Инструменты в багажнике

А у вас есть инструменты в багажнике?? И для чего? Для того, что так положено или вы все же разбираетесь в некоторых возникающих поломках???
Как вы поступаете вообще в ситуациях, когда лопается колесо, глохнет мотор или протекает масло? Часто ли просили о помощи проезжающих мимо автомобилистов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня главный инструмент это насос который от прикуривателя работает. У меня постоянная проблема, все шиномонтажники окрестные меня в лицо знают. Недавно ехала на совершенно спущенном колесе не понимала почему машина не едет и трясется, когда остановилась и увидела эту жуть- как обычно рядом оказался шиномонтаж. Вот уже литые диски поставила в ноябре новые и уже один прокатать пришлось. Зареклась ездить по большим непонятным лужам и стараюсь от бордюров держаться подальше. В последний раз оказалось при смене резины шиномантажники проклеили плохо.
Пожаловаться
Инструмент есть, но большей его частью пользоваться не умею.
Пожаловаться
1
инструменты есть, какие то мелочи сама чиню или с мужем вместе чиним.
Пожаловаться
Евгения
Инструментов много, но смогу, если только колесо поменять сама и то с четким инстрктажем по телефону. А с остальным – буду ждать мужа!
Пожаловаться
Лена
У меня муж укомплектовал машину всем. Даже если я не смогу сама (а я точно не смогу), то можно кого-нибудь остановить и попросить о помощи. А у мужиков, кстати, частенько ничерта в багажнике не бывает. Проверено опытом: часто на трассе, особенно зимой, попадаются такие кадры. Поедут куда-нибудь далеко, машина издохнет, а в багажнике даже элементарного троса нет.
Пожаловаться
 Ольчик
полно инструментов! И набор специальный с отвертками, и насос, и трос, и шнуры для зарядки аккумулятора. Это что бы на дороге мне просто не смогли отказать в помощи, т.к. у меня все есть)))))
Но в кризисной ситуации я звоню МУЖУУУУУУУУУУУУУУ