Девчонки, не знаю, что делать. Есть возможность на недельку съездить отдохнуть на новогодних праздниках, но куда… Страны с длительными перелетами стразу отпадают (Тай, Куба, Доминикана), да и дороговато, хотели в Египет или ОАЭ, так вот же эта Эбола. В ОАЭ Эбола уже есть, сразу отпала. Может Индия, почитала отзывы — грязно. Остается Египет. Но мне кажется многое не договаривают, ведь если в сми появится инфо об Эболе, туда никто не поедет, а страна живет за счет туризма. Вы бы поехали в Египет сейчас?
Стоит ли ехать в Египет?
Комментарии
Актуальные посты
мы были в Египте в Шарме
очень красивое море не передать словами. ох да сейчас с этой Эболой да же и не знаю как быть...
Точно не в Африку!
у Индии и Эмиратов своя специфика все же… в Европе также несколько случаев Эболы, Китай и Доминикана — лихорадка Денге… По сути я бы рванула на Шри-Ланку или в Мексику, если финансово получается
ну да, эконом в этом году из регионов вряд ли грозит… из Белгорода есть Индия, а так только Египет (все сокращают программы, на Москву все будет теперь
) из Москвы Израиль еще можно попробовать — тоже Красное море, но поинтересней Египта, а по ценам вполне можно уложиться
Мы планировали на 6 января или 8. Посмотрела до Шри-Ланки прямой перелет 9 часов, блин, многовато. На отдых останется всего 5 дней(( Безумно мало за такие деньги. Эх, ну почему мы не олигархи!)) Ты как, на отдых решилась?
мне пока нет зеленого света, может в январе…
а что в вашем понимании грязно? была в Индии, мне очень понравилось, хочу еще)
Спасибо, почитаю отзывы. Как там с чистотой и пляжем? Коровы есть?
Впечатляюще! Очень красивый пляж!
вы с ребенком ездили ?
мы рассматриваем Гоа
пляж хороший, еда дешёвая, красиво, экскурсии есть и не дорого относительно
напиши название отеля, посмотрю.
Отель Seabreeze Beach Calangute 3
извините, работа, учёба, ребёнок… забыла...
спасибо)
только вернулись из Шарма, там даже и не слышали про эту Эболу. Отдохнули супер. Честно сказать, по мне так нас запугивают, чтоб за границу не выезжали. И бизнес на вакцине делают.
ОАЭ, а если нет, то Егиет, только что там делать в НГ — не искупаться ни в море, ни в бассеине без подогрева...
ОАЭ