В какой бы европейский город поехали бы??)

5 дней, новый год, без ребенка) хочется большой интересный город и распродажи) или может вы были в одном из этих городов зимой и вам очень понравилось?;) p.s. В Чехии и Австрии были)

Лично я думаю о Риме)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В Лондоне самые лучшие распродажи после Рождества! Многие магазины открываются в 4-6 утра!
Пожаловаться
ЯМама

Согласна, единственное погодка будет не очень. Но с глинтвейчиком тоже можно рассмотреть

Пожаловаться
Александра
Светлана, а скажите, не знаете где можно недорого снять апартаменты в лондоне или номер в отеле??
Пожаловаться
Светлана

в районе Педдингтон много маленьких семейных гостинниц и b &bв районе 60 фунтов за сутки

Пожаловаться
Daria
В Милане дорого в отличия от Рима. В Риме тепло зимой будет)) в Париже холодно, везде черные… вообще не люблю… Я за Италию! обожаю ее. А дешевле всего за шматками в Берлин
Пожаловаться
ЯМама

В Риме зимой делать нечего. Барселона — болшой, красивый и распродажи, всё, что вам нужно.

Пожаловаться
Александра
А почему не Рим? Дожди? В Барсе тепло?
Пожаловаться
ЯМама

слишком популярен, будете ходить как на демонстрации. тоже самое в магазинах, как в советское время все и всё хватают. естественно туристы, мирные граждане мирно пережидают нашествие где-нить под Римом. И погодка не совсем-то. Если хотите номерок на руки — вперёд. У меня сестра туда едит 3и раз, но она кроме Италии нигде не была и, конечно, кажется раем.

в Барселоне шоппинг лучше. Цены ниже, выбор лучше. И погода отличная, дожди в ноябре, в декабре не будет их.

Те, кто советует Париж явно советуют, потому что раскручен он. Реклама творит чудеса. Делать там нечего вообще никогда, а на новыи год тем более. Распродажи? Это не туда, да и выбор одежды мягко говоря странноват.

Пожаловаться
Александра
Да, в париж точно не хочу… Муж просто не был в Италии( а я была 2 раза), а в Испании мы с ним были 2 раза вместе…
Пожаловаться
ЯМама

Милан поспокойнее с народом, выбор лучше, но дороже чуть-чуть

Пожаловаться
ЯМама

чем Рим

Пожаловаться
Инна

согласна, тоже думаю, что в Барсе шоппинг гораздо лучше и дешевле, в той же заре на копейки можно закупиться, да и вообще качество магазинов и вещей лучше, чем в Риме

Пожаловаться
МамаКрошки
Нигде не была, но мечтаю о Париже. Когда же эта мечта сбудется… ммммм
Пожаловаться
Инна

Я бы хотела в Париж или Милан, в Милане отличные распродажи в новогодние праздники, туда многие ездят на шоппинг

Пожаловаться
Александра
Это да… Но кроме шоппинга там нечего делать, была там ни раз… да и шоппинг там дорогой для нас…
Пожаловаться
Инна

в Риме дешевле? я вот что-то не впечатлилась шоппингом в Риме, лучше уж Барса тогда

Пожаловаться
Александра
В риме не была не знаю, но в милане точно шоппинг не по мне! В италии только по аутлетам езжу всегда…
Пожаловаться
Инна

ну в Риме шоппинг вряд ли лучше, больше на рынок подпольный похож, да и вообще итальянская мода на любителя, слишком аляпистая

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Стамбул.

Там «Великолепный век» снимали:))))))

Пожаловаться
Natalija

Ну не в Ригу точно. Там делать нечего Отжила там 27 лет. А почему Дублин не рассматриваете

Пожаловаться
Александра
Забыла про него)
Пожаловаться
Ася

Париж или Рим. вообще Рим люблю оч в любое время года)

Пожаловаться
Александра
Склоняюсь к нему)
Пожаловаться
ЮльчаТян
На НГ подруга ездила в Стокгольм — безумно довольна, я б тоже съездила туда))
Пожаловаться
Леся-ветеринар
в Амстердам… без детей и, желательно, без мужа))))
Пожаловаться
Александра
Ахахаха))) муж мой кошелек- никак не обойтись без него)))
Пожаловаться
Леся-ветеринар
Нее, с моим мужем там точно делать нечего!!)))))«Кексики вкусные не кушай»,«на улицу Красных фонарей не ходи!»… сто пудово никакого удовольствия от поездки не будет)))
Пожаловаться
Александра
Не, мой первый туда побежит со мной наперегонки)))
Пожаловаться
МируМир

во все

Пожаловаться
Александра
Как бы разорваться))
Пожаловаться
МируМир

и денег бы на все!!!

Пожаловаться
Алина

+1 )))))))))))))

а вообще зимой в Вену, Брюгге, Париж, Мюнхен, Рим и Страсбург.

Весной в Лиссабон, Барселону, Мадрид, Афины.

Летом в Берн, Женеву.

Осенью по Италии.

Пожаловаться
ЯМама

не согласна совсем.

Пожаловаться
Алина

почему?

это в моих мечтах, конкретно, чего мне хочется :)

Пожаловаться
ЯМама

po vremeni goda ne fontan.

munchen exat nado v oktyabre — zomoi delat nechego, naprimer

i dale po spisku

Пожаловаться
Алина

Понятно. Мне кажется, что в Италии и Испании, например, летом слишком жарко. В Швейцарию, наоборот, хочу именно летом.

Хотя опыта нет, поэтому могу ошибаться, конечно. Мысли больше на прочитанном.

Пожаловаться
ЯМама

v Shveicarii vsegda xorosho, no luchshe vesna, osobenno aprel, samaya krasota, vse cvetet