Вернее, в семье у нас я со старшей атеистки, а младшая с мужем верят как-то там, по своему)
Но традиции есть традиции, вкусно поесть мы любим, праздники любим, так почему бы не праздновать.
Утром дети по французской традиции искали по всей квартире шоколадные яйца.
Но традиции есть традиции, вкусно поесть мы любим, праздники любим, так почему бы не праздновать.
Утром дети по французской традиции искали по всей квартире шоколадные яйца.
А затем за нами заехал Лоран и мы взяли всё для праздника и поехали на природу. Муж пока не может водить после операции.
Мы взяли крашеные яйца, пасхальный католический пирог( я католичка по крещению), шампанское, творожную пасху Лорана.
Накрыли стол на полянке в горном лесу. В кои то веки старшая не была против, чтоб её фотографировали. Йехууу!!!
Больше всех яиц набила себе Орели, она одержала чистую победу.
Было очень весело. Видео не буду выставлять, но давно мы так что-то не праздновали. Настроение было отличное.
Вот наша полянка, а справа козлы гуляли фермерские)))
Всех верующих с праздником!
С праздником!
Помню Орели еще совсем малышкой в коляске трехколёсной) прям запомнила это тк потом Савелию искала такую же коляску, а в итоге и Грише покупали Jane но она не была такой крутой как та модель старая))
А Пасха есть поближе фотка?
Я с начала прочитала коалы фермерские, секунды три поверила ??
С праздником. Мужу скорейшего восстановления.
Как здорово, все такие довольные! С праздником!!!
Спасибо)
С праздником вас!!! Девочки красотки!
Спасибо
Надо же! У нас такая же традиция. Уже на протяжении нескольких лет я своим на Пасху тоже прячу шоколадные яйца ( от Пасхального зайчика), и они в течение дня находят их в совершенно неожиданных местах в квартире. Сегодня дочка очень удивлена была, когда стала надевать носок, а там мини яичко ?
Старший проснулся рань-раннюю и пока мы все спали, переполошил всю свою комнату ?
С праздником!
Орели, видимо, хорошо накрасилась, самой понравилось, плэтому и фотографировалась) красотка)
Классно ?
Чудесно