жила в кенике 12 лет — там каждый год март разный) то 15 тепла и солнце, то 9 и дожди) обязательно надо посетить куршскую косу, Светлогорск, в кенике — кафедральный собор)) ну и еще подлодку, музей океана — вроде так называется… зоопарк в кенике самый лучший — пока ни московский ни другие не показались нам с мужем лучше. вообще весь старый город в калининграде красивый)
вообще зима у нас начинается в феврале и заканчивается в начале апреля, но 2014 год и начало 2015 как-то необычно идут. Если будет все так же продолжаться, то будет тепло)
ну в Светлогорск можно съездить погулять, в рыбной деревне могила Канта, кофедральный собор немецкий. Ну в зоопарк сходить можно, копия его в Берлине только в Калининграде он немецкий
март у нас так себе, но к концу нормально должно быть.обязательно съездите на куршскую косу-дюна эфа, танцующий лес, лебединое озеро.остров канта, музей янтаря, музей мирового океана, в светлогорск можно съездить, янтарняй, в пионерске хороший променад.мне еще нравится по ул.красной гулять-там много еще немецких домов сохранилось-красивые, летом особенно там красиво, на той улочке.на 5 форт съездить прогуляться можно, королевские ворота посмотреть.филормония еще у нас есть.
В конце марта нормальная весенняя погода. Куршскую косу, музей янтаря, зоопарк, остров канта, там же послушать орган, вообще много чего есть интересного, все зависит от вас и ваших интересов.
ну тут раз на раз не приходится )))но чаще всего март ужасен, вы правы )))но бывали года когда и март был теплым )))вот сейчас непонятно чего ждать, будут ли похолодания опять (что скорей всего) или уже теплынь продолжится (на что надежда)))
да у нас может быть сейчас тепло, а на след.недель в минуса опять… я помню не так давно в апреле еще снег лежал, а начиналось все так же… все думали весна пришла))) да дай бог если весна пришла… я уже хочу снять с себя все зимнее, и гулять побольше с сыном ))
да о чем вы! на следующей неделе! погода в калининграде может поменяться за день!
помню эти сумасшедшие -10 и +5 в разницей в сутки думала, кони двину!
кстати, в апреле было
а в 2010 вообще прикол был. 25 марта была холодина, а 26, то ли выходный, то ли я отпросилась с работы. пока дома попили с подружками, собралась ехать туда, где праздновали — вышла на улицу +20! при то что день назад максимум +5 было! в Босоножках! это был самый теплый мой др в Калининграде
Рит, ты, наверно не работала в то лето))
в калининграде аномалия это когда в выходные тепло)) а так всю неделю солнечно (и влажность) дохнешь на работе от жары, как выходные — дожди и ветер)
жила в кенике 12 лет — там каждый год март разный) то 15 тепла и солнце, то 9 и дожди) обязательно надо посетить куршскую косу, Светлогорск, в кенике — кафедральный собор)) ну и еще подлодку, музей океана — вроде так называется… зоопарк в кенике самый лучший — пока ни московский ни другие не показались нам с мужем лучше. вообще весь старый город в калининграде красивый)
Ну а стандартно — кафедральный собор, музей мирового океана, музей на Куршской косе, форты,
вообще зима у нас начинается в феврале и заканчивается в начале апреля, но 2014 год и начало 2015 как-то необычно идут. Если будет все так же продолжаться, то будет тепло)
С погодой хреново, снег дождь запросто может быть, выше +10 гр маловероятно будет. Посетить, музей Янтаря, коса Кушская, рыбная деревня, блендаш(Яша)
там с погодой не пойми что вечно, может повезет
март у нас так себе, но к концу нормально должно быть.обязательно съездите на куршскую косу-дюна эфа, танцующий лес, лебединое озеро.остров канта, музей янтаря, музей мирового океана, в светлогорск можно съездить, янтарняй, в пионерске хороший променад.мне еще нравится по ул.красной гулять-там много еще немецких домов сохранилось-красивые, летом особенно там красиво, на той улочке.на 5 форт съездить прогуляться можно, королевские ворота посмотреть.филормония еще у нас есть.
погода сносная в конце марта. тем более раз выбора нет)
посоветовала бы обязательно побывать на Куршской косе, в музее мирового Океана, рыбной деревне, острове Канта, музее янтаря, зоопарке
и Мурариум — музей кошек — в зеленоградске! и в светлогорске мне очень нравится — сам по себе маленький милый городок
март- самый мерзкий месяц. Постоянно подмораживает, дождь со снегом. Весна в апреле начинается обычно
выбора у нас нет, каникулы в марте
помню эти сумасшедшие -10 и +5 в разницей в сутки думала, кони двину!
кстати, в апреле было
главное чтобы так и оставалось
в калининграде аномалия это когда в выходные тепло)) а так всю неделю солнечно (и влажность) дохнешь на работе от жары, как выходные — дожди и ветер)