Многие в личке спрашивают меня на каком отеле мы остановились ) вообщем летим мы как всегда в конце апреля чтобы успеть до майских и не переплатить)) но с отелем долго определиться не могли так как с одной стороны вмегда отдыхали в пятерках неплохих, а с другой стороны Соня летит уже не как инфант да и цены в этом году выше намного( смотрели и 4 и даже 3 звезды, но ничего мне не нравилось… и вообщем решили немного подкопить, но поехать опять в пятерку… любовь с первого взгляда случилась у меня с отелем Catamaran resort в Кемере) и от аэропорта недалеко, и для ребенка много всего) ну и цена адекватная) вышло нам 45 на троих на 10 дней)плюс везем няню с собой, так что и я смогу отдохнуть как надо)))) вот и сам отельчик)
наконец то определились с Турцией)
Комментарии
Актуальные посты
классс))))))))))))))))молодцы!!! хорошо вам отдохнуть)
как же я хочу полететь отдохнуть… удачи вам))))
а как с погодой там в это время? и как с медициной?
да, для меня медицина самое главное, в тае проверена на 100% и вертолеты вызывали, а вот турция пока пугает этим.
О! это важная информация. Спасибо большое.А в каких еще супер отелях турции вы были? теперь я тоже буду присматривать.
Здорово, Сашуль. Удачного предвкушения отдыха и самого отдыха) Осталось совсем чуть-чуть)))
здорово! рада за вас! возьму отель на заметку! так дешево получается на троих!!! мы бы с удовольствием тоже его рассмотрели и возможно полетели бы в апреле, тоже не любим жару, но мужа забрали на военные учения на неопределенный срок, твари!( ты же в курсе, что у нас сдесь за идиотизм!)
Держитесь, крепитесь!!! Скорее бы это закончилось!
Были в Кемере, гуляли на этой площадкии
желаю отлично отдохнуть)
скорее бы и мы уже поехали на отдых, уже не могуууууу!!!
а я помню мы в Кемер перлись черти сколько.часа 2 точно… как так недалеко то?
слушай а в апреле не холодно? я мерзля, мне надо теплое море)))
Молодцы!!! Удачно съездить!!! Я смотрела этот отель на июнь, 2 взрослых и 2 детей, 7 ночей 150 т.р. из Казани.
Да уж, у Вас цены нормальные.
а мы обычно в Сиде отдыхаем, наверное в конце августа тоже поедем. Хорошо вам отдохнуть))
я поеду конец августа-начало сентября. В том году была хорошая погода, я могла прям вечерами по променаду гулять и можно было дышать воздухом, море для меня было прохладным (но я сама по себе прохладную воду не люблю). И спали с открытым окном, но сезон на сезон не приходится конечно. Кемер конечно прохладнее Сиде и Белека, но там галька.
Клево, я тоже сейчас в поиске, но цены меня удивляют, рассматрю этот вариант))
не то слово Саш, а еще сказали что через месяц поднимут больше, только вот куда больше то?