Пост про путешествие ... во времени))) Разбирала тут подвал у родителей, нашла свою коробочку с "драгоценностями" - аудиокассета в треснутой коробочке с песнями Агутина, заколка бабочка металлическая на прищепке, которая крылышками двигала во время ходьбы, свой школьный пенал со встроенными крохотными счетами и линейку, расписанную мальчишками посланиями )))
Вот только того страшного свитера у меня не было, а вместо футболки с Титаником были карты игральные с фото Ди Каприо на обороте))
А чем для вас вспоминаются 90е ? Кого или что узнали на фото?
Вот только того страшного свитера у меня не было, а вместо футболки с Титаником были карты игральные с фото Ди Каприо на обороте))
А чем для вас вспоминаются 90е ? Кого или что узнали на фото?
+10
Феньки плела, в тетрис играла, на заколку бабочку копила.
Жвачки и кассеты есть до сих пор. Одежды такой не было
Ностальгия.
Хорошие были времена, только вчера катали компот с мужем под муз ТВ а там песни нашей молодости 😁 проговорили что какие у нас были песни, не то что сейчас 😜
Оххх, ностальгия 🥺
Эххх… у меня было все что на картинке) как легко мне тогда жилось.
У меня была майка том клайм. Топика ДиКаприо не было, да и не нравился он мне.
Тетрис был, кассет было море всяких. Зуко, юпи все помню.
Ещё были какие то печеньки которые надо было жарить в масле, не помнб название. Они увеличивались в размере
Ой ёй😭 верните меня в моё детство 90х😭😭😭😭😭
А еще фруттелла, да она и сейчас есть, но реклама фруттелла вместе будем наслаждаться до сих пор звучит в моей голове))
У нас с сестрой были журналы Барби и Русалочка с наклейками, тетрадь анкета для друзей, банданы на голову, фуфайки куртки, заколки пружинки, наклейки от турбо с отцом клеили на почтовый ящик.
Жевачки Love Is сейчас тоже продаются. Дочь их любит :)
Юпи и Тетрис
Лосины ластиковые или как их там называли, топик с Титаником был, бабочки тоже, значками утыкан ранец в школу)
Свитера не носила,… заколки тоже, причёсок дурных не было, скорее химия, мокрая но это было круто!)
Скореетдурацкаямрозовая помада, которую "с рук" пркупали)))… ну и все, меня всякая мишура не трогала, поэтому мои фотки очень адекватные в те года)
Хочу вафли Кукуруку 🙏
Ещё были Зуку и Инвайт. Ещё были на шею черные лески плетеные.
Альбомы с наклейками. Пружинки на волосы.
Жвачки Турбо и тп. Мороженое в стаканчике с бумажкой круглой сверху.
Футболки с Титаником были у всех девчонок в моем окружении, кроме меня, я эту жуть не носила 😁
Пружинки которые снимали вместе с волосами))
Футболки с Титаником у меня тоже не было)