Два дня назад мы прилетели из солнечной и теплой Турции и хочу сразу поделится впечатлениями об отеле, вдруг кому пригодится))).
Итак, мой выбор пал на этот отель, так как он расположен близко от аэропорта (20 мин езды) и имеет песчаный пляж. Прилетели мы рано и заселили в номер нас не сразу, но не проблема — кинули чемоданы в холле и пошли завтракать.
Еда, как обычно, выше всяких похвал. Никогда не видела тунца, а тут в трех видах приготовления)))
Для детей это рай. Нашему понравилось все, кроме моря))) Волны его напугали в первый день и больше он не полез. У бассейнов еще как-то активничал.
Особый восторг вызвали черепахи! Первый день он их не трогал, потом начал гладить и кормить. А потом уже брал в руки и нес под ежевичные деревья (мы ему сказали, что они там живут))))
Мы тоже не скучали — куча анимационных приблуд на все вкусы. Я ходила на степ, зумбу и аквааэробику. Живая музыка в фиестабаре очень нравилась. Пару раз были на дискотеке — тоже нече.
Минуса два. Первый — алкоголь. Он голимый. Я не говорю, что надо нажираться, но коктейльчик за ужином в удовольствие хочется. Правда в последнии дни мы задружились с барменом одним и он нам делал что-то вменяемое. Совет: берите ром в дьюти-фри.
Второй минус — дорогой регион Белек. Цены на рынке заоблачные, особо не сторгуешь. А фотографы в отеле вообще удивили, такого за три раза пребывания в этой стране мы не видели еще. В Кемере и Алании более сговорчивы турки.
Вывод: понравилось очень, я смело могу его рекомендовать всем знакомым. Если есть вопросы — с удовольствием отвечу)))
Вы ездили с ребёнком одним? 8 летним?
Пост от 2014 года, у неё тогда был один ребёнок и ему было не 8 лет, а 2)
Пипец. Бэбик снова принялся за старое
Почитайте отзывы на Топхотелс ,,,, там все подробно ..
Да что-то мне недостаточно их.
Мы были там в апреле
Только новый корпус берите если поедите
В старом жесть творится
Никакой шумоизоляции
По еде отлично
На Обед варят борщ как в России
Еды много и она постоянная
Алкоголя тоже очень много
Шоу так себе
Территория не большая
В целом мне понравилось
Но мы из старого корпуса сбежали
А вы как сбежали? На рецепшн попросили за отдельную плату?
Через гест релейшенс
Есть группа в ВК, там можете задать вопросы, там есть люди которые отдыхают в данный момент и могут вам ответить на вопросы, так же там отвечает на вопросы и администрация отеля. Отель хороший, красивый, зеленый, но его месторасположение проигрывает отелям находящимся чуть ближе. Он находиться чуть дальше белека где уже нет хвойного леса... Если у вас путевка ещё не куплена, то делюкс вы можете выбрать при покупке тура.
Не выбрана. Я хочу Белек. Нам предложили несколько отелей. Они все хорошие, но тут играет внешний вид. Вме они староваты и внешне мне не нравятся. Этот очень красивый, и цена как ни странно даже ниже, чем у всех остальных .
Спасибо. Вконтакте поищу
а какие вам ещё предлагали?
Вот эти: Посмотри ещё Letoonia Golf Resort, Alva Donna Exclusive, Maritime Pine Beach Resort, Belconti Resort hotel.
