Многие в личке спрашивают меня на каком отеле мы остановились ) вообщем летим мы как всегда в конце апреля чтобы успеть до майских и не переплатить)) но с отелем долго определиться не могли так как с одной стороны вмегда отдыхали в пятерках неплохих, а с другой стороны Соня летит уже не как инфант да и цены в этом году выше намного( смотрели и 4 и даже 3 звезды, но ничего мне не нравилось… и вообщем решили немного подкопить, но поехать опять в пятерку… любовь с первого взгляда случилась у меня с отелем Catamaran resort в Кемере) и от аэропорта недалеко, и для ребенка много всего) ну и цена адекватная) вышло нам 45 на троих на 10 дней)плюс везем няню с собой, так что и я смогу отдохнуть как надо)))) вот и сам отельчик)
наконец то определились с Турцией)
Комментарии
Актуальные посты
Ютэир)
Спасибо!!)) Мы 3 раза летали в Испанию, 2 раза тз них Соня летала как инфант
ну хорошо вам отдохнуть! тем более, что няня будет с вами)
Спасибо)) да, она наше спасение)
отель хороший, там только пляж не совсем удобный, но ты же говорила, что вы особо не за пляжем едете, значит все норм. там просто в Бельдиби, и в частности, в этом отеле, булыжники на пляже, крупная галька и входить в воду лучше по мостикам. доче возьмите спецтапки на всякий)
Класс, у вас такие цены хорошие из Москвы, от нас раза в полтора дороже.
аа, Катамаран!!! суперовский, очень понравилось там в межсезонье: народа мало, тепло и очень красиво!
Отлично!!! Прям завидую )))))) Эх. если бы не мое положение — тоже с удовольствием рванула бы с дочкой на моря.
Хорошего отдыха!
ага, финишная… не была б финишной — серьезно рассмотрела бы варианты )))) До сих пор скучаю по Италии )))) Но теперь вся в предвкушении, что на весь сентябрь все-таки уедем в Грецию уже всей семьей ))))
посмотрела из Оренбурга, цена на троих (ребенок до года) — 68500, дороговато для Турции на мой взгляд.
Супер! я за вашу семью очень рада, отдохнуть вам на все 100!
Здорово, вы для меня прям пример для подражания!)) сейчас посмотрела, из Казани на 25000 дороже(((