Всем привет! Сразу прошу, не ругать меня и не кидать тапками ))) В общем я тут наслушалась рассказов подруг и знакомых, одни уезжали отдыхать без детей, когда ребенок был совсем крошкой (он на ИВ), другие чуть позже, и т.д. Вопрос вот в чем, есть ли среди вас такие, кто ездил отдыхать без ребенка, когда тот был малышом? Например, на недельку и если есть возможность оставить с проверенными людьми, в ком уверена, как в себе. Просто я почти уверена, что не захочу никому отдавать даже на неделю, а подруга сказала, что я так от всего устану, что сама буду ныть и просить возможность отдохнуть от всех бытовых дел...
Понятно )
в 3 года первый раз аж на 3 недели(в санаторий с мужем ездила, малому в селе с бабушкой понравилось, все были довольны- соскучились аж до потери пульса… в этом году муж опять с собой зовет(младшему тоже как раз 3 будет)… а я боюсь, так страшно почему то… с первым так не было.
Что будете делать? Или пока не решили?
наверное буду ехать, тем более что бабушка согласна сидеть с двумя… сложно, но надо и о себе подумать уже… наверное(((
Ясно, желаю удачи!
Здорово, молодцы!
мы только вместе в любом возрасте
И правильно!
оставляла младшего в 2 года родителям и уезжали втроём заграницу
потом в 3 года оставляли
Как ребенок отреагировал на разлуку?
замечательно, потому что я с 4х мес вышла на работу
А-а-а-а, понятно ) Хорошо, что все хорошо прошло!
прошло всё хорошо, но меня только 1 мысль преследовала, если разобьёмся на самолёте, то он останется сиротой.
своей сестре дала наказ, чтобы в детский дом не отдавали, а забрали себе
Ой, ужасы какие… Хотя я бы наверное так же рассуждала...
Вот я почему-то тоже так думаю :)
Понятно :)
Надеюсь, что он не предложит мне ждать до ее 3 лет ))
Малыша даже мысли не было оставить! Ни один проверенный человек не заменит ребенку маму. А вот в 2 года ездили на неделю одни. Честно скажу, я не хотела ехать без ребенка, но поехала… Отдохнули нормально, но каждую свободную минуту я думала о ребенке. Да и теперь расхлебываю последствия бабушкиного воспитания пока меня не было.
Здорово ) Я бы тоже взяла ребеночка, но вот муж блин!!!
Я не оставлю
Ясно, спасибо за мнение и еще один «голос», подтверждающий то, что я не смогу никому отдать мое чудо!
я своего на час оставить не могу, переживаю сильно, какой тут отдыхать без него ехать, я с ума сойду
Мне кажется, у меня так же будет
Понятно