В каком возрасте вы впервые вывезли своего ребёнка на отдых за границу?

Юлия
1341065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
первый 1,11мес. и почти каждый год.
Пожаловаться
Лина4ка

первый раз в 5,5 мес в Таиланд

Пожаловаться
Ольга

Младшую первый раз в 1,8г, среднюю-в 2г и 3мес

Пожаловаться
Инга Рашина

С 3-х месяцев летаю с дочкой, были на Байкале и в Турции. Переносит дорогу отлично в самолёте спит. Собираемся ещё в Египет по горячим путёвкам, вот кстати сайт не плохой можете тут себе горячую путёвку подобрать.

Пожаловаться
Анетта
а вы летали через этот сайт?
Пожаловаться
Женя

в 10 месяцев в грецию на 2 недели.все прошло отлично)

Пожаловаться
Зарина

в 6 месяцев полетели в Турцию, в 9 мес. — в Болгарию, в 10,5 мес. и 17 мес.- снова в Турцию, в 19 мес. полетели в Казахстан и это была самая тяжелая дорога, т.к. перелет долгий (6 часов) и нашему ребенку было скучно в самолете (не развернуться, не побегать). И вот в 21 мес. 3 дня назад вернулись из Хорватии, ездили на своей машине (16 часов), устали конечно, но доча держалась молодцом, благодаря всем отвлекающим маневрам и еще благодаря тому, что ехали ночью и она все время спала.

Пожаловаться
Юлия
Собираемся в сентябре, будет 1.2
Пожаловаться
Ирина
в 2,5 месяца
Пожаловаться
Наталья
В 8 месяцев
Пожаловаться
Ирина

в 11 мес в Тайлан в марте там не так уж прохладно было, перелет около 7-ми часов, все супер без проблем :) вернулись довольные и с тремя новыми зубами

Пожаловаться
Екатерина
Первый раз в 9 месяцев
Пожаловаться
Яна
до 2 лет точно не буду, а там посмотрим)
Пожаловаться
Ксюшана
В 9 месяцев, были уже 6 раз. Не понимаю, зачем ждать трех, пяти или сколько там еще лет
Пожаловаться
Юлия

А где именно были? Как прошла акклиматизация?

Пожаловаться
Ксюшана
В 9 месяцев мы были в прибалтике, в год и три там же, в год и 7 в Турции ( октябрь), в год и восемь в Чехии- италии( ноябрь), в год и 11 в Испании ( февраль), в два и два в прибалтике. Поэтому никакой аклииатизации не было, мы не ездили зимой в жару или еще куда, где большой перепад температур
Пожаловаться
Юлия

А как ребёнок переносил перелёт? Меня это больше всего волнует:)

Пожаловаться
Ксюшана
Ну все дети разные, наша спала, ела и радовалась подаркам от авиакомпании))
Пожаловаться
Ксюшана
Но были детки кто орал на взлете, уши видимо закладывало. Но мы перед взлетом всегда капаем сосудосужающие в нос. Врач советовал
Пожаловаться
Анетта
+1, я думаю против только тот, кто не может себе позволить поездку заграницу.
Пожаловаться
Александра
В 3,5 месяца в Финляндию отмечать новый год и шоппится)
Пожаловаться
Юлия

1,9

Показать ещё