У меня впервые в жизни появились назойливые соседи.Впервые, потому что я человек не конфликтный.Суть в том, что у нас во дворе есть площадка(не известно что там было раньше) она пустая и просторная, все жители дома ставят туда свои машины.Машина у меня 4 месяца, и как только я там появилась меня все начали там «ущемлять». С кем-то я согласилась договориться за место, есть порядочные люди которым я ну не смогла отказать не ставить туда свою машину, с правом воспользоваться местом если нет другого свободного.Но одна особа меня достала… наглая, хамка, свою машину паркует как хочет, хоть на три места, хоть посередине, вечно подпирает чужие машины и мою в том числе(однажды даже тупо подошла ко мне и сказала, СКАЗАЛА, что я могу помыть ее машину =)))). Я ее не трогала, она меня гоняет чтоб я не ставила машину там где ЕЙ угодно, она выражается нецензурной бранью(я стараюсь выглядеть по умнее), угрожает мне и т.п и все это она делает со своей 70 летней мамашей.Короче с головой у них че-то… Я все время переживаю за свою машину, а ядро моих переживаний в том, что я не знаю своих прав… я б не хотела уже доводить до крайности(ведь я не докажу кто мне пробил шины или еще что-то), как мне поступить, чтоб не боятся их и они перестали надо мной «издеваться»? ИЗДЕВАТЬСЯ-а по другому не назовешь!!!
Вопрос скорее к юристам! Или опытным
Комментарии
Актуальные посты
Не обращать внимания-и все...
А будет оскорблять, скажи что в суд подашь заявление в порядке частного обвинения по ст. 130 УК РФ (оскобление).
А-а...
Ну поройся в вашем законодательстве...
Я конечно сделала умный, уверенный вид… а сама домой переживать