поездка на море с детьми

девочки, летом на машине поедем на море в Краснодарский край. у нас там свой дом.

малышам на тот момент будет 1,8 г.

вопрос такой: кто ездил с такими детками? как прошла дорога?

нам ехать 1500 км. (от дома до дома) раньше доезжали за 18 часов, но с детьми конечно будем дольше ехать. сколько вы ехали? как спали в машине? В АВТОКРЕСЛЕ? или останавливались на сон?

с тапками и нравоучениями мимо!!! только по теме!!!

Татьяна
0991063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы ездили в крым, когда я была на третьем месяце Б, а старшей дочке было 1.10. С собой не было особо игрушек и пр. Ехали не останавливаясь почти. Кормила картошка, огурцы, яйца. Без молочки. Выезжали в три ночи. К 4 дня останавливались в отеле одну ночь. Как мне показалось, всем было легко ехать, кроме меня. Меня тошнило. Дочка, когда уставала сидеть, просто прыгала по машине.

Доехали получается за 2 суток. Но тогда был путь еще напрямую через украину.

Пожаловаться
Елена Пылаева

у нас друзья тем летом ездили с малышкой на море, на ночь останавливались в гостинице по дороге!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
С 14 дней жизни дочки ездят на такие большие расстояния все ок
Пожаловаться
Татьяна
а как вы их кормили? у вас автохолодильник есть?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Нет )тогда не было ) есть термосумка 

Кормила просто все )) термос вода, смесь )), и все ) чуть побольше ) кашки, йогурты и тд 

Пожаловаться
Татьяна
ну каши, вода это все понятно… а как везти молоко, творог?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Термосумка написала же )) в ней прохладно ) да и останавливались в Гагарине молоко покупали или фрукты) 
Пожаловаться
Татьяна
термосумка долго холод не держит. до вечера молочка не дотянет
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
У нас до 12 часов держит ) даже больше )) мы всегда в ночь выезжаем что бы дочки спали ) да и молоко в пачках не пропадает ) проверено 
Пожаловаться
Юляшка
мы тоже собрались правда нам будет 3года)
Пожаловаться
HappyLady

я бы постаралась, чтобы на ночь побольше времени от дороги пришлось, чтобы детки спали. мы ездим максимум 4 часа. развлекается сама, в окошко смотрит, до полутора приходилось развлекать.

как же хочется тоже в Краснодарский край...)

Пожаловаться
Анна

ездили 2 раза. За 6 часов сидения в кресле дочь попела, потанцевала, почитала, поиграла. 2 раза делали привал, муж кофе попить, а мы ножками потопать. 1 раз ехали в ночь — дочь спала все время пока до аэропорта не добрались

Пожаловаться
Анжела
Мы только в 8 мес ехали всю ночь и спали… наверное ночью все таки лучше в любом возрасте!
Пожаловаться
Ольга
Ну вы мать героиня) 3-4 часа до дачи это одно, а 24 часа в машине это совсем другое) Но кроме вас все равно вам никто особо не подскажет, узнаете на личном опыте, дети то все разные)) По поводу питания могу подсказать, что 10 слоев газеты творят чудеса, творог и молоко взять можете, часов на 6 хватит газеты, а так купите подогреватель с адаптером для авто, он в районе 1000 стоит, маман вроде, и в баночки детям что угодно с собой берите из еды.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо. я и беременная туда на машине ездила) а создала пост просто чтобы хоть примерное знать чего ожидать)
Пожаловаться
Ольга
То вы, а то двое капризулек)))) Капризы конечно будут, все таки сутки в дороге очень тяжело, попа затечет, даже с остановками… Но дети быстро отходят, их только побегать выпусти, благо вам не год будет, а почти 2)) Мультики не все любят, а в машине на ходу еще и смотреть их проблематично, дергается все зачастую, Россия же, у нас дороги самые классные, вкусняшек каких-нибудь их любимых возьмите, тоже их отвлечет немного)
Пожаловаться
Татьяна
да прям))) с двойняхами не так то и легко ходить
Пожаловаться
РС РС

когда было не в вмоготу, останавливались и спали в машине. но и останавливались только когда ребенок спал, иначе никакого отдыха.

