День первый, второй и третий!!! Кидайте тапками!!!

Права получила три года назад и не ездила всё время. В пятницу купили машину!!!!

День первый. С папой на автодроме каталась и по безлюдной дороге. Не пойму куда руль крутить когда назад еду. Руки-ноги трясутся, правая нога вообще отказывает!!!!

День второй. С братом у себя в частном секторе, не по дороге где авто, а тут между домами несколько кругом. Брат сказал — а тебя поворотники не учили включать??? Ох да я забыла!!! Чувствую себя вроде увереннее!!

День третий. Сама выгнала из гаража без проишествий (ну не считая тго что сначала вообще в замке зажиганий ключ не крутился, потом поняла что это просто сигнализация руль заблокировала), поставила на ручник и домой. Сели с мужем и ребёнком и поехали к бабушке через несколько улиц!!! Думаю что за лампочка краная горит и буква Р на ней! Ладно поехали. Машин немного и дорога вся в кочках, поэтому не разгонялась больше20-30 км. в час. Когда у бабушки останавливалась не догадалась что машину можно об этот сраный куст оцарапать!!! Муж орал ка резаный!!! Сходили к бабушке и тут я понимаю что ехала на ручнике!!! Ладно поехали домой. Развернуться негде и поэтому решила выехать на основную дорогу где много машин. Подъехали к перекрёстку и машина глохнет. Начинаю заводить а она вперёд катится!!! Что за херня!!! И тут до меня доходит что я на первой скорости!!! Ладно поехали дальше, съездили в магазин продуктовый (сегодня машину обмывать родители придут) и доехали до дома!!! Руки-ноги трясутся, голова как в тумане!!! УЖАС!!!!

1. И когда всё это пройдет, когда я буду более-менее уверенно ездить!!!!!!!!!?????????!!!!!!!

2. Как избавиться от царапин — вроде мелкие совсем?????

3. И я ручник не сломала ли??????????

День первый, второй и третий!!! Кидайте тапками!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У Вас очень грубые  ошибки, лучше с инструктором поездить.

Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте. Я ч/з 10 лет только за руль села, после сдачи на права.Как машину купила, она у меня 2 недели стояла, боялась ездить))). На ручнике ездила, испортила. Его можно проверить так: на склоне машину поставить на нейтралку, и ручник поднять (держит, не держит). Ездила по трассе 40 км. По городу подружек просила со мной кататься, вот мы вместе ездили и тупили, весело было, столько внимания со стороны мужчин))). Постепенно привыкните. А от царапин избавиться легко, купите полироль кузова   в цвет авто и после помывки наполируйте. Удачи!!!
Пожаловаться
Beautylina
ыыы я первую неделю так ездила. а про ручник до сих пор забываю)) ниче езжу)) 4 месяца за рулем, но чувствую себя уверенно и с парковской все классно стало, и подрезать себя не даю.
Пожаловаться
nvage
А что царапины? Забудь! Думаю — они не последние )))))
Пожаловаться
олеГОВНА
а я права получила 8 лет назад, и до сих пор не села за руль. При чем я с 1го раза Сдала, не покупала их. Но так боюсь водить…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я люблю машину. И у меня безвыходное положение, машина нужна, у мужа прав нет. Я уже с мая работаю и надоело с ребёнком по автобусам мотаться пока его до мамы довезу!!!
Пожаловаться
Нюта

от царапин — никак. по идее можно как-то отшлифовать, но их еще стоооолько будет, забейте!

колбаить перестанет через месяцок если постоянно ездить

а с ручником каждый в своей жизни ездил — ниче страшного

П, С,  если на дороге ВДРУГ!!! машина заглохла но ЕДЕТ ВПЕРЕД!!! и педали не слушаются, а перед вами столб/человек/другая машина… ТЯНИТЕ РУЧНИК! если скорость большая- потихньку, если маленькая — резко!

(наверняка тое забыли об этом))))))

Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Царапина очень мелкая но через всё машину!!! Я думаю лучше уберу как-нибудь их. Спасибо вы меня немного успокоили.
Пожаловаться
Татьяна
Уверенность придет со временем, меня недели две трясло от одной мысли, что мне за руль садиться! Посмотрите в автомагазине какие -нибудь карандаши, есть еще палировки разные от мелких царапин, выбор большой! И с ручником я, думаю, ничего страшного не случилось, у меня муж тоже разок прокатился на ручнике, км 5, ничего страшного не произошло!
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Спасибо вы меня успокоили немного!!!
Пожаловаться
Юлия
Механика для меня до сих пор темный лес))Только на автомате мне машины покупаем!!!
Пожаловаться
Тутси
привыкнете вы прям как моя сестра, но через месяц уже увереннее водит и я не боюсь с ней недалеко прокатится
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
а права как получили?)
Пожаловаться
Вера Шокота
+1
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Когда права три года назад получала всё было супер, всё сдала с первого раза и чувствовала себя уверенно. А это три года не ездила и как будто первый раз села!!!
Актуальные посты
какие ощущение при родах
где можно смотреть рассвет 2 подскажите