Москва: мотоциклист убил 2х летнего малыша

Сегодня читала в новостях на сайте, как К.О. стала свидетельницей аварии www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/9630627/ Это было ужасно и это зрелище потрясло ее. Мы все обсуждали эту ситуацию и говорили о том, как это ужасно.

Прихожу домой после работы, включаю вечерние новости по Москве и ужасаюсь. Мотоцикл сбил женщину с 2х летним ребенком. Женщина переходила дорогу с малышом в коляске, переходила днем при прекрасной видимости и по пешеходному переходу. Мотоциклист ехал со скоростью 130-150 км/час (это центр Москвы!) и на пешеходном переходе он не сумел затормозить. Он протаскивает коляску несколко метров по асфальту, притормаживает, оглядывается и… УЕЗЖАЕТ!!! Обезумевшая от ужаса мать и окровавленный малыш на асфальте. Куча свидетелей, в т.ч. представитель органов ГИБДД. У ребенка тяжелейшие переломы и открытая черепно-мозговая травма. Ради спасения ребенка сажали на дорогу медицинский ветолет. В следующих новостях передали, что ребенка спасти не удалось:( Происшествие было заснято камерами видеонаблюдения и телефонами проходящих людей. Было видно в каокм ужасе люди, как пытаются помочь и что-то сделать, видно как бьется в истерика мама. И ничего нельзя было сделать. Дорогой мотоцикл с водителем и пассажиром уехал. В Москве объявлен план перехват. В Московских новостях ГИБДД обралиось за помощью к гражданам. 

Надеюсь, что этого мерзавца поймали. Я пркрасно понимаю. что жизнь есть жизнь, понятно что ужасные вещи иногда случаются и иногда это происходит по случайности и никто по сути в этом не виноват. К примеру, если ребенок или кто-то взрослый перебегал дорогу в непогоду и в неположенном месте. Водитель в такой ситуации порой ничего не может сделать, как бы не пытался. Но когда какой-то придурок среди бела дня несется по городу с бешенной скоростью, пренебрегаю пправилами дорожного движениями и простыми человеческими нормами поведения, это выше моего понимания.

Москва: мотоциклист убил 2х летнего малыша

Сегодня я скорблю вместе с молодой мамой, потерявшей своего любимого малыша. И я очень надеюсь на возмездие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
вот поэтому я сама боюсь сесть за руль мотоцикла. такое кол-во дебилов сейчас покупает себе мотоциклы, в основном спорты или диваны. думают, что крутые. начинают гонять, в первый же сезон, если не умирают сами, приносят вред другим....
Хотя за рулём машины придурков не меньше…
Пожаловаться
Татьяна
Боже мой… какой ужас… бедный ребенок… несчастная мать… Надеюсь его найдут и… отдать бы этого урода на самосуд! С такими иначе нельзя. Отсидит, выйдет и будет жить, а ребенка не вернешь, и горе матери ничем не искупишь…
Пожаловаться
Ирина

Да попадаются такие козлы… Ему воздастся за это… наказание будет. Мамочке лишь терпения, и моральных сил… время лечит... 

Пожаловаться
Вика

о боже....

вот урод!!!!