Вчера договорились с подругой к 8 на море пойти. Это мы с ней вечером сидели у моря и решили, что утром лучше.
Поставила себе будильник на 7 утра, детям сказала в 7:30 выходим. Господи, один глаз открою-второй слипается, второй открою-первый закрывается. Пришла Жозефина ко мне и кричит- Подъём, хватит в кровати валяться, опаздываем на море. Вообще еле-еле сползла с кровати. Не знаю, сегодня обещаю себе лечь в 9 вечера спать))))
Поставила себе будильник на 7 утра, детям сказала в 7:30 выходим. Господи, один глаз открою-второй слипается, второй открою-первый закрывается. Пришла Жозефина ко мне и кричит- Подъём, хватит в кровати валяться, опаздываем на море. Вообще еле-еле сползла с кровати. Не знаю, сегодня обещаю себе лечь в 9 вечера спать))))
Конечно, утреннее море- это моё самое любимое, но я вечно поздно ложусь. Надо мне свой режим пересматривать.
Группа людей на берегу делали какие-то успокаивающие движения, плавные. Это точно не йога, не знаю что.
Подруга меня спасла кофе)))
Какое прекрасное море!
Во сколько Вы ложитесь спать?
Дело привычки. Да и на пляже можно доспать. Главное туда попасть)
Я когда у моря хожу в 5 утра) и это так прекрасно ?
Да я понимаю) я просто редко вижу море) наверно поэтому по кайфу)
Какая же красота. Закрыла глаза и представила что я где-то на этих фото? прям почувствовала свежий воздух и прохладу моря
Обожаю ходить на море в 5 утра. Это невероятная благодать?
Ну, у меня муж такой же?Поэтому доченьку беру (у нее выбора нет, но она и сама хочет) и идем с ней. Часов до 10 отдыхаем, потом кушаем и спать часов до 15, потом собираемся гулять и т.п. Ну, это если у нас день свободный и мы ничего не запланировали, типа аквапарка и т.п.
Минутка прекрасного ?