Вообще любая почеркушка это уже не действительность документа. Я постирала свой. Вроде все норм, но одна печать чуть размазплась. И в банке даже сказали лучше заменить А на границе так вообще могут посчитать за подделку.
Будут проблемы. Обязательно менять. У меня на этой странице малюсенький надрыв был, вот прям пол сантиметра, подписи, все остальное чистое и в порядке. Меня так в аэропорту пропесочили… В Шереметьево. И к начальнику водили, и куча таможенников просматривала, куда-то запрос делали, и рейс даже на час из-за меня задержали. Так что лучше менять
Замена нужна
Меня так не пустили однажды) На проверке где-то под лампой нашли вторую точку, которую в жизни вообще не видно. Пришлось менять
Конечно, паспорт испорчен, недействителен. Тут как повезёт, на границе, но скорее всего не выпустят с таким
Вообще любая почеркушка это уже не действительность документа.
Я постирала свой. Вроде все норм, но одна печать чуть размазплась. И в банке даже сказали лучше заменить
А на границе так вообще могут посчитать за подделку.
Конечно будут. Это же ваш официальный документ
Можно не менять, если не собираетесь никуда с ним лететь 😉
Будут проблемы. Обязательно менять. У меня на этой странице малюсенький надрыв был, вот прям пол сантиметра, подписи, все остальное чистое и в порядке. Меня так в аэропорту пропесочили… В Шереметьево. И к начальнику водили, и куча таможенников просматривала, куда-то запрос делали, и рейс даже на час из-за меня задержали. Так что лучше менять
Меняйте, паспорт испорчен
Конечно, любая страница должна быть чистой, а не прорисованной, с загранником и то строже чем с обычным
Конечно. Он недействительный теперь у вас. И не важно какой он — загран или рф
Под замену
Лучше поменяйте, чтобы избежать непредвиденных ситуаций, потому что если не выпустят или не впустят на границе, они будут правы по закону.