Я в своё время сменила 3 школы. Ещё в Латвии. По собственной инициативе. И вот несколько лет назад из школы, где я училась в средних классах, одна активистка нас всех нашла и организовала группу в ватсап. Мы там стали общаться, иногда я слала видео, как иду по променаду вдоль моря.
И вот пару месяцев назад опять выставила подобное видео, пришла на работу и всё. Через несколько часов заглядываю в чат наш, а там уже люди билеты покупают ко мне. Вот так и получилось, что прилетело ко мне 3 одноклассницы( одна с дочкой ещё).
Первыми прилетели Оля с дочкой из Латвии. Мы погуляли по Ницце. На другой день они сами съездили в Сан Рено, опоздали на последний поезд и пришлось мужу за ними ехать)))
А на третий день, в пятницу, уже прилетали две другие одноклассницы, из Англии летели( они там живут уже давно).
Мы с утреца пошли с Олей и Вероникой( её дочкой) на базар, хотела им показать наш рынок, заодно и вам покажу. И хотела купить устрицы, т.к.всем хотелось устрицы попробовать.
И вот пару месяцев назад опять выставила подобное видео, пришла на работу и всё. Через несколько часов заглядываю в чат наш, а там уже люди билеты покупают ко мне. Вот так и получилось, что прилетело ко мне 3 одноклассницы( одна с дочкой ещё).
Первыми прилетели Оля с дочкой из Латвии. Мы погуляли по Ницце. На другой день они сами съездили в Сан Рено, опоздали на последний поезд и пришлось мужу за ними ехать)))
А на третий день, в пятницу, уже прилетали две другие одноклассницы, из Англии летели( они там живут уже давно).
Мы с утреца пошли с Олей и Вероникой( её дочкой) на базар, хотела им показать наш рынок, заодно и вам покажу. И хотела купить устрицы, т.к.всем хотелось устрицы попробовать.
Рынок был вместо экскурсии, много у нас всяких морских гадов продаётся.
Даже мурены есть.
А вот и моя одноклассница Оля с дочкой. На площади Свободы у памятника Шарлю де Голю.
Затем мы решили закупиться фруктами. Купили манго, дыню, мушмулу, черешню, клубнику.
Всё очень вкусное. У нас сезон во всю.
И перед тем, как уйти с рынка, попросили нам почистить устрицы. Всё сделали на красивое большое блюдо из пенопласта. И мы-таки дотащили домой. В блюдо сыпется много льда, сверху устрицы, так что всё свежее до домашнего холодильника.
А затем поездка в аэропорт за одноклассницами из Англии.
Продолжение следует.
Как здорово!!
У моих не только в визах проблемы, я им предлагала встретиться в какой-нибудь третьей стране, говорят, сейчас за пределы рф им совсем нельзя, никуда.
Отличная жизнь независимой Латвии, все в европах *** старикам моют
Уборщица очень круто.
Из РФеще хуже моют. Эти хоть члены… Евросоюза.
Трудитесь, трудитесь🤢🤮
Как здорово! Вы такие молодцы 👏
И как же я обожаю французские рынки рыбовых, помню, как на Монмартре стояла и глаза не знали, куда круче смотреть, на прилавок с рыбами и фруктами или на сакре кер )