Я сегодня родилась в рубашке.Ну или всё же внимательность и опыт на дороге взяли своё.
Отвезла малого в сад, ехала в автосервис.Буквально уже выкручиваю руль -поворот направо, поток едет со средней скорость 50 км-ч.И тут рррезко передо мной тормозит Шевроле Лачетти.Благо была дистанция(всегда повторяю про себя как отче наш-держи дистанцию!) и мой тормозной путь составил около 10-12м.Женщина же впереди ехала «впритирку» к камазу! Впереди был пешеходный переход.Тот уступал.И шевролешка со всей дури вмазалсь в.опу большетонника.
Звук был как пластик рукой смяли.У неё сработала подушка.Я быстренько поставила «аварийку» и выбежала спросить все ли целы.
Вцепившись в руль мёртвой хватокой сидела женщина лет 40-ка, на заднем сиденье малыш 2 лет.Он плакал от испуга, но слава богу был пристёгнутый и ничего не повредил(по крайней мере видимо).
Начала её тормошить.У неё шок.Принесла воду, обрызгала.Пришлось дать по щам, она сидела и смотрела в одну точку минуты 3! Потом начала реветь...
Вот дура,-подумала я.Радоваться надо что жива и с ребёнком всё ок.Его надо упокаивать.Подсела к малышу, подарила ему резиновый трактор сына.Он быстро отвлёкся.Просидела с ними с пол-часа.Ментов всё не было.
Что по поводу машины… Это полный треш.Вывалились 2 фары, капот пополам закрыл и разбил вдребезги лобовую.Радиатор почти на земле на проводах висит+правое крыло(поворачивала видимо руль зачем-то).
Нет переда.Просто нет.А это всего лишь 50км-ч.Правда и камаз.Чёрт… Страшно...
Будьте внимательнее на дорогах и в городе можно потерять самое драгоценное что у вас есть....
Краш-тест Лачетти в городе.Я очевидец.
Комментарии
Актуальные посты
шарфики болеро
мастер класс изделия из соленого теста
мастер класс изделия из соленого теста
не обязательно всем садиться за руль.это ведь не догма.
Но лезть в задницу камазу
аж муражки....
хорошо что все целы!!!
Как хорошо, что в кресле малыш ехал!!!
Молодец Юльчитай!!!