Наша поездка в Турцию в мае. Без ребенка 1 год.

Девочки вот и приехали мы с моря. Эта поездка была вымученная от начала и до конца. Кто не знает. Сначала у нас не было денег, потом я поругалась с мамой что мы летим без малого, я никак не могла решить брать его или нет. Потом была проблема с аэропортами и дорогой до аэропорта. В итоге в последний момент решили что поедем. На кануне мою подругу беременную которая ехала с вечера в Донецк пытались вытащить из машины на блокпосту. И стреляли по машине. Было очень страшно ехать. но на удивление все 9 блокпостов мы прошли спокоино.

Были мы в Турции в Кемере в Текирова. Отель jeans club saphire 5.

Прилетели мы ночью, а там холодина жуткая. у нас теплой одежды не было вообще. спали под кондером на обогрев и теплым одеялом. Сам отель на контрасте. Все что касается ремонта номеров, ремонта и уборки полная фигня. заявленной реконструкцией и не пахнет. Но все что касается питания, баров, анимации и пляжа все на 5 +.

купаться было не очень жарко но мы купались. На второй день я увидела на мини диско ребенка очень похожего на Мишу и каждый день рыдала. Мне было все не так. Я смотрела не деток, которых очень много и впадала в истерику. Как я могла его оставить? Чем я думала? Больше никогда его не оставлю.

Отдохнули мы недельку. и собрались ехать домой. В итоге нас не забрал автобус. Из за тупости отельного гида Пегаса. Он не прислал инфо лист и не прислал автобус. потом еще нахамил всем. Мои муж чуть ему голову не оторвал. Повезло что в этом отеле чисто случайно работала моя знакомая, и она нам выбила машину от отеля. Чуть не опаздали на самолет.

Приехали в Луганск. Я сразу решила забирать Мишу и ехать домой. В итоге ребенок мои приехал с температурой. второй день не могу сбить. Вызвала врача. жду. Ногти отросшие. Свекровь говорит у нее не получилось их подстричь(( на голове ссадина. Короче капец я в шоке. За то что была темпа у ребенка и что она вызывала скорую она мне не сказала, а сказала только сегодня когда я ей позвонила и спросила сколько дней он не ест. Я злая на весь мир а на себя и мужа, который уговорил меня оставить ребенка еще больше. С мужем думала будет получше на отдыхе. В итоге он меня жутко бесил весь отдых. Вытрепал все нервы.

В общем лучше бы мы никуда не ехали(( еще я такая толстая что все фотки фигня полная

вид с номера

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cлава Влади

а судя по фото отдых ничего)

Пожаловаться
Анна Болейн

отдых хороший) но за сыном очень тасковала

Пожаловаться
Ольга

Знаешь как говорят на ошибках учатся! А вообще фотки класс!!! Молодцы!!

Пожаловаться
Марина

Фотки классные, не то что бы толстая, но есть места проблемные как у многих(((((особенно у меня))), такой отдых лучше чем не какой. Зато в след раз точно Мишку возьмешь, даже раздумывать не будешь))

Пожаловаться
Анна Болейн

ой та у меня везде проблемные с ног до головы. то просто так сфоткано. я в этом году думаю в крым с ним поехать если получится

Пожаловаться
Марина

а мы решили не в крым, а на азов. малому ж только годик будет.

отлично сфоткано значит))) у меня тоже все проблемные места(((

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

не кори себя! сделала вывод? Вот и хорошо, отличный урок получился… не надо так злиться

А по поводу толстая… Ты придираешься!!! Не модельная фигура, но ты очень красивая и гармоничная! Всё хорошо! Фотки супер, не выпендривайся. Мишка поправится, всё будет замечательно)))

Пожаловаться
Daria

отличные фотки!!! Отлично выглядишь! Шикарная… не наговаривай на себя.А вот то что оставила Мишу… я ж говорила тебе бери с собой, с ними так классно отдыхать))))

Пожаловаться
Валерия

Красивая!!! Фотки хорошие не переживай !))Да… надо было вам малого с собой брать, тогда и спокойнее было на душе!

Пожаловаться
Анна
Фотки клёвые!!! Вы в прекрасной форме!!!!!!
Пожаловаться
Алико

красотка) и не стесняйтесь вам идет быть чуть пухленькой)))))

Пожаловаться
Ольга

С возвращением тебя, дорогЭнька!!! Фотки клёвые, везде довольная и счастливая!!! А Мишаньку больше не бросай-будете с ним вдвоём мужу пенделей навешивать)))

Пожаловаться
Наська Каркачёва
все будет хорошо и замечательно выглядите!!!
Пожаловаться
Юлия

Настя, фотки супер!!! Фигура придет в норму со временем. А малыша больше не будешь оставлять, Все мы на своих ошибках учимся!!!

Пожаловаться
Анна Болейн

ох точно. только на своих

Пожаловаться
Vic
ну ладно, себя критиковатЬ! ты же хотела как лучше сделать! я думаю, плохой отдых лучше его полного отсутствия)
Пожаловаться
Анна Болейн

во всяком случае я больше никуда не хочу) а до этого хотела ппц как

Пожаловаться
Vic
грустно, что отпуск подпортили((
Пожаловаться
Ирина

фото-отличные и ты везде хорошо получилась и хорошо выглядишь!!!

Пожаловаться
Анна Болейн

я ж фото где не получилась не выкладывала)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Фотки супер, яркие, насыщенные, никто там не толстый!)) Сыночек пусть выздоравливайте и следующий раз езжайте с ним!

Пожаловаться
Маргарита

ничего ты не толстая! ты очень красивая!!! перестань наговаривать на себя!

а то что малого оставили-я в прошлом году тоже чуть не съела себя за 2 недели)))) ничего поправится твой сыночек все будет хорошо!

Пожаловаться
Анна Болейн

без младшего ездила?

Пожаловаться
Маргарита
Мы без всех)))
Показать ещё