Девчонки, не знаю, что делать. Есть возможность на недельку съездить отдохнуть на новогодних праздниках, но куда… Страны с длительными перелетами стразу отпадают (Тай, Куба, Доминикана), да и дороговато, хотели в Египет или ОАЭ, так вот же эта Эбола. В ОАЭ Эбола уже есть, сразу отпала. Может Индия, почитала отзывы — грязно. Остается Египет. Но мне кажется многое не договаривают, ведь если в сми появится инфо об Эболе, туда никто не поедет, а страна живет за счет туризма. Вы бы поехали в Египет сейчас?
Стоит ли ехать в Египет?
Комментарии
Актуальные посты
из списка выбрала европу
Это в гранд плаще
А это в си клабе
Оба зеленые и с большой территорией. Но в плазе питание мне не очень понравилось, в клабе лучше. Там три отеля на одной территории и можно пользоваться ресторанами и барами всех трех отелей. Три алякарта можно бесплатно посетить по разу каждый. Риф вроде приблизительно одинаковый. Минус си клаба то, что вокруг него пустыня и погулять за территорией не выйдет, но мы часто катались в старый город и на сохо...
Красивые, фотки первого отеля больше понравились или просто ты там клево получилась!)) Я оба раза была на 2-ой береговой, теперь только на 1-ую поедем. Кстати около сохо — отель Конкорд его тоже рассматриваем, по цене нормальный. Ты ни разу не брала горящие туры? Муж хочет по горящим в НГ, я говорю нереально это, но заранее в любом случае брать не будем.
Горящих туров на НГ даже не ждите))Проверено практиков в 4 года) Брали в Конкорд в июле, но мы не через оператора, а самостоятельно)Смотрю сейчас-Конкорда и нет в продаже уже
Да все впереди, мы тоже мало, куда ездили, но теперь проще. Сынок уже большой, будет с нами путешествовать. Зимой правда муж против резкой смены климата, а я б решилась.
есть вроде, неделю назад родители мужа купили путевки. А дешевле самостоятельно выходить? Мне кажется в Египет выгоднее чартером от туроператора летать.
моего мужа не переубедить, но в египет сейчас точно не повезла, может в турцию. но недельку так хочется побыть в тишене, без суеты, просто море и пляж, ни о чем не думать, просто проваляться тюленем, а потом приехать домой и снова в свой «мамский»режим)
неа, далеко не дешевле. Но у нас сложный трип, начинающийся 20 декабря. 4 дня в Стамбуле, потом 2 в Альпах, 1 день на Швейцарию и Лихтенштеин, 2 дня на Милан. А потом с пересадкой до Шарма. и там с 30го до 10. Только отели выходят 1500 долларов где-то. В связи с новым курсом судите сами...
Мы первый раз ездили дней на 10, так к концу недели уже довольно не плохо спускались по синим трассам, а муж даже по красной разок съехал. Уже на следующий год совсем уверенно стояли, и уже вместе с мужем с красных трасс спускалась и я.
молодцы! я бы тоже поехала в Андорру на лыжи, но муж хочет лета и моря зимой, а мне Египет надоел уже зимой.
Хочется разные страны посмотреть, но с другой стороны — от добра, добра не ищут. Недорого и все включенно. А ты в каких отелях была?
Понравились? Мне нравится.султан Гарден, но ценник, огооо.
Подруга только вернулась оттуда, жива здорова и говорит, что пустынности в отеле не наблюдала))
вот только с египта вернулись, все гуд!
Мы в сентябре с ребенком ездили в Хургаду. Нормально там)
Мы на НГ в Египет летим
Да, там, не сидеть же в нг ночь на чемодане))
я выбирала что бы для ребёнка было всё на территории, особо никуда разъезжать не будем, просто отдохнуть
в Египет
а название отеля не напишите?
Да, я сторонница теории мировых заговоров))) так что при случае, я бы с радостью поехала в египет или в оаэ.
Настя, а вы сами будите все бронировать? Вы в Швецию на лыжи или просто прогуляться?
я кстати чехию смотрела, авиабилеты вообще дешевые 5300. До Москвы с Воронежа в 2 р дороже стоит. А вот проживание не так и дешево.
А в связи с этим со всем даже ординарный египет задрал цены и обычные пять звезд на двоих стоят сотку!!! И это египет — самый дешевый отдых, который был на рынке!
на январских праздниках хз даж еще, отдыхать долго и над куда-то девать себя, явно не в Воронеже))) вот в ноябре с сынулькой съездием в Теберду, а там определюсь куда на НГ