Сегодня читала в новостях на сайте, как К.О. стала свидетельницей аварии www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/9630627/ Это было ужасно и это зрелище потрясло ее. Мы все обсуждали эту ситуацию и говорили о том, как это ужасно.
Прихожу домой после работы, включаю вечерние новости по Москве и ужасаюсь. Мотоцикл сбил женщину с 2х летним ребенком. Женщина переходила дорогу с малышом в коляске, переходила днем при прекрасной видимости и по пешеходному переходу. Мотоциклист ехал со скоростью 130-150 км/час (это центр Москвы!) и на пешеходном переходе он не сумел затормозить. Он протаскивает коляску несколко метров по асфальту, притормаживает, оглядывается и… УЕЗЖАЕТ!!! Обезумевшая от ужаса мать и окровавленный малыш на асфальте. Куча свидетелей, в т.ч. представитель органов ГИБДД. У ребенка тяжелейшие переломы и открытая черепно-мозговая травма. Ради спасения ребенка сажали на дорогу медицинский ветолет. В следующих новостях передали, что ребенка спасти не удалось:( Происшествие было заснято камерами видеонаблюдения и телефонами проходящих людей. Было видно в каокм ужасе люди, как пытаются помочь и что-то сделать, видно как бьется в истерика мама. И ничего нельзя было сделать. Дорогой мотоцикл с водителем и пассажиром уехал. В Москве объявлен план перехват. В Московских новостях ГИБДД обралиось за помощью к гражданам.
Надеюсь, что этого мерзавца поймали. Я пркрасно понимаю. что жизнь есть жизнь, понятно что ужасные вещи иногда случаются и иногда это происходит по случайности и никто по сути в этом не виноват. К примеру, если ребенок или кто-то взрослый перебегал дорогу в непогоду и в неположенном месте. Водитель в такой ситуации порой ничего не может сделать, как бы не пытался. Но когда какой-то придурок среди бела дня несется по городу с бешенной скоростью, пренебрегаю пправилами дорожного движениями и простыми человеческими нормами поведения, это выше моего понимания.
Сегодня я скорблю вместе с молодой мамой, потерявшей своего любимого малыша. И я очень надеюсь на возмездие
Хотя за рулём машины придурков не меньше…
Да попадаются такие козлы… Ему воздастся за это… наказание будет. Мамочке лишь терпения, и моральных сил… время лечит...
о боже....
вот урод!!!!