Ой, девы! Вот прикол-то!
У меня правам уже почти 7 лет. Так вот, за это время меня НИ РАЗУ не останавливали гаишники )))) Ни разу! Ну да, я стараюсь по правилам ездить, не метаюсь по дороге, не гоняю… Наличие детей в машине сказывается ))) Я даже не знаю, как и какие доки гаишнику давать ))))))))
Но все равно прикольно ))))))))) Я аж представила такую ситуацию: Вот еду я себе, мне мент палочкой машет, я останавливаюсь, окно открываю и говорю: «Здравствуйте, поздравляю Вас, вы первых полицейский, который меня остановил! Расскажите мне, пожалуйста, какие доки вам показывать» )))))))))))))))))
Ну ржака же! ))))))))))
А у вас как? Часто останавливают?
Ах! Крутяк! Ни разу за 7 лет… умничка!
на десятке останавливали постоянно ( в нулину тонированая была), а потом тока за штрафом
меня за 10 лет ни разу не останавливали, так вот, за неделю до замены прав, попала на камеру(дорога широкая, дачные участки, в общем с горочки разогналась), ехала в городе 73км/час, меня останавливают.. а я от страху, ручки трясутся, документы вываливаются, гаишник на меня смотрел с подозрением, потом я выдала фразу: «А вы у меня первый!», он бедный, совсем не знал что делать :-) Закончилось все «предупреждением» и меня отпустили… Фух, незабываемые ощущения :-)