Утреннее же выставляла. Вообще днём мы ходим редко, очень жарко, но бывает. Утром муж должен был по работе уехать. Вечером уйти на работу основную. Значит, оставалось несколько часов днём. На утро я детям поставила уроки с учителем математики-Орели и французским- Жозефине, сама тоже часик поработала.
А в часа три мы уже были на море в соседнем городке на полуострове Кап Ферра.
А в часа три мы уже были на море в соседнем городке на полуострове Кап Ферра.
На машине туда 30 минут. Сама я с детьми хожу на наш пляж в Ниццу, редко куда-то едем на транспорте, мне лень.
Взяли с собой подружку-соседку. Взяли доску. Взяли маски. Там очень много рыбок. Я даже смотрела, как две дрались за камень. Мимо меня проплыло две баракуды- это редкость. Много досады и всякой мелочёвки.
Пляж этот так расположен, что в тени и это благодать в такое пекло дневное.
Где-то пару часов поплавали и пошли. Кому на работу, а кому и сериал вместе валяться смотреть)
Пока шли к машине, сделал пару снимков красивых зданий.
А сегодня с утра делала уборку, Сейчас поработаю немного и свободна. Дети на бас-гитаре и пианино были. Орели пойдёт сейчас с подругой гулять, а мы с младшей не знаю, что делать будем. Моет на море, может в центр сходим.
Как же у вас классно! Не подскажете, на каких сайтах у ввс можно квартиру (домик) снять на недельку?
Может еще какие.
Спасибо!
Слушай, а вы уходите Амазонка нормально себя ведёт? Вы её закрываете?
Ох, божественная красота ❤️
Красота???Прям райский уголок!!!)))
Какая же красота! ?
Невероятная красота! Спасибо, что делитесь, я отдыхаю здесь глазами ?
Ой как шикарно