Права получила три года назад и не ездила всё время. В пятницу купили машину!!!!
День первый. С папой на автодроме каталась и по безлюдной дороге. Не пойму куда руль крутить когда назад еду. Руки-ноги трясутся, правая нога вообще отказывает!!!!
День второй. С братом у себя в частном секторе, не по дороге где авто, а тут между домами несколько кругом. Брат сказал — а тебя поворотники не учили включать??? Ох да я забыла!!! Чувствую себя вроде увереннее!!
День третий. Сама выгнала из гаража без проишествий (ну не считая тго что сначала вообще в замке зажиганий ключ не крутился, потом поняла что это просто сигнализация руль заблокировала), поставила на ручник и домой. Сели с мужем и ребёнком и поехали к бабушке через несколько улиц!!! Думаю что за лампочка краная горит и буква Р на ней! Ладно поехали. Машин немного и дорога вся в кочках, поэтому не разгонялась больше20-30 км. в час. Когда у бабушки останавливалась не догадалась что машину можно об этот сраный куст оцарапать!!! Муж орал ка резаный!!! Сходили к бабушке и тут я понимаю что ехала на ручнике!!! Ладно поехали домой. Развернуться негде и поэтому решила выехать на основную дорогу где много машин. Подъехали к перекрёстку и машина глохнет. Начинаю заводить а она вперёд катится!!! Что за херня!!! И тут до меня доходит что я на первой скорости!!! Ладно поехали дальше, съездили в магазин продуктовый (сегодня машину обмывать родители придут) и доехали до дома!!! Руки-ноги трясутся, голова как в тумане!!! УЖАС!!!!
1. И когда всё это пройдет, когда я буду более-менее уверенно ездить!!!!!!!!!?????????!!!!!!!
2. Как избавиться от царапин — вроде мелкие совсем?????
3. И я ручник не сломала ли??????????
У Вас очень грубые ошибки, лучше с инструктором поездить.
от царапин — никак. по идее можно как-то отшлифовать, но их еще стоооолько будет, забейте!
колбаить перестанет через месяцок если постоянно ездить
а с ручником каждый в своей жизни ездил — ниче страшного
П, С, если на дороге ВДРУГ!!! машина заглохла но ЕДЕТ ВПЕРЕД!!! и педали не слушаются, а перед вами столб/человек/другая машина… ТЯНИТЕ РУЧНИК! если скорость большая- потихньку, если маленькая — резко!
(наверняка тое забыли об этом))))))