Все они выходят даже дороже, чем Alva Donna
Все отели хорошего уровня. А цена может меняться даже в течении дня, так один отель сегодня дешевле, завтра другой… Поэтому окончательный выбор сделаете при покупке, но все отели хороши. Но напишу пару слов о каждом. Летония большой отель и по количеству номеров, тут меньше всего (я когда отели выбираю всегда смотрю на этот факт, для меня чем меньше номеров тем лучше), но рядом с пляжем в море впадает речка, я такое тоже не люблю, хоть она больше соседнему отелю Цезарю мешает чем Летонии, но вс равно для меня это минус. Хотя на территории отеля очень красиво и речка очень красива обыграна. Огромное количество зелени, шикарный пляж. Белконти, очень направлен на детей, красивейший, зеленый, пляж пологий. Огромная зеленая территория при нормальном количестве номеров. Но, из-за большого количества детей в нем очень часто бывают вспышки энтеровирусов (коксаки, ротовирус...). Хотя мне врач говорила если вспышка началась в одном отеле, то она быстро распространяется по всему побережью. Маритим, по площади самый большой из всех 4 отелей, а номеров примерно как в Альвадоне. Тоже красивая, большая, зеленая территория, пляж, все на уровне. Альва доне тоже отличный отель по всем критериям, но то что мне в нем не нравиться, это его местоположение, достаточно пустынно и пляж немного проигрывает, тут больше гальки при заходе, это не очень комфортно. И при меньшей площади чем у предыдущих трех, тут больше всего номеров. В плане покупок из первых трех до цивилизации (магазинчики, базарчики), нужно на такси или автобусе ехать. А из Альва доне прям вышел и в 100 метрах базар, чуть прошел пешочком и супермаркет с очень приятными ценами. В любом случаи во всех этих отелях очень много детей, поэтому тут нужно смотреть ещё на эпидобстановку в конкретном отеле. Вы когда едите?
Во второй половине сентября! Спасибо большое за Подробный обзор! Мне даже в турагнстве не дали такую информацию. Но мы хотим в Алва Донну. И хорошо, что рядом базарчики и есть куда сходить. А знаете, есть у них такие магазины сетевые. Там продаётся недорогая турецкая одежда. И в Кемере есть, я знаю. Наверное и в Анталии. А там есть такой, не знаете?
Да, Вайкики я имела ввиду))). Спасибо вам огромное
Скажите, а кожаная обувь есть возле отеля. Их местная какая-нибудь ?
Спасибо за отзыв, а вы не были в Альва Донна Кемер ?
Отель хороший. Только вернулись. Берите только корпус Делюкс. Там и свой ресторан и свой бассейн, потомучто в обычном корпусе в ресторане постоянно толкучка, куча людей. Рядом с отелем ничего нет кроме Маленького рынка, продают магниты, подделки брендов, аптека есть. Для отдыха с детьми вообще идеальный отдых, для молодежи будет скучновато. Еда разнообразная и вкусная. Анимация не плохая, всякие шоу балеты приезжают, танцуют, поют, акробаты. Рестораны Аля Карт обычные, ничем не удивили. Поесть можно всегда, несколько баров с едой работают постоянно.
Спасибо за отзыв. Уже поздно, взяли в стандартном корпусе. Посмотрела на номера, вроде и обычные номера норм. Теперь будем смотреть по факту. Толкучку в ресторане терпеть не могу
здорово! Рада за вас очень!))) в Белконти действительно круто! Там наверна многое изменилось...
мой муж цены сбивал только так!
Мы тоже думали, что мы супер-торгаши, пока не доехали до Анталии и не зашли в простой местный супермаркет. Пример: Майка Поло Лакоста. Просят 35 евро — купили за 17 долларов — в Анталии 8 долларов. Печаль(
муж менеджер по продажам на экспорте. много общается с жителями ближнего востока, а они с турками чем-то перекликаются по культуре. короче, муж подход к ним имеет)))
С кожаной курткой вообще одно расстройство. Тоже хотела, в итоге не купили. сразу заломили 750, но раз я такая красавица, то 450. Начали торговаться. Отдавали в итоге за 270. Мы перевели это в рубли на курс по 39 (а он именно такой там) и вышло 10500. Хотели до 9000 на наши деньги сбить, а они ни в какую.
сумку шанель купила себе за 100 долларов. И только ей я рада, так как в Москве за такие деньги просто кожаную сумку простую не купишь. Хотя потом сестра, живущая в Анталии, сказала, что красная цена этой сумке 80 долларов.
и еще) я, наоборот, искала сумку без без «опознавательных знаков», это, кстати, сложно очень. турки любят украшать сумочки названиями известных брендов.
а вы первый раз в Турции?
были 10 дней за 92000 втроем
В 2 года уже нормально отдохнуть с ребёнком??? Я вот уже про след.год думаю)))
В два года легко уже — кормить есть чем, развлечений куча))