я прям до чертиков. аж сердце в пятки уходит))) особенно взлет и посадка. когда в небе как то успокаиваюсь. но в свете последних событий и в небе страшно лететь)))
я прям до чертиков. аж сердце в пятки уходит))) особенно взлет и посадка. когда в небе как то успокаиваюсь. но в свете последних событий и в небе страшно лететь)))
при Б боюсь и не летаю. А так -честно- нет) ну мы обычно еще и выпьем перед взлетом)))) рома с колой и жизнь прекрасна)))) главное- не переборщить
да, очень боюсь, поэтому никуда не летаю. А еще страшно то, что к русским стали плохо относится, даже в Турции.
нормально перенесла полёт туда обратно 8 часов лету в один конец сначало при ямах воздушных молилась потом даже как то интересно стало))) хотя да с последними событиями страшно летать(((
Не боюсь) нравится даже, за то муж панически боится высоты, когда с ним летели аж вцепился в меня, руки вспотели, побледнел) а мне смешно так)
Не боюсь, а когда взлет и посадка — это самое интересное… щекотание в животике
боюсь
неа) Люблю летать) Волнительно конечно, но в целом эмоции положительные)))
за всю свою жизнь 1 раз летела ( в Египет) как сказать старшновато, боялась взлета аж голова прилипла к подголовнику
когда туда летела, то было прям страшно очень, хотелось заорать, уж очень давно не летала, и муж напугал, что меня будет тошнить и рвать при взлете))))) но потом я успокоилась. и все было отлично. а назад так вообще, никакого страха. А посадка меня не пугает)))
От части… были неприятные инциденты, хотя летала не много.
уже ооочень
и я((((