наконец то определились с Турцией)

Многие в личке спрашивают меня на каком отеле мы остановились ) вообщем летим мы как всегда в конце апреля чтобы успеть до майских и не переплатить)) но с отелем долго определиться не могли так как с одной стороны вмегда отдыхали в пятерках неплохих, а с другой стороны Соня летит уже не как инфант да и цены в этом году выше намного( смотрели и 4 и даже 3 звезды, но ничего мне не нравилось… и вообщем решили немного подкопить, но поехать опять в пятерку… любовь с первого взгляда случилась у меня с отелем Catamaran resort в Кемере) и от аэропорта недалеко, и для ребенка много всего) ну и цена адекватная) вышло нам 45 на троих на 10 дней)плюс везем няню с собой, так что и я смогу отдохнуть как надо)))) вот и сам отельчик)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Aly

классс))))))))))))))))молодцы!!! хорошо вам отдохнуть)

Пожаловаться
Водолейчик
Супер и цена и то что с няней! Хорошего отдыха!
Пожаловаться
Настёна
Были в этом отеле прошлым летом!!! Мммм, всё понравилось, аниматоры молодцы!!! Питание неплохое, отель хороший! Отличного отдыха вам;)
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! Ура!!!
Пожаловаться
Люша Бадуська

как же я хочу полететь отдохнуть… удачи вам))))

Пожаловаться
Katerina

а как с погодой там в это время? и как с медициной?

Пожаловаться
Александра
Погода нам идеальная, не жаркая) а с медициной слава богу не сталкивалась) но как не крути лучше чем в россии)))) и по страховку приходит русскоговоряший врач
Пожаловаться
Katerina

да, для меня медицина самое главное, в тае проверена на 100% и вертолеты вызывали, а вот турция пока пугает этим.

Пожаловаться
Александра
«С недавнего времени Турция по качеству медицинских услуг стала серьезным конкурентом для Израиля, Европы и, в том числе, Германии. В Турции большое количество клиник, получивших аккредитацию Joint Commission International (JCI) — целых43! В Германии, к примеру, всего 5 таких клиник, а в Израиле – 3.»
Пожаловаться
Katerina

О! это важная информация. Спасибо большое.А в каких еще супер отелях турции вы были? теперь я тоже буду присматривать.

Пожаловаться
Александра
Я джакаранду в белеке очень люблю) а вообще многое зависит от желаний, времени поездки и возркста ребенка) ну и бюджета))))
Пожаловаться
Мария84

Здорово, Сашуль. Удачного предвкушения отдыха и самого отдыха) Осталось совсем чуть-чуть)))

Пожаловаться
Юля

здорово! рада за вас! возьму отель на заметку! так дешево получается на троих!!! мы бы с удовольствием тоже его рассмотрели и возможно полетели бы в апреле, тоже не любим жару, но мужа забрали на военные учения на неопределенный срок, твари!( ты же в курсе, что у нас сдесь за идиотизм!)

Пожаловаться
Александра

Держитесь, крепитесь!!! Скорее бы это закончилось!

Пожаловаться
missOLLI

Были в Кемере, гуляли на этой площадкии

Пожаловаться
Александра
Это площадка на пляже отельном, от Кемера 10км)
Пожаловаться
Mamamaryna
Класс)
Пожаловаться
Марта
классный отель на картинке! уверена там будет прекрасно)
желаю отлично отдохнуть)
скорее бы и мы уже поехали на отдых, уже не могуууууу!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛенкаГренка

а я помню мы в Кемер перлись черти сколько.часа 2 точно… как так недалеко то?

слушай а в апреле не холодно? я мерзля, мне надо теплое море)))

Пожаловаться
Александра
Мы в том году тоже в Кемере отдыхали и ехали час, а этот отель в пригороде ближе к Анталии) нас первыми высаживать будут) в отзывах пишут от 30-40 мин ы пути)я не мерзля поэтому мне 25 градуслв идеально
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Ясненько, надо присмотреть. Мы до сих пор не определились… эх
Пожаловаться
Елена

Молодцы!!! Удачно съездить!!! Я смотрела этот отель на июнь, 2 взрослых и 2 детей, 7 ночей 150 т.р. из Казани.

Пожаловаться
Александра
Какой ужас а не цены…
Пожаловаться
Елена

Да уж, у Вас цены нормальные.

Пожаловаться
Фриссон
счастливые)
Пожаловаться
Оксана

а мы обычно в Сиде отдыхаем, наверное в конце августа тоже поедем. Хорошо вам отдохнуть))

Пожаловаться
Александра
Не жарко в Сиде в августе? А то в Белеке просто ад))
Пожаловаться
Александра
Ну вот мне тоже кажется что Сиде же южнее белека… а в белеке 2 раза была в августе- это жесть
Пожаловаться
Александра
В мармарисе может быть неплохо
Пожаловаться
Оксана

я поеду конец августа-начало сентября. В том году была хорошая погода, я могла прям вечерами по променаду гулять и можно было дышать воздухом, море для меня было прохладным (но я сама по себе прохладную воду не люблю). И спали с открытым окном, но сезон на сезон не приходится конечно. Кемер конечно прохладнее Сиде и Белека, но там галька.

Пожаловаться
Екатерина

Клево, я тоже сейчас в поиске, но цены меня удивляют, рассматрю этот вариант))

Пожаловаться
Александра
Цены вообще ужас в этом году…
Пожаловаться
Екатерина

не то слово Саш, а еще сказали что через месяц поднимут больше, только вот куда больше то?

Пожаловаться
Александра
Все таки в любом случае в сезон дещевле ездить самим… особенно если несколько детей и если больше чем на неделю
Показать ещё