Краш-тест Лачетти в городе.Я очевидец.

Я сегодня родилась в рубашке.Ну или всё же внимательность и опыт на дороге взяли своё.
Отвезла малого в сад, ехала в автосервис.Буквально уже выкручиваю руль -поворот направо, поток едет со средней скорость 50 км-ч.И тут рррезко передо мной тормозит Шевроле Лачетти.Благо была дистанция(всегда повторяю про себя как отче наш-держи дистанцию!) и мой тормозной путь составил около 10-12м.Женщина же впереди ехала «впритирку» к камазу! Впереди был пешеходный переход.Тот уступал.И шевролешка со всей дури вмазалсь в.опу большетонника.

Звук был как пластик рукой смяли.У неё сработала подушка.Я быстренько поставила «аварийку» и выбежала спросить все ли целы.
Вцепившись в руль мёртвой хватокой сидела женщина лет 40-ка, на заднем сиденье малыш 2 лет.Он плакал от испуга, но слава богу был пристёгнутый и ничего не повредил(по крайней мере видимо).

Начала её тормошить.У неё шок.Принесла воду, обрызгала.Пришлось дать по щам, она сидела и смотрела в одну точку минуты 3! Потом начала реветь...

Вот дура,-подумала я.Радоваться надо что жива и с ребёнком всё ок.Его надо упокаивать.Подсела к малышу, подарила ему резиновый трактор сына.Он быстро отвлёкся.Просидела с ними с пол-часа.Ментов всё не было.

Что по поводу машины… Это полный треш.Вывалились 2 фары, капот пополам закрыл и разбил вдребезги лобовую.Радиатор почти на земле на проводах висит+правое крыло(поворачивала видимо руль зачем-то).

Нет переда.Просто нет.А это всего лишь 50км-ч.Правда и камаз.Чёрт… Страшно...

Будьте внимательнее на дорогах и в городе можно потерять самое драгоценное что у вас есть....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолбасаМосковская
дорога вообще страшно(( я когда на 8 мес бер была прям перед нами мотоциклист в машину влетел( муж мужика из машины еле вытащил
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Юльк умн ичка!!! слава богу они живы!
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
жееесть! я тоже лачети как то видела, когда машина снесла 4ку, благо все живы и в лачети ребенок 2-3 года сломал руку, жена с заднего сиденья оказалась на переднем со сломаным носом, а муж за рулем вообще без царапин.ОН НАРУШИЛ на трассе на красные свет летел со скоростью 120-140км в час… все у меня на глазах..4ка стояла сзади меня, я не трогалась потому что видела эту машину, а сзади баба решила что я туплю и вырулила… вообще там была каша из машин, но слава БОГУ НИ ПОСТРАДАЛ СИЛЬНО.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
хорошо что всё хорошо.ттт иногда даже лучше потупить.многие ж на тот свет не успевают(
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
ага
Пожаловаться
Наталина
хорошо подушки сработали… была б машина… хм… похуже… пипец бы… читаю и мурашки идут… ужоснах(((
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ну машина не айс.но да-слава богу подушки.врезаться в камаз это не дай бог.
Пожаловаться
Наталина
не айс… но согласитесь есть и похуже…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
соглашусь конечно.был бы тот же самый пресловутый матиз-могли бы быть переломы и даже летальный.
Пожаловаться
Мария
Ужас конечно:(( хорошо, что все обошлось. 
у меня у мужа не так давно ситуация была: ехал по 1 мая, скорость была км. 60, ехала сзади девушка на новеньком Фольцвагене поло, еще без номеров. Перед мужем начинает тормозить — впереди лежачий  полицейский, девушка прозевала, муж услышал визг тормозов и посмотрел в заднее зеркало, а там поло съезжает вправо с дороги чудом не врезается в дерево, в только боком чешет по нему( вся бочина от переднего до заднего крыла под покраску), срывает боковое зеркало, которое залетало в салон и разбило лобовое и осколками покоцало все внутри, навигация под замену… Муж остановился, узнать все ли нормально, она была в шоке, повреждений не получила, но сказала, что помощи не нужно и позвонила другу.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
жесть… и таких куриц и петухов кстати навалом… чего стоят наши местные джигиты на белых и  чёрных тонированных  приорах? 120 по российской днём-норма… и даже первая авария часто ничему не учит
Пожаловаться
Natali Vernum
Страшно, а ты умница, что среагировала правильно.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
на автомате как-то Наташ… просто знала что и как делать, без раздумий
Пожаловаться
Natali Vernum
Вот и говорю, молодец)
Пожаловаться
Анна
Жуть… страшно как… А ты молодец, не растерялась. Хорошо, что все целы!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
если уж сел за руль-теряться нельзя)
Пожаловаться
Анна
правильно! Я надеюсь тоже когда-нибудь все же сяду за руль, не зря же права лежат 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
по-разному бывает.со многими общаюсь у кого права лежат.не чувствуют тяги и боятся.
не обязательно всем садиться за руль.это ведь не догма.
Пожаловаться
Анна
но у меня желание есть 
Пожаловаться
ВЕлик
страх какой...(((Хорошо, что все живы
Пожаловаться
MF
жуть((((
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
сама до сих пор под впечатлением.
Пожаловаться
Элина
Страшно… А дистанцию в городе держать не всегда получается, тут же кто-нибудь залазит перед носом.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Да это понятно.Особенно когда плотное движение и все норовят перестроиться.

Но лезть в задницу камазу
Пожаловаться
Ксюшка
у нас н а10ке от удара волге в зад на скорости 30-40 км полморды не было,(видела еще матиз въехавший в 99ю, так у 99 только бампер задний вперед немного ушел а у матиза капот-гармошкой…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
матиз это вообще наверное самый страшный в плане безопасности автомобиль
Пожаловаться
Yanamagic Goa
pizdes
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ужас… Юльк!!!!
аж муражки....
хорошо что все целы!!!
Как хорошо, что в кресле малыш ехал!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
да.когда увидела ребёнка первым делом глянула пристёгнут ли вообще!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
да, это на автомате наверное!
Молодец Юльчитай!!!
Пожаловаться
Венера
такое качество у Лачетти...(((
Пожаловаться
Яяяяяяя
да уж, молодец что помогала
Показать ещё
Актуальные посты