения!

В общем Тачай- рай, Пхукет — рай, пляжный отдых получился на все 100 баллов из 100! Еще немного фоток))

Всем спасибо за внимание!!! Продолжение следует. ( правда как скоро- не знаю)))

Встретимся в Сингапуре)

Sashulia
433259517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Красотка!!! красивые места… но я с нетерпением жду Сингапур(тоже мечта всех моих мечт:)… а вот с пляжным отдыхом я никак не подружусь:/ну вот не понимаю его и все!
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо))а ) я не понимаю как можно не любить пляжный отдых… Что то в этом не так)))либо место либо компания значит)))
Пожаловаться
Наталья
Ну в таких по настоящему волшебных местах мы особо и не были… в Тае выбрали Патайю-чтобы не скучать… там то и моря почти нет:))но одного дня на острове было более чем достаточно! наверное дело привычки просто-люблю и по магазинам побегать и аттракционы какие нибудь чтоб были… а на пляже даже не знаю что делают люди:))для меня пока идеальное место отдыха Дубай! там и пляж есть достаточно симпатичный и масса иных развлечений! но в Сингапур тоже очень хочется… особенно на сентозу:)детство в попе требует каруселей:)
Пожаловаться
Sashulia
Вот пхукет как раз такое место где и пляжи приличные и развлечений много)
Пожаловаться
СобакаПодозревака

здорово-красота)) кто-то губки себе сделал

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)) что то много кто про губы пишет, а они у меня давно сделаны, года 4… просто я периодически добавляю))
Пожаловаться
Derya
Вау
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)))
Пожаловаться
slyFox

красотень, нет слов!!!!!!

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)
Пожаловаться
Nati4ek
Пост прям в тему!) Недавно про Сингапур или трип по Азии спрашивала) Всегда жду Ваши отчеты и просто божественные фотографии! Вы с мужем молодцы, приятно смотреть!

И, конечно же, жду часть 2!

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо) надеюсь я ВСе таки соберусь с мыслями и со времени, и напишу
Пожаловаться
ДеваМария
Потрясающие виды!!! Очень красиво!!!
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо! Сама еще там мыслями
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Очень здорово.Ты на многих фото совершенно на себя не похожа… какая то другая… очаровательная.
Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)) что то мне каждый второй говорит что я другая)) наверное это волшебный пхукет меня в лучшую сторону меняет))
Пожаловаться

красиво)это мой рай)

Пожаловаться
Sashulia

да… И мой)

Пожаловаться
Ирина Irenka2011

здорово, ждала твой пост, а теперь с нетерпением буду ждать про сингапур, согласна со всем выше сказанным, вы просто чудесные!!!

Пожаловаться
Sashulia
Огромное спасибо!
Пожаловаться
СуперЗайка

очень красиво! а ты без челки совсем прям другая. или это просто отдых, загар и солнце, не знаю, но тебе намного так лучше!

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо!!! Я пока тоже по челке не скучаю)
Пожаловаться
МамаКсю
Девочки раз вы уже заговорили про челку… Расскажите плизз как от нее избавиться? Просто ждать пока она отрастет, а в это время закалывать назад?
Пожаловаться
СуперЗайка
Один раз я, да, таким способом отращивала. Только не назад, а на две части разделила по пробору.

А второй раз чуть отрастила и сделала косую челку и с косой отращивала, мне показалось, так быстрее получилось

Пожаловаться
Sashulia
Я просто на проборы и чуть подвивала концы, отращивание это конечно жесть… Я год с небольшим ращу.
Пожаловаться
МамаКсю
Спасибки девчёнки за подсказку… а еще посоветуйте чем хорошо завивать волосы, чтоб красивые локоны получались?! чем вы?
Пожаловаться
Sashulia
я на конусную плойку

Пожаловаться
счастливая Олькин
Ой, ну как всегда))) все классно и вы классные!!! Так гармонируете друг с другом, молодцы!!! 
Пожаловаться
Sashulia
Огромное спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

очередной потрясающий пост)) и очередной раз вы красавцы и молодцы!!! жду 2 часть) хотя уже все видела в вк, но почитать очень интересно)

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Саитова

Боже, какая красота! Не могу слов подобрать, чтобы выразить все свое восхищение!!! С огромным нетерпением твоего поста ждала!))

Какая же ты шикарная девушка! Очень красивая, с идеальной фигурой, смотрю и слюнки пускаю!)))) Я получаю огромное удовольствие от просмотра твоих фотографий, готова целыми днями на такую красоту любоваться))) Спасибо за позитив и неописуемую красоту, и муж твой молодец, у него очень хорошо получается все это передать!

А этот остров Тачай, прям мечта моя))) как-то у Юльчика фотки смотрела на этом острове, еще тогда в него влюбилась)))) надеюсь как-нибудь посетим его, очень хочу там побывать))))

очень жду продолжения!))

Пожаловаться
Sashulia
Спасибо Юльчик, мне как всенда безумно приятно от такого количества комплиментов! Мечты должны осуществляться, так что жди, скоро и Тачай будет))) доминикана же сбылась)
Пожаловаться
Юлия Саитова
))) да, скорее бы)) но с таким курсом доллара мы вряд ли куда в ближайшее время полетим(((( так хочется в этом году на море с детишками опять в Турцию, но вообще не знаю что делать… будем ждать, может ближе к лету ситуация изменится, ну или хотя бы по горящим слетать)) я даже не против 3 и 4 буду, главное море, тепла очень хочется, а то у нас его и летом не бывает(( на наш юг не хочу, гораздо дороже выходит, чем отдых за границей, как ни крути…
Пожаловаться
Sashulia
с таким курсом вообще не разгуляешься…
Пожаловаться
Natasha

Ну просто превосходно! Обожаю смотреть твои фото! Мне кажеться, ты как -то изменилась!

Пожаловаться
Sashulia
Спасибр)) что то через раз пишут что я другая) может дело в том что я поправилась, немного волосы светлее покрасила, чуть губы пополнен сделала и… Постарела ))) хихи 29 как никак…
Пожаловаться
Natasha
не пополнела это точно! Фигура Мега-идеал! Лицо как -то другое стало, может так получилось!
Пожаловаться
Natasha
Сашуль, а дай ссыль на тебя в контакте!
Пожаловаться
Sashulia
Да нет меня вконтакте, девочки мужа страницу нашли. Он не очень доволен будет что я ее тут раздаю. Ничего там нового всё равно нет, все фотки здесь.
Пожаловаться
Светлана
Очень и очень рамантичновсёВы очень красивая пара!!! Я прям зарядилась позитивом у вас и пошла своего мужа убалтывать на романтичную поездку вдвоёмПродолжение о Сингапуре буду очень ждать, т.к. в мечтах был этот город и конечно же интересно узнать от вас, как вам он понравился и что было всего интересного.

А вы ну просто сноншибательная красоточка

Пожаловаться
Sashulia
Огромное спасибо!!! Сингапур город мечта… Нереальный!
Показать ещё