Сигнализация для автомобиля

У кого дорогое авто, какая сигнализация у вас стоит? Не важна цена, главноя чтоб хорошая была.Нужно на свою поставить, а я малейшего понятия не имею. И посоветуйте нормальный видеоригестратор. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ну не сказать, что дорогая у меня машина, но мы на все свои старлайн ставили, у меня к ним нет нареканий.

Пожаловаться
Мариночка Фокина

Вам лучше до профильных форумов дойти. Тут одни замечательные прекрасные женщины сидят)

Пожаловаться
rediska
Мариночка Фокина 

а что, женщины не могут разбираться в машинах?
вопрос не совсем по адресу, согласна, но мне прям как-то даже обидно стало чисто из-за Вашей формулировки «тут женщины сидят»
дискриминацией попахивает?

Пожаловаться
rediska

старлайн а39, пользуюсь чуть больше года, машине полтора.
я довольна. нареканий к ней нет никаких. функций много, и автозапуск, и прогрев по температуре/по времени. gsm есть, приложение в телефон есть. оч удобно.
стоила не дешево, но тут экономить нельзя, я считаю.
можно взять и с бОльшим количеством прибамбасов, даже можно будет звонить в машину и слушать, что в ней происходит))) но я не стала так заморачиваться, взяла середнячок)
в общем и целом — я сама довольна, и всем её советую.
на прошлых машинах стояли шерхан и мэджик кар, но про них ничего сказать не могу, тк даже брелка не было, только «метка» чтоб открыть-закрыть машину.

Пожаловаться
Бабочка
rediska 

Спасибо. А в доларах приблизительно сколько стоила?

Пожаловаться
rediska
Бабочка 

сама сигналка стоила 18 тысяч, установка шесть, но я на сервисе работала в то время, так что мне это было бесплатно) в долларах не скажу, но Вы можете сами перевести по нынешнему курсу?

Пожаловаться
Таня

У нас стоит. Цезарь саттелит. Очень достойная! Это не просто сигнализация а спутниковая система. Если нужно будет — напишите, муж может о скидке договориться. У нас друг поставил, машину разобрали конечно внутри(( но угнать не смогли

Пожаловаться
Бабочка
Таня 

Спасибо. Я с Украины. Мне такую со спутником и нужно

Пожаловаться
Елена

Своей машины нет, но вот муж ставит сигнализации, очень плохо отзывается о старлайн… Говорит, сколько ни ставил, одни проблемы с ними, много китайской подделки, то провод недоложат, то брелки не подходят… И клиенты с других сервисов приезжают исправлять

Пожаловаться
Бабочка
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

К каждой машине подходит определённая фирма и номер сигнализации..

Пожаловаться
Кристина
ГреюСчастьеВнутри 

С чего это?))))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Кристина 

С того

Пожаловаться
Кристина
ГреюСчастьеВнутри 

Вы такой бред несёте вообще. Как смешно читать это сообщество. Курочки обсуждают то, о чем ничего не знают. Весь день смеюсь сижу

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Кристина 

А вы одна тут такая умная, мозги не поджимают?

Пожаловаться
Кристина
ГреюСчастьеВнутри 

Не поджимают) как можно писать/говорить и даже советовать то в чем ни бум бум вообще ?