Италия – разрешенная скорость 150 км/ч

Власти Италии приняли решение увеличить максимальную разрешенную скорость для автомобилей. Уже с 30 июля этого года на автобанах в Италии можно носиться со скоростью 150 км/ч(раньше было 130 км/ч).

Кроме того, итальянские власти запретили молодым водителям садиться за руль после употребления даже минимального количества алкоголя – разрешенная норма 0,5  промилле отныне действует только для людей, которым исполнился 21 год.

Италия – разрешенная скорость 150 км/ч

Честно говоря немного удивлена.  Думаю, что итальянцам такая скорость конечно в радость, но учитывая их темперамент… Это ж бомба, при чем уже НЕ замедленного действия!

А с другой стороны….наша хата с краю, нам бы со своими проблемами разобраться! А итальянцы пусть уж сами о себе думаютJ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

Да уж по таким дорогам, как в Италии, можно без ограничения ездить. А придурков везде достаточно....

Я, например, была весьма довольна ездой итальянцев. Адекватных людей на дорогах ГОРАЗДО больше, чем у нас ))) К тому же рядность для них понятие фактическое, а не теоретическое, как в России… Поэтому те, кому хочется нестись, делают это в крайнем левом ряду. В городах-то все равно скорость ограничена, поэтому люди ездят аккуратно.

Пожаловаться
Юлия
ну в некоторых странах на автобанах вообще нет ограничения по скорости, сколько можешь столько и едешь, но и дороги там совсем другие. :)
Пожаловаться
Татьяна

куда же им 150????.. Они и так ездить не умеют, так еще и разрешенный скоростной режим увеличили(( Жесть...

Пожаловаться
 Ольчик
я была в Италии, меня их навыки вождения тоже не вдохновили:( По моему это очень опасно!