Что советуете посетить в вашем городе?

Всем вечер добрый! Путешествовать по России, так уж путешествовать с умом и личными рекомендациями! 😍 Что-то уникальное, красивое, интересное, как, например, необыкновенно красивый закат на Озере Неро в Ростове или Долина гейзеров в Кроноцком государственном биосферном заповеднике.

Девушки, напишите из какого вы города и на что советуете посмотреть приезжему туристу в нем? 😘
+7

ЯЖМАТЬ
249784

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия Фаэр

Новосибирск, зоопарк.
А так не знаю даже что тут особо показывать

Пожаловаться
Валерия

Волгоград, Мамаев Курган

Пожаловаться
Ольга

В моем городе вы сможете посетить только проходную🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ольга
+8
Пожаловаться
Ольга
+3
Пожаловаться
Эйлин
Ольга 

Сразу же Заречный узнала))) кстати, у вас там намного чище, чем в Пензе, мы с мужем в приятном шоке были, когда попали к вам))

Пожаловаться
Ольга
Эйлин 

Да тут чисто и тихо. Поэтому часто у людей живущих тут возникает "синдром закрытого города"

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Красиво!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
Красота какая!!! 🤗😍
Пожаловаться
МатаДжи Хари

Всё)

Пожаловаться
Валентина

Тюмень. Набережная, эко парк.

Пожаловаться
Эйлин

Пенза, можно Тарханы посмотреть, там красиво, но от города ещё ехать придётся. Раньше в Наровчате пещеры были от монахов, но по-моему сейчас прикрыли уже. В Никольске можно на стекольный завод сходить, опять же если не закрылся, не знаю его судьбу на данный момент. Это всё по области находится, а вот что в самом городе посмотреть, если честно не знаю, обычный город, если только зоопарк, хороший стал, у зверей вольеры большие, типа открытого пространства.

Пожаловаться
Саня

Гатчина. Много интересного, но Новосветская помойка — вне категорий. Газовая камера в режиме 24/7

Пожаловаться
Анастасия

Куршская коса, Балтийская коса, высота Эфа, танцующий лес. Обязательно найти всех хомлинов, рядом с ними найдете достопримечательности. Посетить Кафедральный собор и побывать на органом концерте. Гусев, Гусев, Советск, Парк сенситивного развития в Гурьевске, Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный. Писать можно очень много, все зависит от предпочтения

Пожаловаться
Ирина

Выборг, парк Монрепо, Выборгский замок

Пожаловаться
Лена

Таганрог, смотреть не на что

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Лена 

Да ладно. Я с удовольствием посмотрела музей "Домик Чехова" и "Лавка Меховых". Часто видела музей восковых фигур.

Пожаловаться
Ксения

Краснодар, парк Галицкого

Пожаловаться
Ирина
Ставрополь. У нас красивый фонтан на российском проспекте. Владимирская площадь и рядом музей Россия моя история 👍👍👍татарское городище стоит посмотреть. Крепостная гора, памятник солдату. Центр весь очень красивый.
Пожаловаться
Виктория

Про шурика вообще ппц. Снимали на Черемушках, по юзао, а памятник в краснодаре 😂

Пожаловаться
Анна

Кострома- Ипатьевский монастырь, беседка Островского, терем Снегурочки, центр, торговые ряды, музей сыра, Костромская слобода.

Пожаловаться
Инга
Челябинск
Не приезжайте, задохнетесь от выбросов. Смотреть нечего.
Показать ещё