Девчонки! Посоветуйте грамотного специалиста-педиатра, желательно из Нии или детских больниц. Кашель 2 месяца, субфебр темп, аденоиды, анализы идеальные, все инфекции сдали-все чисто. Не коклюш… Читать далее
Девчонки! У старшей дочки обнаружили аденоиды 2-3 степени. Постоянно заложенный нос, по ночам кашель, небольшая темп. Дышит ртом, храп. Ужас в общем.Были у лора. Либо операция, либо пока терпите… Читать далее
Девчонки! Волею судьбы попал ко мне новорожденный котенок еще месяц назад. Выкормили его из бутылочки. Сейчас подрос. Оставить себе не могу. Муж против категорически. Может кто-то желает завести… Читать далее
Девчонки, привет! может у кого была такая ерунда. Обычный заложенный нос уже неделю, сначала сопли текли, теперь они просто внутри находятся, ребенок говорит «в нос». И всю эту неделю температура… Читать далее
Предыстория. 28 ноября я вместе с ребенком старшим подхватила ветрянку, хотя в детстве переболела (в легкой форме). Обратилась в нашу поликлинику (г.Юбилейный Московской области). Мне сказали… Читать далее
Девчонки! Температура после ветрянки не проходит уже 6-ой день. Назначают антибиотики Аугментин. Кто-нибудь принимал их? Антибиотики мне благополучно отменили еще перед тем, как я успела их… Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает.:
на какие выплаты с работы я могу рассчитывать, если не выходя из первого декрета иду во второй? Официальная зарплата в первое полугодие 2013 года была 28 тыс,… Читать далее