Битая машина(((

Короче попали мы в аварию в июне еще… Гайцы все тянут. У нас на одного виновного  — 2 пострадавших. А выплата по осаге предел 160 тыс(( вот как их пилить будут… У меня машина в хлам… стойка в сторону ушла, крыша гормошкой, ну и т.д… Вот думаю что делать то??? Ну не верю я что выплата по осаго будет адекватная((( Позвонила в контору которая машины на разборку берет, так эти… предложили 10 тыс рублей — курам на смех. У машины весь перед целый, даже заводится, салон целый… Машина опель корса, правда уже не молода 2000 г.р) Тут подумалось может взять какую нить ладу??? Ну что б машина в утильная в зачет так сказать пошла...

Девочки, посоветуйте, как быть уже мозг весь сломала...

Татьяна
03428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
2000 год… 12 лет тысяч 30 выплатят… остальное через суд из водителя трясти
Пожаловаться
Нина
у нас было… в начале узнайте сколько стоимость ремонта.попросите официальный прайс-лист цен на ремонт.нам помяли всю бочину, у нас фиеста 2007г.осаго прислало 15т.р.хотя рихтовки было на 40 без покраски.мы подвли в суд.подали все прайсы и заключение рихтовщика и покрасчика.+морыльный вред, так как от аварии до суда мы не пользовались машиной(хотя мы ездили как обычно, прадла на мятой, но они этого ни как не проверят)представитель осаго в суд не пришёл.отсудили нужную на ремон сумму и моральный ущерб в 27тыс… всё выплатили
Пожаловаться
Яна
реальную оценку сделать и продать как есть… битую