Посоветуйте отель в Турции..

Чтоб и для ребенка был адаптирован, но и молодежи скучно не было)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

мы были в сентябре в Риксос Бельдиби, отель супер, но там позиция релакс-отеля, поэтому для взрослых привычных турецких развлечений мало, но мы выбирали именно такую концепцию отдыха

Пожаловаться
Elena

выбирала отели летом, но в итоге в Турцию не поехали и названия я уже не помню((( на сайт корала можно посмотреть отели для семейного отдыха sun family

Пожаловаться
Валерия
Ненавижу Турляндию, поэтому я мимо))
Пожаловаться
Позитивчик

старлайт конвеншн центр талассо и спа в сиде. Была там два раза и поеду снова))) и больше менять не буду на другие отели, остальные какашка

Пожаловаться
Позитивчик
надеюсь поеду туда в сентябре с двумя уже детьми мужем и свекровью и подруга семьей туда же) там мы с ней и познакомились))) она тоже туда годами катается)
Пожаловаться
Ольга

Понравилось вам в этом отеле, да? Я его сейчас посмотрела, ценник вполне приемлемый) Мы в Сиде в вряж соргуне любили отдыхать, но что-то они цену задрали до небес(

Пожаловаться
Позитивчик
а я не вижу цену на старлайт, на тезтуре смотрела
Пожаловаться
Ольга

посмотри тут — супер поисковик по всем операторам сразу идет

Пожаловаться
Юлия
Ох, Наташ, я только позавидовать могу ( белой завистью)… и пожелать хорошего отдыха
Пожаловаться
Наталия
Да я не себе))
Пожаловаться
Юлия
Жаль, мне теперь отдых минимум как год не светит (((
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Мы наверное в Краснодарском крае отдыхать будем
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Посмотри Сиде Club bella sun. У них диско и хамам на территории. А то что я тебе в Саригирме писала вам вряд ли подойдёт. Там только детям кайф.
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Маджестик туана парк)) Единственный минус, там заход галька.
Пожаловаться
Катерина

VIKINGEN INFINITY RESORT 5*

отдыхали в нем в мае 2014г

Пожаловаться
Yulia
Смотря в какой ценой категории. Али бей белек хороший и дорогой. Силенс бич тоже хороший (название могло поменяться). Ну и еще от прочих пожеланий зависит как то-песок или галька, время года, удаленность от поселка и пр

Я работала Турции. Отелей там как грибов после дождя на всякий вкус цвет и кошелек)

Пожаловаться
Марина

Ela quality, но хз какие цены будут...

Пожаловаться
Наталия
Вы никуда летом не планируете?
Пожаловаться
Марина
с нынешним курсом заранее точно нет и планы не известны пока.
Пожаловаться
Наталия
Нам наконец то диагноз поставили))
Пожаловаться
Ольга

я помню, нам отель так не понравился, детей там было больше, чем взрослых)) реально под ногами путались) название не помню, в Сиде.

Пожаловаться
Штуша Кутуша

в Аланье justiniano park conti 5* очень советую

Пожаловаться
Анастасия Бушуева
+ тоже там были тоже очень понравилось
Пожаловаться
Анастасия

не забуду Rixos Premium Tekirova.

Шеф-повар с премией Мишлен, театр Куклачева каждую неделю для деток, огромная территория детского парка, огромнейший аквапарк на территории, отель класса люкс, стоит не мало, но оправдывает свои средства.

Пожаловаться
Анастасия
маритим ( в первом отзыве)_тоже похвалю.

Если больше для взрослых отдых-я бы все-таки предпочла отели Риксос...

Но и в них бесподобно для деток.

Не буду тратить ваше и мое время, если заинтересует-у них и сайты есть, и отзывов много, с положительными я согласна со всеми)

Пожаловаться
Нина
Хороший отель тюран принц волд, в Сиде. Свой аквапарк. Отличная кухня. Анимация супер.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Мы из него вернулись в октябре,  но для себя решили, что не вернемся туда… А все из за комаров))  остальное,  да, все супер.  Хотя пляж бе
Пожаловаться
СТЕШКА
комары были????
Пожаловаться
Майя Дикунова
да, там между морем и отелем небольшая речка болотистая. из за нее было много комаров
Пожаловаться
СТЕШКА
а в каком месяце ездили?
Пожаловаться
Майя Дикунова
Начало сентября
Показать ещё