Чем можно занять ребенка во время езды?

Сегодня ездили с дочуркой в поликлинику. Как обычно посадила ее сзади, но как только автомобиль тронуля – что тут началось!!! Дочка начала кричать, плакать, швыряться в меня игрушками, которые она с собой взяла, изо всех сил просилась ко мне! И естественно всем этим мешала мне рулить.Я сначала пыталась ее как-то успокоить, но истерика не прекращалась, в итоге, я остановилась и пересадила ее вперед на пассажирское сидение… Ехали мы спокойно  3 минуты((( Кое-как доехали до поликлиники. Когда она была поменьше таких проблем вообще не было, ездили вдвоем практически всегда спокойно. Теперь думаю, чем можно знять ребенка во время езды?? когда вы вдвоем с ребенком едите.

Айгуль
03560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кря
А я сразу своему сыночку сказала… делай что хочешь НО маму за рулем отвлекать нельзя, Так теперь если ехать далеко я его заранее предупреждаю и он все что ему нужно собирает, так он там и рисует,  и поет, и играет на пионино и все что угодно… но меня не трогает…
Пожаловаться
Айгуль
Возможно, когда моя дочка постарше станет, то начнет понимать, что маму, когда она за рулем трогать нельзя, и будет заниматься там своими делами… но сейчас ей почти полтора годика-не понимает, вовсю рвется к мамеза руль…
Пожаловаться
Anna
zastegnyt pokrepche v kreslo.
svekrov detiam govorila chto mashina ne rabotaet kogda v nei deti oryt,s`egala s dorogi i glyshila motor,pomogalo bistro
mi myziky slyshaem(pochti 2 goda detiam)ishem avtobysi,traktori...lodki na doroge