А вы ругаетесь в машине при детях?

Иногда на дорогах бывают ситуации, как говорится,  «из песни слов не выкинешь»

Представьте, вы едите как-то с ребенком, иль с кучей детишек. Ну и тут вас кто-нибудь подрезает и т.п. – что у вас в этот момент срывается с губ? А вы ругаетесь при детях? Как?

Или вы стараетесь сдерживаться, и если вылетит какое «обзывательство», то сразу стараетесь детям объяснить, на кого ругались и за что

Юлёк
010551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
При детях бывает, что и ругаюсь… но полегче… типа козел. Потом объясняю почему ругалась… все понимает… бывает, что и не сильно кто-то срежет… но все равно опасно… я промолчу… а старший прокомментирует… вот дурак… так и в аварию попасть можно
Пожаловаться
Марина Склярова
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова – в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Пожаловаться
Марина
Юль, ну конечно! Хотя он и сам все прекрасно знает. Этот урод получился в интеллигентной семье.  Мы с ним всегда ругались из-за этих выражений, мне противно это было слушать и без ребенка.
Пожаловаться
 Ольчик
я вот тоже думаю, что вряд ли я сдержусь… я не матерюсь конечно, но КОЗЕЛ сказать могу:))))))))))))
Пожаловаться
1
а у меня как то прямо блок какой то… при детях вообще не могу ругаться… ну кроме как «не хороший человек- редиска и тп.»
Пожаловаться
 Эрика
Было дело Но дочка уже взрослая была, посему и слова эти знала, и ситуацию оценить могла – что здесь по-другому не скажешь…
Пожаловаться
Марина
Вот-вот, мы не сдерживаемся, а потом мне сообщают, что ребенок ТАК матерится. Мне ужасно стыдно, ведь воспитатели знают, что я учитель. Но я же им не объясню, что бывший муж как сапожник всегда матерился и при ребенке тоже, а еще мы с бабушкой живем, у нее тоже есть чему поучиться. Но так как муж ругался во время езды в машине… тут и у взрослого в трубочку уши свернуться, не то что у ребенка.
Пожаловаться
Анастасия
Юля, отличную тему подняла.
Думаю, что редко кому удается промолчать в такой ситуации.