5 дней, новый год, без ребенка) хочется большой интересный город и распродажи) или может вы были в одном из этих городов зимой и вам очень понравилось?;) p.s. В Чехии и Австрии были)
В Милане дорого в отличия от Рима. В Риме тепло зимой будет)) в Париже холодно, везде черные… вообще не люблю… Я за Италию! обожаю ее. А дешевле всего за шматками в Берлин
слишком популярен, будете ходить как на демонстрации. тоже самое в магазинах, как в советское время все и всё хватают. естественно туристы, мирные граждане мирно пережидают нашествие где-нить под Римом. И погодка не совсем-то. Если хотите номерок на руки — вперёд. У меня сестра туда едит 3и раз, но она кроме Италии нигде не была и, конечно, кажется раем.
в Барселоне шоппинг лучше. Цены ниже, выбор лучше. И погода отличная, дожди в ноябре, в декабре не будет их.
Те, кто советует Париж явно советуют, потому что раскручен он. Реклама творит чудеса. Делать там нечего вообще никогда, а на новыи год тем более. Распродажи? Это не туда, да и выбор одежды мягко говоря странноват.
согласна, тоже думаю, что в Барсе шоппинг гораздо лучше и дешевле, в той же заре на копейки можно закупиться, да и вообще качество магазинов и вещей лучше, чем в Риме
Нее, с моим мужем там точно делать нечего!!)))))«Кексики вкусные не кушай»,«на улицу Красных фонарей не ходи!»… сто пудово никакого удовольствия от поездки не будет)))
Согласна, единственное погодка будет не очень. Но с глинтвейчиком тоже можно рассмотреть
в районе Педдингтон много маленьких семейных гостинниц и b &bв районе 60 фунтов за сутки
В Риме зимой делать нечего. Барселона — болшой, красивый и распродажи, всё, что вам нужно.
слишком популярен, будете ходить как на демонстрации. тоже самое в магазинах, как в советское время все и всё хватают. естественно туристы, мирные граждане мирно пережидают нашествие где-нить под Римом. И погодка не совсем-то. Если хотите номерок на руки — вперёд. У меня сестра туда едит 3и раз, но она кроме Италии нигде не была и, конечно, кажется раем.
в Барселоне шоппинг лучше. Цены ниже, выбор лучше. И погода отличная, дожди в ноябре, в декабре не будет их.
Те, кто советует Париж явно советуют, потому что раскручен он. Реклама творит чудеса. Делать там нечего вообще никогда, а на новыи год тем более. Распродажи? Это не туда, да и выбор одежды мягко говоря странноват.
Милан поспокойнее с народом, выбор лучше, но дороже чуть-чуть
чем Рим
согласна, тоже думаю, что в Барсе шоппинг гораздо лучше и дешевле, в той же заре на копейки можно закупиться, да и вообще качество магазинов и вещей лучше, чем в Риме
Я бы хотела в Париж или Милан, в Милане отличные распродажи в новогодние праздники, туда многие ездят на шоппинг
в Риме дешевле? я вот что-то не впечатлилась шоппингом в Риме, лучше уж Барса тогда
ну в Риме шоппинг вряд ли лучше, больше на рынок подпольный похож, да и вообще итальянская мода на любителя, слишком аляпистая
Стамбул.
Там «Великолепный век» снимали:))))))
Ну не в Ригу точно. Там делать нечего Отжила там 27 лет. А почему Дублин не рассматриваете
Париж или Рим. вообще Рим люблю оч в любое время года)
во все
и денег бы на все!!!
+1 )))))))))))))
а вообще зимой в Вену, Брюгге, Париж, Мюнхен, Рим и Страсбург.
Весной в Лиссабон, Барселону, Мадрид, Афины.
Летом в Берн, Женеву.
Осенью по Италии.
не согласна совсем.
почему?
это в моих мечтах, конкретно, чего мне хочется :)
po vremeni goda ne fontan.
munchen exat nado v oktyabre — zomoi delat nechego, naprimer
i dale po spisku
Понятно. Мне кажется, что в Италии и Испании, например, летом слишком жарко. В Швейцарию, наоборот, хочу именно летом.
Хотя опыта нет, поэтому могу ошибаться, конечно. Мысли больше на прочитанном.
v Shveicarii vsegda xorosho, no luchshe vesna, osobenno aprel, samaya krasota, vse cvetet