Что советуете посетить в вашем городе?

Всем вечер добрый! Путешествовать по России, так уж путешествовать с умом и личными рекомендациями! ? Что-то уникальное, красивое, интересное, как, например, необыкновенно красивый закат на Озере Неро в Ростове или Долина гейзеров в Кроноцком государственном биосферном заповеднике.

Девушки, напишите из какого вы города и на что советуете посмотреть приезжему туристу в нем? ?
+7

ЯЖМАТЬ
249785

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия Фаэр

Новосибирск, зоопарк.
А так не знаю даже что тут особо показывать

Пожаловаться
Валерия

Волгоград, Мамаев Курган

Пожаловаться
Ольга

В моем городе вы сможете посетить только проходную???

Пожаловаться
Ольга
+8
Пожаловаться
Ольга
+3
Пожаловаться
Эйлин
Ольга 

Сразу же Заречный узнала))) кстати, у вас там намного чище, чем в Пензе, мы с мужем в приятном шоке были, когда попали к вам))

Пожаловаться
Ольга
Эйлин 

Да тут чисто и тихо. Поэтому часто у людей живущих тут возникает "синдром закрытого города"

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Красиво!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
Красота какая!!! ??
Пожаловаться
МатаДжи Хари

Всё)

Пожаловаться
Валентина

Тюмень. Набережная, эко парк.

Пожаловаться
Эйлин

Пенза, можно Тарханы посмотреть, там красиво, но от города ещё ехать придётся. Раньше в Наровчате пещеры были от монахов, но по-моему сейчас прикрыли уже. В Никольске можно на стекольный завод сходить, опять же если не закрылся, не знаю его судьбу на данный момент. Это всё по области находится, а вот что в самом городе посмотреть, если честно не знаю, обычный город, если только зоопарк, хороший стал, у зверей вольеры большие, типа открытого пространства.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Гатчина. Много интересного, но Новосветская помойка — вне категорий. Газовая камера в режиме 24/7

Пожаловаться
Анастасия

Куршская коса, Балтийская коса, высота Эфа, танцующий лес. Обязательно найти всех хомлинов, рядом с ними найдете достопримечательности. Посетить Кафедральный собор и побывать на органом концерте. Гусев, Гусев, Советск, Парк сенситивного развития в Гурьевске, Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный. Писать можно очень много, все зависит от предпочтения

Пожаловаться
Ирина

Выборг, парк Монрепо, Выборгский замок

Пожаловаться
Лена

Таганрог, смотреть не на что

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Лена 

Да ладно. Я с удовольствием посмотрела музей "Домик Чехова" и "Лавка Меховых". Часто видела музей восковых фигур.

Пожаловаться
Ксения

Краснодар, парк Галицкого

Пожаловаться
Ирина
Ставрополь. У нас красивый фонтан на российском проспекте. Владимирская площадь и рядом музей Россия моя история ???татарское городище стоит посмотреть. Крепостная гора, памятник солдату. Центр весь очень красивый.
Пожаловаться
Эля Сисько

Про шурика вообще ппц. Снимали на Черемушках, по юзао, а памятник в краснодаре ?

Пожаловаться
Анна

Кострома- Ипатьевский монастырь, беседка Островского, терем Снегурочки, центр, торговые ряды, музей сыра, Костромская слобода.

Пожаловаться
Инга
Челябинск
Не приезжайте, задохнетесь от выбросов. Смотреть нечего.
Показать ещё