Внезапно поняла одну офигенную вещь ))))))))))

Ой, девы! Вот прикол-то!

У меня правам уже почти 7 лет. Так вот, за это время меня НИ РАЗУ не останавливали гаишники )))) Ни разу! Ну да, я стараюсь по правилам ездить, не метаюсь по дороге, не гоняю… Наличие детей в машине сказывается ))) Я даже не знаю, как и какие доки гаишнику давать ))))))))

Но все равно прикольно ))))))))) Я аж представила такую ситуацию: Вот еду я себе, мне мент палочкой машет, я останавливаюсь, окно открываю и говорю: «Здравствуйте, поздравляю Вас, вы первых полицейский, который меня остановил! Расскажите мне, пожалуйста, какие доки вам показывать» )))))))))))))))))

Ну ржака же! ))))))))))

А у вас как? Часто останавливают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
За 12 лет только один раз года 3-4 назад для проверки документов.
Пожаловаться
Beautylina
меня за пол года 1 раз остановил. притом не местный, а полковой. меня всю затрясло. он документы предъявите, а я потерялась, говорю а какие надо — он ржет, права мила права. стала их доставать из сумочки все проспала искала их долго. а он на них посмотрел пальцем поскреб понюхал и вернул. и отпустил
Пожаловаться
Мэри

Ах! Крутяк! Ни разу за 7 лет… умничка!

Пожаловаться
Ульяна
Понравилось ваше высказывание на счет поздравлений первому менту)))Меня же с этим не поздравишь, ездила без прав 3 года, не так что бы каждый год, но пару раз останавливали, тут просто-зять гаишник был, так что отпускали, а один раз пришлось на 2т.р разорится, договорится не получилось(Но с официального стажа останавливали пару раз документы проверить, и 1 раз штраф, но лучше уж так, они молодцы свою работу знают! А вы берите весь набор документов (у меня в спец обложке было) они сами вытащут что надо)
Пожаловаться
Лилия
ВУ 1,5 года, останавливали один раз и то за превышение скорости, не успела притормозить перед знаком 70, ехала 87 км/ч, в итоге штраф 100 рэ.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Обалдеть))) За столько лет ни разу  Меня тормозили несколько раз.
Пожаловаться
Мария
не скажу что рпям часто, но бывает. то тонировка не нравиться, то еще че нибудь.
Пожаловаться
Murka
у меня правам 12 лет, и меня останавливают почти все гайцы. медом что-ли намазана машина или еще чем)) всех пропустят, меня остановят, на чем бы не ехала, документы посмотрят и отпускают. ну за нарушение тож конечно, и записей о нарушении уже 2 штуки (не знаю, в России делают ли записи такие в талончик при правах). но мои нарушения не «страшные» — разворот не там где надо и кирпич.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

на десятке останавливали постоянно ( в нулину тонированая была), а потом тока за штрафом

Пожаловаться
Виктория
За 18 лет остановили три раза, проверяли на угон — меня так забавляла эта процедура, а особенно когда с недовольной личностью отпускали
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
здорово же ))))))))))))))
Пожаловаться
Виктория Чернецова
Моим правам тоже семь лет. Первый месяц грезила, чтоб остановил гаишник. Прям какое-то внутреннее желание было, показать права, документы на машину — все же мое, родное, собственным трудом заработано! Так вот когда меня остановили, я выскочила с неземным лицом и с воплем «вы у меня первый»
Блин, гаишника чуть инфаркт не свалил. За то как весело вспоминать)))
А останавливали часто, грешила, когда в такси работала. Ночью могла развернуться в неположенном месте...
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
прикольно )))))))))))))))) Надо будет тоже выскочить с воплем «ВЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ!!!!» ))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
меня в первые пол года вождения раз 10 останавливали))) сейчас раз в пол года останавливают...
Пожаловаться
Венера
прикольно ))))) меня останавливают но редко на посту или по городу например вчера 2 раза остановили и даже попросили багажник открыть… я обычно спокойно открываю окошко, здрасьте и даю документы, они посмотрят и «счастливого пути», но было пару раз штрафы за привышение и обгон по сплошной, получается я злостная нарушительница? у нас в городе по моему все так ездят, как сумасшедшие, ну и я типа в потоке ))))
Пожаловаться
Елена

меня за 10 лет ни разу не останавливали, так вот, за неделю до замены прав, попала  на камеру(дорога широкая, дачные участки, в общем с горочки разогналась), ехала в городе 73км/час, меня останавливают..  а я от страху, ручки трясутся, документы вываливаются,  гаишник на меня смотрел с подозрением, потом я выдала фразу: «А вы у меня первый!», он бедный, совсем не знал что делать :-)  Закончилось все «предупреждением» и меня отпустили… Фух, незабываемые ощущения :-)

Пожаловаться
Ленок
Тьфу, тьфу, тьфу!!! Помню тоже такая радостная всем об этом говорила, а потом они, с***, как сговорились — 4 раза за пол года подряд. Думала уже всё плакали мои права. Теперь всегда дрожа мимо них проезжаю.
Показать ещё