Девочки. Очень нужна ваша помощь. Ни разу не была за границей. Следующей осенью хотим с мужем куда-нибудь слетать. Ну не люблю я жару, мне бы что-то попрохладней. Полетим с 2 детьми. Расскажите, сколько денег брать, через какую турфирму договариваться или напрямую бронировать, куда там идти. Какие документы брать с собой? Короче интересует все!!! Напишите, кому не лень, буду ооочень признательна!
В Эстонии конечно дороговато, особенно если лететь. Мы с мужем ездили к родным на свадьбу, но мы на поезде ехали, так вышло удобнее и дешевле, город красивый, атмосфера прекрасная, сам город выглядит очень уютно и по-европейски :) Денег лучше возьмите побольше :)
Расскажите, что обязательно нужно посмотреть в Таллине. Или м.б. попробовать))) Будет всего пару дней, хочется хоть что-то успеть. Какая там валюта, берут ли доллары или только евро?
мы через евро тур путешествуем, находится на студенческом по-моему, рядом с типографией.
Если не принципиально куда, то рассмотрите Чехию, Прагу. Там дешевле чем в Прибалтике отдых получается) ну и погулять конечно есть ну очень много где и на что посмотреть.
как хочу в Эстонию( на родину
родина моя- Эстония))) но как давно я там не была
очень интересно будет потом узнать как пройдет поездка. в печерах очень интересно там.
я вот хочу туда, где маленькие домики. и гостиницу такого типа.
визу и бронь отеля можно сделать самим, документы на визу как на шенген на сайте посольства можно посмотреть, только там холодно достаточно даже летом, ехать лучше на поезде или машине, это проще и дешевле чем авиа
а на поезде сколько ехать и как этот отдых по деньгам?
поезд москва-таллин в твери останавливается, около 2000 стоит, продукты вещи дешевле, гостиницы не знаю мы у родственников останавливаемся
после того как они перешли на евро все стало значительно дороже, но все равно дешевле чем в России, Латвия и Литва дешевле будут
спасибо большое! вы в какое время ездили? как по погоде было?
погода как в питере, были летом, купаться нельзя вода очень холодная даже в жару не прогревается
я хочу осенью. и дешевле и все равно летом не покупаешься)
мы были в Анапе. Тоже особо никуда не сходишь