В вт утром планируем ехать на море, а у меня еще конь не валялся. Какие-то переживания, тревога. Дочке 24 было 5 лет. Так вот, помогите хотя бы письменно организовать, что брать?) вдруг мы все такие поедем, и я вечером понедельника) планируем на 10 дней, а там как пойдет. Сколько вы себе и мужу берете одежды? Чтобы не везти 10 чемоданов. Что берете из лекарств? Вещей ребенку? Что нужно не забыть для ребенка?
Муж сам собирает себе вещи и аптечку.
Детям всегда беру много одежды, потому что на отдыхе не стираю. Разве что срочно замыть нужно. Вот как раз 10 дней отдыхали, у дочки и сына было 6-7 комплектов одежды (их можно миксовать), и столько же белья. Одежда для сна. По 2 комплекта головных уборов, кроксы, сандали,. Себе брала 3 шорт, 5 футболок, 2 сарафана, шлепки+сандали.
Аптечку брала домашнюю по минимуму, потому что и аптеки везде есть и страховку всегда берём хорошую.
Крем спф 50 детям, обязательно хороший, а они порядка 40 уе стоят. А! Гидромайки и муслиновые рубашки детям брала для пребывания в море, бассейне/на пляже.
Ну это д элементарные вещи. Как можно не знать сколько вещей надо себе. Из лекарств ни чего не брала, зачем если аптека в 3з минутах
Я брала 5 комплектов каждому и в одном ехали, с расчетом что в отеле есть где постирать, купальники, плавки, сменная обувь каждому для моря, для прогулок.
Аптечка была только жаропонижающие, Смекта и Церукал, там ещё зависит дальше от хронических заболеваний