В какой бы европейский город поехали бы??)

5 дней, новый год, без ребенка) хочется большой интересный город и распродажи) или может вы были в одном из этих городов зимой и вам очень понравилось?;) p.s. В Чехии и Австрии были)

Лично я думаю о Риме)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария84

только Брюгге, а не Брюгга) Я была во многих, в частности на зимние каникулы. В Лондон своя виза, замучаешься делать. Из остальных не была только в Андорре, но там и смотреть нечего. Трудный выбор, лично я бы не стала ехать в Италию зимой, а выбрала бы города, которые создают новогоднее настроение ( не знаю как объяснить, что то субъективное) кст. очень советую Таллин именно для новогоднего духа, правда 5 дней может быть для него многовато, Будапешт тоже будет интересен. Стокгольм очень дорогой город, были там на распродажах ничего интересного по ценам.Брюгге тоже не для 5 дней, на 2-3 не больше, и центров торговых там нет почти.Очень маленький город. Можно как вариант на 5 дней в целом в Бельгию, посмотрите Брюгге, Гент и пошопитесь в Брюсселе.

Пожаловаться
Настасья

рим я там была потрясающий город необыкноввенный историей дышит все я бы на вашем месте туда в начале сентября поехала а вот в париже пока не были не могу сказать но думаю из всех городов рим и париж фавориты

Пожаловаться
irina

я за лондон, мы его любим. в вильнюсе были родители — ничего особенного, тухловато. берлин… ну как-то так… там училась

Пожаловаться
Катерина

Амстердам, Рим, Лондон, Стамбул

Пожаловаться
elvisvis

Барселона! во-первых, очень хвалил её друг, во-вторых, о неё пели Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри.

Пожаловаться
Yulia LaskA
Обожаю Рим!!!
Пожаловаться
Mirina
vibor ne legkij! Ya progolosovala za Stokgolm, no Berlin eto toge ne ploxo! A sovsem bi isklyuchila Rim, Barselonu, Pribaltiku i Polshu
Пожаловаться
РыжаяBestia

везде была кроме Стамбула

Пожаловаться
Svetlana Malina

Ты про Прагу забыла. Обожаю Рим и Венецию, но проголосовала за Барселону. Мы должны были туда ехать этим летом(

Пожаловаться
Александра
В праге много раз была)
Пожаловаться
Вероника Русанова

Да!!! Да!!! Дааа!!! Риииииим!!! Мы были там именно в Новый год, вдвоем!!! Это было незабываемо!!! Погода — как в мае в Москве! Мандаринки на деревьях, зелень, солнце и объедаловка самым вкусным в мире мороженным!!! И народу не так много! И обязательно захватить несколько чисел после 6го! Примерно 6-го стартуют распродажи! ну это везде! но в Италии самый лучший шопинг! И берите отель неподалеку с площадью Испании, там все самые клевые магазины и до всех достопримечательностей — рукой подать! Или возле фонтана Треви! Но не у вокзала Термини, как много путеводителей советуют, там вся романтика убивается этим посадочно-пересадочным местом!

Тоже думаете уже о следующем путешествии))) а куда Соню пристроили?

У нас дальше по плану в ноябре Берлин! но вот с Сашей или нет мы еще не решили! Так-то бабушка уже здесь у нас, но страшно, блин…

Пожаловаться
Юлия

Флоренцию любим безгранично!

Пожаловаться
Лисичка-Фенёк

а Прага где?

Пожаловаться
Александра
В Праге много раз была)
Пожаловаться
Лисичка-Фенёк

А, понятно) А то меня этот город покорил просто. Больше чем любой другой. А так… Была только в Риме и Париже ещё. Наверное, я бы даже Рим выбрала. Париж раскручен, вроде, а какой-то особой романтики я там не почувствовала, если честно. Может, потому что была там без мужа...

Пожаловаться
GRIN GRIN

Брюгге, вообще-то) Поехала б в Андорру — на НГ самое то мне каж

Пожаловаться
Екатерина

Париж и Швеция Стокгольм

Пожаловаться
МамаДвухСыновей null

лично моя мечта Германия — Берлин и Гамбург. Еще в Париж и Рим очень хочется

Показать ещё