Отдых без ребенка

Всем привет! Сразу прошу, не ругать меня и не кидать тапками ))) В общем я тут наслушалась рассказов подруг и знакомых, одни уезжали отдыхать без детей, когда ребенок был совсем крошкой (он на ИВ), другие чуть позже, и т.д. Вопрос вот в чем, есть ли среди вас такие, кто ездил отдыхать без ребенка, когда тот был малышом? Например, на недельку и если есть возможность оставить с проверенными людьми, в ком уверена, как в себе. Просто я почти уверена, что не захочу никому отдавать даже на неделю, а подруга сказала, что я так от всего устану, что сама буду ныть и просить возможность отдохнуть от всех бытовых дел...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
нам 2, 6, и я даже щас не могу ее оставить на неделю, не говоря уже о том когда была совсем маленькой. конечно ною, что хочу отдохнуть, но мне хватает пару часов
Пожаловаться
Ирина

Понятно )

Пожаловаться
♥Машка♥

в 3 года первый раз аж на 3 недели(в санаторий с мужем ездила, малому в селе с бабушкой понравилось, все были довольны- соскучились аж до потери пульса… в этом году муж опять с собой зовет(младшему тоже как раз 3 будет)… а я боюсь, так страшно почему то… с первым так не было.

Пожаловаться
Ирина

Что будете делать? Или пока не решили?

Пожаловаться
♥Машка♥

наверное буду ехать, тем более что бабушка согласна сидеть с двумя… сложно, но надо и о себе подумать уже… наверное(((

Пожаловаться
Ирина

Ясно, желаю удачи!

Пожаловаться
Лилия
ой, я своего с собой беру отдыхать
Пожаловаться
Ирина

Здорово, молодцы!

Пожаловаться
Светлана

мы только вместе в любом возрасте

Пожаловаться
Ирина

И правильно!

Пожаловаться
Ольга

оставляла младшего в 2 года родителям и уезжали втроём заграницу

потом в 3 года оставляли

Пожаловаться
Ирина

Как ребенок отреагировал на разлуку?

Пожаловаться
Ольга

замечательно, потому что я с 4х мес вышла на работу

Пожаловаться
Ирина

А-а-а-а, понятно ) Хорошо, что все хорошо прошло!

Пожаловаться
Ольга

прошло всё хорошо, но меня только 1 мысль преследовала, если разобьёмся на самолёте, то он останется сиротой.

своей сестре дала наказ, чтобы в детский дом не отдавали, а забрали себе

Пожаловаться
Ирина

Ой, ужасы какие… Хотя я бы наверное так же рассуждала...

Пожаловаться
Ольга
Вряд ли вы уедете, даже если ныть будете все равно не оставите да и не нужно этого, до года можно и дома посидеть, а в год либо с ребенком либо уж с бабушками. Я тож думала буду оставлять и отдыхать, а итог в кино на пару часов уйду и изведусь вся))))
Пожаловаться
Ирина

Вот я почему-то тоже так думаю :)

Пожаловаться
Ольга
Даже и не думайте об этом)))) пока такой крошке нужна лишь мама будь он на ГВ или на ИВ не важно, мама лучше всех носит на руках, лучше всех играет или просто сидит рядом когда ребенок сам играет. Раньше я ему особо не нужна была ( к себе не привязываю стараюсь чтоб ребенок оставался с папой или бабушками, ухожу в гости в магазин на час или два) но сейчас его даже отверни от меня просто он будет рыдать и искать меня))))
Пожаловаться
Ирина

Понятно :)

Пожаловаться
Ольга
Как родите муж кстати потом тоже не оставит)))) мой весь изводится хотя все говорил поедем отдыхать без ебенка, теперь везде только с сыном)))))
Пожаловаться
Ирина

Надеюсь, что он не предложит мне ждать до ее 3 лет ))

Пожаловаться
Ксюша

Малыша даже мысли не было оставить! Ни один проверенный человек не заменит ребенку маму. А вот в 2 года ездили на неделю одни. Честно скажу, я не хотела ехать без ребенка, но поехала… Отдохнули нормально, но каждую свободную минуту я думала о ребенке. Да и теперь расхлебываю последствия бабушкиного воспитания пока меня не было.

Пожаловаться
Ксюша
А вообще уже 2 раза ездили вместе отдыхать, в том числе за границу. Вот это был по настоящему хороший отдых!
Пожаловаться
Ирина

Здорово ) Я бы тоже взяла ребеночка, но вот муж блин!!!

Пожаловаться
Anna

Я не оставлю

Пожаловаться
Ирина

Ясно, спасибо за мнение и еще один «голос», подтверждающий то, что я не смогу никому отдать мое чудо!

Пожаловаться
Ириска

я своего на час оставить не могу, переживаю сильно, какой тут отдыхать без него ехать, я с ума сойду

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется, у меня так же будет

Пожаловаться
Анастасия G
Нет, нет и еще тысячу раз нет. Я от своего ребенка ни на шаг.
Пожаловаться
Ирина

Понятно