Блин колеблюсь между двумя марками обе безумно нравятся, цена тоже практически одинаковая, вы бы какую выбрали: хендай саната, или кия оптима?
хендай саната:
кия оптима:
Какую выбрать? уже голову сломала.
Комментарии
Просто Манюня
Москва
Мы цапались с мужем по поводу выбора до посещения автосалона. И менеджеры про обе машины рассказали, которые купить хотели, ну и в инете потом сама почитала. В итоге приняла сторону мужа. Пока не разочарована в принятом решении
Иришка Магденко
Гоша
19 лет
Москва
Не подскажите название этого салона?
Просто Манюня
Москва
Мы вот здесь брали: , довольны и ценой и обслуживанием, всем советую…
МилиП
Москва
Берите оптиму, я катаюсь на такой
МилиП
Москва
управление, комфорт все супер просто, очень отзывчивая машинка, реакция очень нра, 180 лс движок, 150 будет слабоват я думаю
КотенокГАВ
НАШКот
12 лет
Воронеж
Соната, она поинтересней будет, и на вторичном рынке Сонату легче продать чем КИА. Ни гвоздя Вам ни жезла, и шикарных дорог!!! Вы максималку хотите? С панорамной крышой??
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Соната!
Софья
Доча
24 года
Сын
13 лет
Новосибирск
Езжу год на Киа Рио. Стоял тоже выбор- Хюндай Солярис или Киа Рио. начиталась отзывов. Наобщалась ( муж подруги работает нач. отд. запчастей в Барнаульском центре по Хюндаям. больше плюсов получилась в сторону киа. Успела, правда. хапнуть модель- которая собиралась в Корее. после этого уже нашей питерской сборки обнавленная модель пошла. Довольна!!! у меня даже муж после Ниссана икстрейла на Кии Спортедж посматривал. Купил правда, Опель Антару. Короче я за КИА.
КэТрИн
Никита
19 лет
Андрей
12 лет
Алёна
5 лет
Череповец
Тест-драйв на обеих пройдите)
кристина
родион
13 лет
да я бы с удовольствием, да они в другом городе, а маленький ребенок. К тому же это подарок от мужа будет на день рождение.
КэТрИн
Никита
19 лет
Андрей
12 лет
Алёна
5 лет
Череповец
Очень жаль, там бы сразу определились наверно. Поняли бы, которая ВАША)
кристина
родион
13 лет
да и соната есть в наличии в салоне, а кию пол года ждать надо
КэТрИн
Никита
19 лет
Андрей
12 лет
Алёна
5 лет
Череповец
Тогда однозначно соната) мне дизайн лично больше нравится)) Тем более в наличие есть!
КэТрИн
Никита
19 лет
Андрей
12 лет
Алёна
5 лет
Череповец
Такая агрессивная мордочка у нее, просто ах!
кристина
родион
13 лет
ну да, мне самой соната больше нравиться, это муж с пантолыги сбил, говорит может оптиму она по строже)))
кристина
родион
13 лет
хотела просто посмотреть статистику-мнения людей) сама то впринципе давно на сонате остановилась)
Элеонора
Маргарита
12 лет
Лев
10 лет
Москва
Ни ту ни другую, даже если бы просто так подарили. Гавно, простите зя прямолинейность.
кристина
родион
13 лет
ой сами то на каком говне говне гоняете?
Элеонора
Маргарита
12 лет
Лев
10 лет
Москва
Я сужу по качеству. Уж простите но летят они жутко, топлево кушают много. Вы просили совета. Я бы вам их не стала советовать. Много знакомых и на той и на другой катаются и все не в восторге.
кристина
родион
13 лет
ну чтобы летала мне и не надо, у меня маленький ребенок.Чтобы кушала мало бенза -я малолитражки ненавижу, они для меня на уровне велосипеда.
Элеонора
Маргарита
12 лет
Лев
10 лет
Москва
Про летят это не про скорость. Просто поломки у них не редки. Вы вибираете чисто по внешнему виду? Сходите в салон посидите в ней, чтоб сиденье для водителя удобное было, да и вообще. Возьмите для примера другие марки и посидите в них. Может чего другое в итоге понравится. А маленький расход это не обязательно малолитражка.
кристина
родион
13 лет
нет, другие не хочу, о сонате давно мечтаю, еще об елантре в новом кузове думала, из сиданов только эти больше ни какие не хочу. К тому же я не собираюсь на ней 10 лет ездить))))., поэтому думаю до крупных поломок не дойдет.
Элеонора
Маргарита
12 лет
Лев
10 лет
Москва
Ну тогда Саната внешне она круче

Мария
Ксения
10 лет
Рязань
Не знаю, чего это вам все сонату советуют??!!! Хендай можт и была когда то маркой хорошей, но в посл время киа их явно обходит и по качеству, и по дизайну, и по технологиям.
Джамиля Короткова
Дима
8 лет
Кирюша
13 лет
Реутов
1
Оксана
Дарья
13 лет
Харьков
1
Аруся
Нелли
13 лет
Роберт
6 лет
Химки
1
ВолшебныйПендель
Москва
у хендая гарантия 5 лет, если в рольфе рлкупать
♥ღ♥ღlyulya♥ღ
Кирилл
13 лет
Александр
11 лет
Сызрань
Hyundai Sonata
Надежда
Артем
22 года
Дмитрий
22 года
Милена
13 лет
Курган
мне обе нравятся, когда собирались покупать, тоже метались между киа и хендай. в итоге хендай
Валерия Потоня
Евгений
13 лет
Дальнегорск
хендай саната
Показать ещё
12
Актуальные посты
аритмия сердца регулярно повышенное давление
ребенку 3 мес поздравления
ребенку 3 мес поздравления