Многие в личке спрашивают меня на каком отеле мы остановились ) вообщем летим мы как всегда в конце апреля чтобы успеть до майских и не переплатить)) но с отелем долго определиться не могли так как с одной стороны вмегда отдыхали в пятерках неплохих, а с другой стороны Соня летит уже не как инфант да и цены в этом году выше намного( смотрели и 4 и даже 3 звезды, но ничего мне не нравилось… и вообщем решили немного подкопить, но поехать опять в пятерку… любовь с первого взгляда случилась у меня с отелем Catamaran resort в Кемере) и от аэропорта недалеко, и для ребенка много всего) ну и цена адекватная) вышло нам 45 на троих на 10 дней)плюс везем няню с собой, так что и я смогу отдохнуть как надо)))) вот и сам отельчик)
наконец то определились с Турцией)
Комментарии
Актуальные посты
классно!!! хорошо отдохнуть и ждем отчет))
класс, а не холодно будет, а няне вы оплачиваете или только зарплату
Хорошо) потом расскажешь подробно как тебе!
А ещё если можно в личку, через какого туроператора полетите и подробнее про цены (с билетами и т.д.)
thank)
45000 это с перелетом??? что-то копейки, когда летите? мы с 1 мая хотели полететь, щас думаем можно с 26 апреля… но боюсь в турции будет холодно((
судя по картинках отель суперрррррррр!!! Я бы тоже там отдохнула ))))
А ты именно в городе Кемер искала отель? или город не имел значения????
Мы отдыхали в Алании — очень понравилось, но еще я бы очень хотела в Белек т.к. там очень классный аквапарк — я его обожаю )))
И кстати в вашем возрасте за ребенка уже платить надо???
имеется ввиду полную стоимость путевки или за что-то отдельно платить ??
бассейн класнючий??))) скоко все стоит??
все увидала цену! оч круто! Я вообще не знай когда выбирусь отдыхать((( это все включено или нет??
плиииин!!)))) это просто крууууууууто)
мы были приблизительно в такое же время в Анталии, в море купаться совсем холодно, в бассейне чуть теплее, хотя погода была хорошая и мы даже обгореть успели, так что больше в такое время туда не поедем точно.
Классный отель!
Надеюсь))
у вас так дешево вышло! Нам туроператор насчитал на двоих с дочерью 2000$ в отель Инсула на раннее бронирование.На троих с мужем вообще молчу сколько бы вышло(
я этот отель тоже рассматривала
наоборот в агентстве его советовали, но я выбрала на свой вкус PGS KIRIS
отель отличный и для деток и для родителей.Советую