В связи с курсом валют в последнее время часто мелькают посты об отдыхе, мол «всё пропало, нам светит только дача!»))
И вот, стало мне интересно, где и за сколько вообще отдыхают люди и какие у вас требования к отдыху???
* * * * *
Кому прям ЛЕНЬ много читать, но хочется ответить на вопрос — просто черкните в комментах ГДЕ предпочитаете отдыхать и СКОЛЬКО тратите на 1 человека в среднем)))
ну и по россии так же, даже проще, сам купил билет на самолет, сам забронировал отель. это тоже ж путевка по большому счету…
и вот на одного. я одна то никогда не ездила. у меня все цены на двоих, а щас троих, ну я так примерно разделила когда тыкала но неточно. 1. до ребенка то мне было не особо важно что там за условия — главное удобное расположение. а щас с ребенком мелким у меня список условий вырос.… в разные годы мы отдыхали от 80 до 120 тыс за пакет в европе. и не всегда на море. но никаких груповых экскурсий — это тоже за самостоятельность считается?
Это мы с Лисой ездили) было страшно^^ поэтому пятизвездочный отель был со всеми удобствами) а так одни ездили за 60 тыс на двоих Тоже в 5 только по горящим. У нас еще билеты дорогие выходят авиа)
А занятие у меня есть, я шью и декупажу)
Каждому свое;)
На путешествие с палаткой по Израилю потратила на двоих тысяч 50 где-то. Осенью в Италию с сыном ездили, на это потратила тысяч 40 примерно. Не знаю, считается и это «на двоих», если ребенку был всего 1 год и 2 недели
Италию наверное правильней считать за 1, т.к. ребенок до 2х лет везде бесплатно считается, насколько я знаю)
не бронировали. на границе просто тыкала в нос таможенникам палаткой и спальниками, мол«russo turisto, любители дикого отдыха, в Египте отдыхала по путевке и никого там не знаю»))) были в марте. Тель-Авив, Иерусалим, Мертвое море и Эйлат
Прошлым летом ездили бесплатно по путевкам для малоимущих в Краснодарский край.
Загранников и денег на заграницу нет, поэтому не ездим
Я в принципе езжу тоже чтоб мир посмотреть, а не чтоб рассказать чё-сколько стоило)) Просто удивляет, когда слышу «ездим в Турцию за 200 тысяч», вот, решила статистику узнать)))
Я отдыхаю только на даче, блин, у нас и дачи то нет! Последние лет 5 никуда не выбирались...
Света, почему ты в любом моём сообщении выискиваешь агрессию всегда?)) Где и чем я тебе так насолила?))
Я не «понтуюсь», как ты выразилась, а всего лишь высказала своё мнение, что на самом деле иметь дачу не так уж пиииздато, как это кажется.
даже не знаю, как рассчитать на 1! у нас 3 взрослых и 2 детей))) и мы едем в этом году в Астрахань))) нам это ближе) если не сдохну..))))
А чё в Астрахани?
какая в жопу Азия?
тут бы загран хоть бы сделать))))