Это каааайффф 12 июля 2025 00:43 Со вторника мы на заливе с палатками. На удивление, самым старшим понравилось ? ДР Манин тоже тут отмечали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Отважня женщина!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фалькенберг Тимофей15 летПавлентий14 летАлексей10 летМария6 лет Омск Главное дети довольны значит и мама счастлива ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМама Сын11 лет Москва Как красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Niia Ян5 лет о, Батарейка))весело там, особенно ночами))хорошего отдыха!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Kseniia Niia Спасибо. Не первый год мы там.В след раз хочу в другое место куда-нибудь, т.к. эта долбёжка поддостала уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Орел Купаетесь? Что с погодой? Тепло, надеюсь? Какая ты всё таки крутая, Саня, на всё хватает сил.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Наталья Только ноги мочим, вода холодная.А так — в среду, четверг в ветровках, свитерах были, а дальше и в шортах жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Орел ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Повезло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька13 летСтарший25 лет Ой старшие всегда такие, не хочу не хочу, а потом сами рады ? молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший14 летМладший11 лет Москва Круто, какая же ты молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Это прекрасно я щитаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Мы сегодня едем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург Как же Классно. Молодцы. У тебя отпуск ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Виктория Нет, отгулов накопилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург ↩ Саня диспетчер Криминальных систем отлично. Отдохнешь хоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 10 месяцев Тамбов Как красиво! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс Какой кайф ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж Какая красота?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год Реально кайф? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Сухо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Dido FromTallinn Вчера ночью гроза была, но дождя три капли упало. Сегодня ни капельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Саня диспетчер Криминальных систем У нас льет и сейчас. С грозой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Dido FromTallinn У нас на завтра/послезавтра обещают Показать ещё Предыдущая статьяПитерСледующая статьяДоску садху можно в ручную кладь!?
Отважня женщина!!
Главное дети довольны значит и мама счастлива
о, Батарейка))весело там, особенно ночами))хорошего отдыха!)
В след раз хочу в другое место куда-нибудь, т.к. эта долбёжка поддостала уже
Купаетесь? Что с погодой? Тепло, надеюсь?
Какая ты всё таки крутая, Саня, на всё хватает сил.
А так — в среду, четверг в ветровках, свитерах были, а дальше и в шортах жарко
Повезло.
Мы сегодня едем)
Как же Классно. Молодцы. У тебя отпуск ?
отлично. Отдохнешь хоть
Как красиво! ?
Какая красота??
Реально кайф?
Сухо?
У нас льет и сейчас. С грозой