А вы боитесь летать????

я прям до чертиков. аж сердце в пятки уходит))) особенно взлет и посадка. когда в небе как то успокаиваюсь. но в свете последних событий и в небе страшно лететь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
не боюсь, работала в авиакомпании, знаю, как ремонтируют самолёты, но помимо этого знаю и насколько это надёжная техника.
Пожаловаться
Ирина

при Б боюсь и не летаю. А так -честно- нет) ну мы обычно еще и выпьем перед взлетом)))) рома с колой и жизнь прекрасна)))) главное- не переборщить

Пожаловаться
Анастасия
Обожаю небо и самолеты!!)))
Пожаловаться
Мария
Раньше не боялась, хоть и летала не много и не долго всего 4 часа… А щас страх дикий. Недавно летели 12 часов через атлантику. Взлетали, чувствовала себя нормально, с мужем возилась (он плохо переносит взлет посадку, давление что ли, все болит) садились, вот там я начала паниковать и мое отношения к полету поменялось. Он садился с 2 глубокими воздушными ямами, что аж люди покричали… Но правда крики не совсем страшные были, как на атракционе, но я начала вспоминать ВСЕ
Пожаловаться
Мария
И обратно я летела, уже муж меня развлекал, так как я все время держала его оч крепко за руку. Всю атлантику трясло, а на посадке он мне не смотря на свое состояние анекдоты рассказывал и заставлял ему читать журнал, спасибо, отвлек немного и было чуть легче. Сели))) теперь не знаю, боюсь летать
Пожаловаться
Ясчастлива

да, очень боюсь, поэтому никуда не летаю. А еще страшно то, что к русским стали плохо относится, даже в Турции.

Пожаловаться
Ксения
Совсем не страшно мне)) Правда на обратном пути посещают какие-нибудь мысли иногда))))))
Пожаловаться
Жирафик

нормально перенесла полёт туда обратно 8 часов лету в один конец сначало при ямах воздушных молилась потом даже как то интересно стало))) хотя да с последними событиями страшно летать(((

Пожаловаться
Анастасия

Не боюсь) нравится даже, за то муж панически боится высоты, когда с ним летели аж вцепился в меня, руки вспотели, побледнел) а мне смешно так)

Пожаловаться
Душечка

Не боюсь, а когда взлет и посадка — это самое интересное… щекотание в животике

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

боюсь

Пожаловаться
Маргарита

неа) Люблю летать) Волнительно конечно, но в целом эмоции положительные)))

Пожаловаться
Елена

за всю свою жизнь 1 раз летела ( в Египет) как сказать старшновато, боялась взлета аж голова прилипла к подголовнику

Пожаловаться
МамаВани

когда туда летела, то было прям страшно очень, хотелось заорать, уж очень давно не летала, и муж напугал, что меня будет тошнить и рвать при взлете))))) но потом я успокоилась. и все было отлично. а назад так вообще, никакого страха. А посадка меня не пугает)))

Пожаловаться
Haniya

От части… были неприятные инциденты, хотя летала не много.

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

уже ооочень

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

и я((((

Показать ещё