Пожаловаться
LaBruixa

не подскажу как живу около моря

Пожаловаться
РС РС
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Пожаловаться
LaBruixa
я не люблю море поэтому есть оно нет его
Пожаловаться
Татьяна
ты так относишься потому что рядом с ним живешь. а мы с нетерпением ждем отпуска летнего чтобы к нему выбраться
Пожаловаться
LaBruixa
я ни когда не любила море…
Пожаловаться
Marina

мы каждый год ездим. едем без остановок на ночлег до Краснодара — там родственники. День-два и на море. Обратно едем уже напрямую. Главное, чтобы детям было удобно. Очень важны автокресла — они должны быть удобными. У нас Maxi-Cosi — дети спят хорошо, не устают. Мы делаем остановочки на заправках. Сейчас на трассе ДОН хорошо стало — есть, где покушать, погулять. Да и вообще ехать очень комфортно. Главное — запаситесь интересностями разными, ДВД, планшет, вкусняшки. Папе кофе и чай вкусный сделайте, семечки хорошо помогают не уставать за рулем. Кстати, мы выезжаем в ночь. Точнее раньше совсем в ночь, а теперь уже по опыту знаем, что нам лучше подходит вечер. Детям сначала интересно — в окошко смотрят. А потом засыпают. Ночку едем, а утром все просыпаются, но до КРаснодара уже немного осталось. Обратная дорога тяжелее, но тут уж ничего не поделаешь… Нам 1500 км ехать обратно(

Пожаловаться
Татьяна
мы каждый год ездим туда отдыхать. в прошлом году не ездили т.к. дети совсем маленькие были. автокресла у нас ремер.
Пожаловаться
Marina
тоже любители «нашего» юга?))
Пожаловаться
Татьяна
люблю))))) мне климат очень нравится
Пожаловаться
Marina
вот и мы променяли весь забугорный отдых на отдых на наших пляжах на машине. Очень уж нравится дорога южная и наши места!
Пожаловаться
Татьяна
дорога прекрасная. тем более сейчас после ремонта. едешь всякую живность можно увидеть разною)))) под ростовом однажды зайца видели прям вдоль дороги бежал) у нас такого не встретишь
Пожаловаться
Евгения

мы ездили летом в Анапу. им по 8 мес было… у нас почти 2500 км получилосьэто была жесть! самим тяжело, а с детьми так еще тяжелее, хотя они себя отлично вели… в таком возрасте, как сейчас, мы до бабушки еле доезжаем( 3 часа ехать) истерят всю дорогуа в такую даль на машине и без детей никогда в жизни не поеду!!!)))лучше на самолете за час долететь

Пожаловаться
Татьяна
я привыкшая на машине ездить в такую даль))) в прошлом году 3 часа до дачи ездили все хорошо было)
Пожаловаться
Евгения
когда они мелкие были, мы тоже ездили и в Москву и к бабушке, они всю дорогу дрыхли… а теперь надоедает сидеть и ныть начинают… мы туда 2 дня ехали. а обратно 3 дня…
Пожаловаться
Фрекен Бок

с дочей и сыном 1 января к морю ездили… но дорога 300 км.конечно! не как у тебя! перенесла отлично!

Пожаловаться
Фрекен Бок
спала в кресле и сын тож.
Пожаловаться
Татьяна
летом на дачу в прошлом году мы тоже так ездили и в креслах спали
Пожаловаться
Елена
Тоже туда собираемся. Думаю, что нужно начинать день как обычно, чтобы детям стресса не было, и в путь. На ночь в гостиницу. Ну и втечении дня погулять остановиться.

Где у вас дом?

Пожаловаться
Татьяна
г. Темрюк. в 40 км от Анапы.

вот и я тоже считаю что лучше утром выехать а днем когда устанут ходить гулять мин по 20-30

Пожаловаться
Елена
А мы в г. Ейск поедем))))

Ну и останавливаться, чтобы покушать надо будет, ведь без еды то детки не смогут. Остановились, поели, погуляли, отдохнули и вперед. А иначе, думаю, никак. Только надо от укачивания детям обязательно что нибудь взять, мало ли…

Аня у нас сначала хорошо в машине ездила, а потом ее укачивать стало и рвать((((

Пожаловаться
Татьяна
это все само собой))))
Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
В ночь выезжайте. Будут спать.
Показать ещё