девочки, летом на машине поедем на море в Краснодарский край. у нас там свой дом.
малышам на тот момент будет 1,8 г.
вопрос такой: кто ездил с такими детками? как прошла дорога?
нам ехать 1500 км. (от дома до дома) раньше доезжали за 18 часов, но с детьми конечно будем дольше ехать. сколько вы ехали? как спали в машине? В АВТОКРЕСЛЕ? или останавливались на сон?
с тапками и нравоучениями мимо!!! только по теме!!!
Доехали получается за 2 суток. Но тогда был путь еще напрямую через украину.
у нас друзья тем летом ездили с малышкой на море, на ночь останавливались в гостинице по дороге!
Кормила просто все )) термос вода, смесь )), и все ) чуть побольше ) кашки, йогурты и тд
я бы постаралась, чтобы на ночь побольше времени от дороги пришлось, чтобы детки спали. мы ездим максимум 4 часа. развлекается сама, в окошко смотрит, до полутора приходилось развлекать.
как же хочется тоже в Краснодарский край...)
ездили 2 раза. За 6 часов сидения в кресле дочь попела, потанцевала, почитала, поиграла. 2 раза делали привал, муж кофе попить, а мы ножками потопать. 1 раз ехали в ночь — дочь спала все время пока до аэропорта не добрались
когда было не в вмоготу, останавливались и спали в машине. но и останавливались только когда ребенок спал, иначе никакого отдыха.
не подскажу как живу около моря
мы каждый год ездим. едем без остановок на ночлег до Краснодара — там родственники. День-два и на море. Обратно едем уже напрямую. Главное, чтобы детям было удобно. Очень важны автокресла — они должны быть удобными. У нас Maxi-Cosi — дети спят хорошо, не устают. Мы делаем остановочки на заправках. Сейчас на трассе ДОН хорошо стало — есть, где покушать, погулять. Да и вообще ехать очень комфортно. Главное — запаситесь интересностями разными, ДВД, планшет, вкусняшки. Папе кофе и чай вкусный сделайте, семечки хорошо помогают не уставать за рулем. Кстати, мы выезжаем в ночь. Точнее раньше совсем в ночь, а теперь уже по опыту знаем, что нам лучше подходит вечер. Детям сначала интересно — в окошко смотрят. А потом засыпают. Ночку едем, а утром все просыпаются, но до КРаснодара уже немного осталось. Обратная дорога тяжелее, но тут уж ничего не поделаешь… Нам 1500 км ехать обратно(
мы ездили летом в Анапу. им по 8 мес было… у нас почти 2500 км получилось
это была жесть! самим тяжело, а с детьми так еще тяжелее, хотя они себя отлично вели… в таком возрасте, как сейчас, мы до бабушки еле доезжаем( 3 часа ехать) истерят всю дорогу
а в такую даль на машине и без детей никогда в жизни не поеду!!!)))лучше на самолете за час долететь
с дочей и сыном 1 января к морю ездили… но дорога 300 км.конечно! не как у тебя! перенесла отлично!
Где у вас дом?
вот и я тоже считаю что лучше утром выехать а днем когда устанут ходить гулять мин по 20-30
Ну и останавливаться, чтобы покушать надо будет, ведь без еды то детки не смогут. Остановились, поели, погуляли, отдохнули и вперед. А иначе, думаю, никак. Только надо от укачивания детям обязательно что нибудь взять, мало ли…
Аня у нас сначала хорошо в машине ездила, а потом ее укачивать стало и рвать((((