А вы боитесь летать????

я прям до чертиков. аж сердце в пятки уходит))) особенно взлет и посадка. когда в небе как то успокаиваюсь. но в свете последних событий и в небе страшно лететь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Люблю летать. даже на военных летала)

Пожаловаться
Анна
нее, я не боюсь. По статистике самый безопасный вид транспорта))))честно, на машине, да по трассе какой гораздо больше боюсь ездить. Когда в дождь гнать начиеают у меня прям сердце куда то уходит)))
Пожаловаться
Zапсибка

Летала в 2 годика, а в сознательном возрасте не летала.

Пожаловаться
Юльчик

Я обожаю летать.

Пожаловаться
Natasha

боюсь… муж вообще панически боится… ну что делать, любовь к путешествиям сильнее.

Пожаловаться
Юля МамаПряничков

боюсь, у меня прям фобия

Пожаловаться
Дарья
Нет) привыкла уже, первые разы боялась
Пожаловаться
ИриНка
Наверное боюсь, не летала ни разу.но в сфере последних событий даже к.акать страшно)))))))!!!
Пожаловаться
Оксана
Не разу не летала очень боюсь:-)
Пожаловаться
Александра
Я бы жила в небе так люблю летать)
Пожаловаться
Виктория
Очень боюсь, до трясучки((( в этот раз в зону турбулентнлсти попали так я чуть кони не двинула…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
о тоже боюсь когда самолет трясет
Пожаловаться
Элина
Боюсь конечно, а чего не бояться, бывают случаи… но как правило боюсь только взлета, после уже успокаиваюсь. Сегодня деверь с турции прилетел, так попали в грозу вот было страшно.
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Не боюсь! Если брать в расчет что самолет может упасть, то по сравнению со всем огромным количеством рецсов, крушения в процентно соотношении ничтожны. А так вообще чему быть того не миновать. Собираетесь куда, Насть?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да в октябре летим в тайланд
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
туда еще и с пересадкой((( ух
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Ну да пипец…
Пожаловаться
Шустрик
я обожаю летать))))хотя страшно в плане того, что можно не приземлиться....
Пожаловаться
Ксения
боюсь на взлете и посадке. ну и так, если задумаюсь, что я высоте 10км в какой-то железяке, паника наступает… поэтому, лучше об предстоящем/прошедшем отдыхе думать)
Показать ещё