Какую выбрать? уже голову сломала.

Блин колеблюсь между двумя марками обе безумно нравятся, цена тоже практически одинаковая, вы бы какую выбрали: хендай саната, или кия оптима?
  хендай саната:Какую выбрать? уже голову сломала.Какую выбрать? уже голову сломала.Какую выбрать? уже голову сломала.

кия оптима:Какую выбрать? уже голову сломала.Какую выбрать? уже голову сломала.Какую выбрать? уже голову сломала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы цапались с мужем по поводу выбора до посещения автосалона. И менеджеры про обе машины рассказали, которые купить хотели, ну и в инете потом сама почитала. В итоге приняла сторону мужа. Пока не разочарована в принятом решении
Пожаловаться
Иришка Магденко
Не подскажите название этого салона?
Пожаловаться
Мы вот здесь брали: , довольны и ценой и обслуживанием, всем советую…
Пожаловаться
МилиП
Берите оптиму, я катаюсь на такой
Пожаловаться
МилиП
управление, комфорт все супер просто, очень отзывчивая машинка, реакция очень нра, 180 лс движок, 150 будет слабоват я думаю
Пожаловаться
КотенокГАВ
Соната, она поинтересней будет, и на вторичном рынке Сонату легче продать чем КИА. Ни гвоздя Вам ни жезла, и шикарных дорог!!! Вы максималку хотите? С  панорамной  крышой??
Пожаловаться
Анна
Соната!
Пожаловаться
Софья
Езжу год на Киа Рио. Стоял тоже выбор- Хюндай Солярис или Киа  Рио. начиталась отзывов. Наобщалась ( муж подруги работает нач. отд. запчастей в Барнаульском центре по Хюндаям. больше плюсов получилась в сторону киа. Успела, правда. хапнуть модель- которая собиралась в Корее. после этого уже нашей питерской сборки обнавленная модель пошла. Довольна!!! у меня даже муж после  Ниссана икстрейла на Кии  Спортедж  посматривал. Купил правда, Опель Антару. Короче я за КИА.
Пожаловаться
КэТрИн
Тест-драйв на обеих пройдите)
Пожаловаться
кристина
да я бы с удовольствием, да они в другом городе, а маленький ребенок. К тому же это подарок от мужа будет на день рождение.
Пожаловаться
КэТрИн
Очень жаль, там бы сразу определились наверно. Поняли бы, которая ВАША)
Пожаловаться
кристина
да и соната есть в наличии в салоне, а кию пол года ждать надо
Пожаловаться
КэТрИн
Тогда однозначно соната) мне дизайн лично больше нравится)) Тем более в наличие есть!
Пожаловаться
КэТрИн
Такая агрессивная мордочка у нее, просто ах!
Пожаловаться
кристина
ну да, мне самой соната больше нравиться, это муж с пантолыги сбил, говорит может оптиму она по строже)))
Пожаловаться
кристина
хотела просто посмотреть статистику-мнения людей) сама то впринципе давно на сонате остановилась)
Пожаловаться
Элеонора
Ни ту ни другую, даже если бы просто так подарили. Гавно, простите зя прямолинейность. 
Пожаловаться
кристина
ой сами то на каком говне говне гоняете?
Пожаловаться
Элеонора
Я сужу по качеству. Уж простите но летят они жутко, топлево кушают много. Вы просили совета. Я бы вам их не стала советовать. Много знакомых и на той и на другой катаются и все не в восторге. 
Пожаловаться
кристина
ну чтобы летала мне и не надо, у меня маленький ребенок.Чтобы кушала мало бенза -я малолитражки ненавижу, они для меня на уровне велосипеда.
Пожаловаться
Элеонора
Про летят это не про скорость. Просто поломки у них не редки. Вы вибираете чисто по внешнему виду? Сходите в салон посидите в ней, чтоб сиденье для водителя удобное было, да и вообще. Возьмите для примера другие марки и посидите в них. Может чего другое в итоге понравится. А маленький расход это не обязательно малолитражка. 
Пожаловаться
кристина
нет, другие не хочу, о сонате давно мечтаю, еще об елантре в новом кузове думала, из сиданов только эти больше ни какие не хочу. К тому же я не собираюсь на ней 10 лет ездить))))., поэтому думаю до крупных поломок не дойдет.
Пожаловаться
Элеонора
Ну тогда Саната внешне она круче
Пожаловаться
Мария
Не знаю, чего это вам все сонату советуют??!!! Хендай можт и была когда то маркой хорошей, но в посл время киа их явно обходит и по качеству, и по дизайну, и по технологиям.
Пожаловаться
Джамиля Короткова
1
Пожаловаться
Оксана
1
Пожаловаться
Аруся
1
Пожаловаться
у хендая гарантия 5 лет, если в рольфе рлкупать
Пожаловаться
♥ღ♥ღlyulya♥ღ
Hyundai Sonata
Пожаловаться
Надежда
мне обе нравятся, когда собирались покупать, тоже метались между киа и хендай. в итоге хендай
Пожаловаться
Валерия Потоня
  хендай саната
Показать ещё
Актуальные посты