меня чем-то такие города как норильск манят. Вы от туда? как вам город??? по другим фото из интеренета я поняла, что город овольно грязный из-за промышленности
Я не оттуда, но была там на практике (я геолог). Рядом с ним есть посимпатичнее город — Талнах, там хоть трава есть и деревьев побольше, а в Норильске нет травы даже, там высаживают цветы на клумбах на две недели, дольше они не выживают. Экология ужасна. Вокруг Норильска три завода и с каждого в город задувает смог, по направлению ветра можно сказать, чем пахнуть будет. Люди перед уходом из дома обязательно закрывают все форточки, иначе вся квартира пропахнет, если сильный ветер подует с одной из трех сторон.
да, очень хорошо платят, кажется, для детей еще оплачивают каникулы где-то на «большой земле» — чтобы каждый ребенок хоть два раза в год поправлял здоровье. Одни раз — мама, один раз — папа, вывозят на почти весь свой отпуск.
И затягивает, наверно. Мой знакомый переехал туда из Москвы, чтобы быстренько заработать на квартиру и вернуться. А хотя платят много, но и расходы большие. Так он там и живет уже лет 10.
так вы под Владивостоком живете, правильно???(я на карте только что посмотрела..)Калининград же совсем в другой стороне… у меня мам оттуда, не раз бывали, может еще как-нибудь получится и попадем
я в России — то была в нескольких местах. в Ветлуге, например, там такая красота!!! правда, я была зимой. там живет моя крестная. ну, Киров еще, Екатеринбург и в Москве. вот и все!!!
6 это Норильск :) Смотрела BBC документальный фильм о севере и они там про него сказали, что самый северный город мира!!!, не считая военных баз и исследовательских центров…
1.бурлаки на Волге
2. Камчатка
3. Калининград?
4. Байкал?
5. понятия не имею, но может Сочи? Вроде там должны что-то масштабное сооружать
7. за полярным кругом что-нибудь...
8. ну, тут не ошибиться :) схема линий метрополитена Москвы
дальше даже догадок нет, особенно лес...
Все верно!!! а лес то так-люблю я лес, вот и поставила!!!!:)))) 6. Норильск, 8. Ярославль, 9. Тайга и 10. Питер
Правда?? Все угадала? Надо же!
Спасибо за остальные ответы! Интересно. О, Норильск! Я там даже была, но его не узнать прям в таком ракурсе )))
меня чем-то такие города как норильск манят. Вы от туда? как вам город??? по другим фото из интеренета я поняла, что город овольно грязный из-за промышленности
почему же тогда люди от туда не убегают?? неужели все так хорошо оплачивается???
И затягивает, наверно. Мой знакомый переехал туда из Москвы, чтобы быстренько заработать на квартиру и вернуться. А хотя платят много, но и расходы большие. Так он там и живет уже лет 10.
Знаю только, что №10 — Питер!!!
1. волга
32. может комчатка...
6. север наверное...
7. москва)))
9. что нибудь типа тайги...
8. в голове крутится, но никаких догадок)))
я в этом не разбираюсь вообще)))
для того, кто «совсем не разбирается» -очень даже не плохо!!!!!!!!!!!!
спасибо)))
1.Бурлаки на Волге
2. Камчатка, скорее всего.
3, Калиниград
4.Байкал
5.Это ж Сочи))
6. север России)))Красноярск или Норильск (больше крупных городов не вспомню)
7.Москва
8.Ярославль.
9.Алтай?
10. Ангелы Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге. (были там
)
О, ну я так и думала, что 10 — эт Питер)))))
10 из 10!!! 6. Норильск, а 9. я и сама не знаю где точно, автор фото написал в Сибири
Да, 9 это у нас в Сибире))) кругом такое вижу
1 Волга, 4. Байкал, 5. Сочи, 6. где-то на севере, 7. Москва 9. Тайга ????
Верно!!!
Всю жизнь считала, что «Бурлаки на Волге» — это картина, а не фотография))
4 — на Байкал похоже
5 — может стройка в Сочи?
6 — северное сияние
7 — схема московского метро
8 — по-моему в Ярославле или в Суздали этот храм
9 — по-моему просто лес)))
А остальные не знаю, очень интересно по 10 фото, что за место?
насчет фотографии-это да
Спасибо)) расскажите потом правильный ответ на 10 вопрос) уж очень интересно) по мне так больше похоже на Париж))
по любому — Питер)))
10. Санкт-Петербург
Исакиевский собор, я сама и не знала, в одном из комментариев ниже Юлия ответила… Оно так и есть!
2. Камчатка, 3. Калининград, 5. Правильно
Сочи, 6. Норильск, 8. Ярославль, 9. Тайга
Точно-точно!!! он самый!!!!
В Питере очень много ангелов)))
1 — бурлаки на волге
2 — ?
3 — калининград
4 — ?
5 — ?
6 — северное сияние… тундра
7 — схема метро в москве
8 — ?
9 — тайга
10 — ?
а правильные ответы будут?))
пойдем с малышом погуляем-потом ответы напишем...:))
2-Камчатка
4-Байкал
5-Сочи
8-Ярославль
10… Предположим Новгород)
Молодчина!!! в Калининграде была??? 2. Камчатка, 4. Байкал, 5. Сочи, 6. Норильск, 8.Ярославль, 10. Питер :)))))
6. Норильск и 10. Питер:)))) Хорошие знания у вас России!!!
собираемся переехать туда, а это самая распространенная фотография))
так вы под Владивостоком живете, правильно???(я на карте только что посмотрела..)Калининград же совсем в другой стороне… у меня мам оттуда, не раз бывали, может еще как-нибудь получится и попадем
да, вот и хотим с дальнего востока ближе к западу перебраться)) в идеале вообще в испанию)) но пока калининград))
красота какая )))))
я тоже так считаю-ОЧЕНЬ много красивых мест в России!!! очень!!!!!!
я в России — то была в нескольких местах. в Ветлуге, например, там такая красота!!! правда, я была зимой. там живет моя крестная. ну, Киров еще, Екатеринбург и в Москве. вот и все!!!
скажу попозже...
Сама с севера, так что хотелось бы узнать где это именно)
6 это Норильск :) Смотрела BBC документальный фильм о севере и они там про него сказали, что самый северный город мира!!!, не считая военных баз и исследовательских центров…
люблю я лес:))))) у нас тут такого нет, поэтому и поставила:)))))
ПРАвильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!