мы были в сентябре в Риксос Бельдиби, отель супер, но там позиция релакс-отеля, поэтому для взрослых привычных турецких развлечений мало, но мы выбирали именно такую концепцию отдыха
выбирала отели летом, но в итоге в Турцию не поехали и названия я уже не помню((( на сайт корала можно посмотреть отели для семейного отдыха sun family
надеюсь поеду туда в сентябре с двумя уже детьми мужем и свекровью и подруга семьей туда же) там мы с ней и познакомились))) она тоже туда годами катается)
Понравилось вам в этом отеле, да? Я его сейчас посмотрела, ценник вполне приемлемый) Мы в Сиде в вряж соргуне любили отдыхать, но что-то они цену задрали до небес(
Смотря в какой ценой категории. Али бей белек хороший и дорогой. Силенс бич тоже хороший (название могло поменяться). Ну и еще от прочих пожеланий зависит как то-песок или галька, время года, удаленность от поселка и пр
Я работала Турции. Отелей там как грибов после дождя на всякий вкус цвет и кошелек)
Шеф-повар с премией Мишлен, театр Куклачева каждую неделю для деток, огромная территория детского парка, огромнейший аквапарк на территории, отель класса люкс, стоит не мало, но оправдывает свои средства.
мы были в сентябре в Риксос Бельдиби, отель супер, но там позиция релакс-отеля, поэтому для взрослых привычных турецких развлечений мало, но мы выбирали именно такую концепцию отдыха
выбирала отели летом, но в итоге в Турцию не поехали и названия я уже не помню((( на сайт корала можно посмотреть отели для семейного отдыха sun family
старлайт конвеншн центр талассо и спа в сиде. Была там два раза и поеду снова))) и больше менять не буду на другие отели, остальные какашка
Понравилось вам в этом отеле, да? Я его сейчас посмотрела, ценник вполне приемлемый) Мы в Сиде в вряж соргуне любили отдыхать, но что-то они цену задрали до небес(
посмотри тут — супер поисковик по всем операторам сразу идет
VIKINGEN INFINITY RESORT 5*
отдыхали в нем в мае 2014г
Я работала Турции. Отелей там как грибов после дождя на всякий вкус цвет и кошелек)
Ela quality, но хз какие цены будут...
я помню, нам отель так не понравился, детей там было больше, чем взрослых)) реально под ногами путались) название не помню, в Сиде.
в Аланье justiniano park conti 5* очень советую
не забуду Rixos Premium Tekirova.
Шеф-повар с премией Мишлен, театр Куклачева каждую неделю для деток, огромная территория детского парка, огромнейший аквапарк на территории, отель класса люкс, стоит не мало, но оправдывает свои средства.
Если больше для взрослых отдых-я бы все-таки предпочла отели Риксос...
Но и в них бесподобно для деток.
Не буду тратить ваше и мое время, если заинтересует-у них и сайты есть, и отзывов много, с положительными я согласна со всеми)