Александра
Александра
Королев
12 лет
14 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девчонки! Посоветуйте грамотного специалиста-педиатра, желательно из Нии или детских больниц. Кашель 2 месяца, субфебр темп, аденоиды, анализы идеальные, все инфекции сдали-все чисто. Не коклюш… Читать далее
570
Девчонки! У старшей дочки обнаружили аденоиды 2-3 степени. Постоянно заложенный нос, по ночам кашель, небольшая темп. Дышит ртом, храп. Ужас в общем.Были у лора. Либо операция, либо пока терпите… Читать далее
1
1219
Девчонки! Волею судьбы попал ко мне новорожденный котенок еще месяц назад. Выкормили его из бутылочки. Сейчас подрос. Оставить себе не могу. Муж против категорически. Может кто-то желает завести… Читать далее
1
640
Девчонки, привет! может у кого была такая ерунда. Обычный заложенный нос уже неделю, сначала сопли текли, теперь они просто внутри находятся, ребенок говорит «в нос». И всю эту неделю температура… Читать далее
1475
Предыстория. 28 ноября я вместе с ребенком старшим подхватила ветрянку, хотя в детстве переболела (в легкой форме). Обратилась в нашу поликлинику (г.Юбилейный Московской области). Мне сказали… Читать далее
1
4144
Девчонки! Температура после ветрянки не проходит уже 6-ой день. Назначают антибиотики Аугментин. Кто-нибудь принимал их? Антибиотики мне благополучно отменили еще перед тем, как я успела их… Читать далее
778
Девочки, подскажите, кто знает.: на какие выплаты с работы я могу рассчитывать, если не выходя из первого декрета иду во второй? Официальная зарплата в первое полугодие 2013 года была 28 тыс,… Читать далее
632
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение